樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

【第一回】屋頂上的歌聲
我從中間,一步步往屋簷退。
「你是誰?」我指著我前方的一位男子問。
「呵!不用想起來!」他帶著虛偽的微笑說。
他一步步向我這裡走來,我就一步步的往後退。直到邊緣,他一把抓住我,往他那裡拉,但是,他卻消失了。
之後,我的眼睛慢慢從黑色變成紅色,我努力的抵抗,這是附身魔法!
「別抵抗了我不會對妳怎樣。」『我』說。
『我』慢悠悠的唱出歌詞:
感覺不到 從前溫柔的雙眼
感覺得到 你已不再眷戀
無奈的笑試圖讓我知道
得了失憶可能對你我都好

(失意�梁靜茹)
『我』問:「這是你的心聲吧。」
我用心電感應,說:「不是的,完全相反。」
於是,他從我的身體中跳了出去。
「再見啦!」喂!附身人家還說再見!
【待續】
回復

【致歉公告】
恩……因為這是和幸福少女(星夜周刊)同步,如果再寫下去,就會領先,所以我會先寫番外篇(有時間的話…….)……對不起喔……。
回復

嗯嗯.喔

好久不見~~~~我最近都沒上....怎麼好像更新很多了=口=!?
辛苦了(遞餅乾和...果汁?還是白開水?)
回復

其實只要沒人催稿,我就不會寫很快,等很久才有文。
越多人催當然越快。
回復

那我來催文喔(邪笑)你還不趕快更文小心被別人拿AK(AK=AK47)掃射
回復

【第二回】早餐
「出生了阿……時間過的真快呢……」我喃喃自語。
我輕笑著,繼續做著早餐,心理想著下一代影的事。
現在不是才上任1、2年而已……心裡想著這些話。
「終於做好了!」我趕緊放下廚具,整理整理,去十二聖騎士們的房間敲門。
【待續】
別打我!我正寫第三章!
回復

【番外-必看!之後故事的情結!先看這個才會懂!】
也不能算故事吧…….只是作者的話….
之後故事的情結!先看這個才會懂喔!
上次說去敲門,所以要寫敲門的地方,十二聖騎士,1人1篇。
順序為:
『烈火』
『白雲』
『大地』
『暴風』
『綠葉』
『審判』
『寒冰』
『堅石』
『孤月』
『魔獄』
『刃金』
『太陽』

【完】
回復

【第三章】敲門-烈火的房間。
「扣扣!」我敲著烈火房間的門。
出其不意,一聲怒吼:「不要吵我!」
於是,我帶著『微』笑,進了房間,說:「嗯嗯!我知道了!烈火!你的心臟有點累,想要讓完全停擺是不是阿!」
瞬間,真的是瞬間。
烈火跳起來,奔向餐廳。
「這樣才對嘛!」我輕聲自語。
【待續】
很好,洩不出來Q0Q
回復

.....藍娜阿~你是要讓烈火殺了妳阿~哪在這篇威脅她~不怕她報復阿
回復

介紹:
藍娜˙影:
我當初有二個設定,但是之後第二設定崩壞~換成第一設定
第二設定才用這名子......
{和我沒關係,裡面說的都不是我!!}
介紹-
影:
影是十二聖其真正的首領,但是在真正上任之前不能再小騎士們面前出現。
就算十二聖騎士一起上,打不贏影喔∼
影,是選中的人。
被生下的那一剎那,就決定他(她)是影了。
因為影要在20(或更少)年之內,學會所有技能。
所以都是天才。
回復