樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

40-粉紅的道歉-希歐,對不起。
那天,粉紅找暴風出去,結果,暴風哭著回來。
☆☆☆☆☆☆時間重回☆☆☆☆☆☆
「粉紅!」暴風開心的叫著粉紅。
但是,粉紅下一句話,足夠讓暴風僵掉,久久活不起來。
「我還是不能愛你。」雖然,說這句話時,粉紅她,遲疑了一下。
「妳已經說很多次了……我知道……但是……只要我能待在你旁邊,就足夠了。」暴風癡癡的說
「如果有時間……我也想慢慢愛上你……」說這句話的時候,粉紅咬緊嘴唇,讓人感覺是備受欺負的一方。
「妳說什麼?」暴風聽到這句話,明顯呆了一下,邊抓住粉紅的肩膀,猛搖猛問。
「我的時間不夠了……當巫妖,時間並不是無限。」說完,粉紅熱淚盈框,一副快哭出來的樣子,看到這情況,暴風趕緊把她的淚水抹掉。
「粉紅……你不要哭嘛!」遇到粉紅的事,暴風就會變的像小孩子一樣,成熟穩重不知道丟哪了。
「希歐,對不起,對不起……」粉紅的淚水,彷彿河流,流個不停。
她抱住暴風,之後,卻跑開了,暴風只呆在原地,一動也不動。
許久後,暴風流下淚水,他跪了下來,直到黃昏,才回到聖殿。
【待續】
回復

暴風他失戀了耶~~~~
不過藍阿!我有看前面阿~
只是他跟這有啥關係
回復

粉紅的留念-太陽,我愛你。
太陽…對不起…..我喜歡的是你,卻殺了你。或許,你恨我,但,我的心依舊在你身上,我多麼希望你是我的孩子,而不是羅蘭。我不希望你死,或許這只是我任性的要求。但是我不希望你因為自己是模王候選人而自責。我希望讓你重新選擇,讓你擁有美好的人身,我錯了,現在,你很幸福。
我知道那會很久,但我有滿山谷的愛,我期代能再次看著你,用一個活著的人的身分。
再見了,我不會再給你添麻煩了。
                                粉紅屍上            
寫完這封信的粉紅,趁著太陽出門時,溜進他房間,放在他桌上。
慢慢的走到外面,走過這個城市,跑到看的見太陽的地方,躲起來,靜靜的看著他最後一眼,時間已到……這樣粉紅就會升天了……她清清叫了一聲:「太陽,希望你幸福 。」
「粉紅?雷瑟!我好像聽到粉紅的聲音!」
「是你聽錯了吧!」
「嗯……」
【影之聲-失意(第一季)END】
謝謝大家^^別以為第一季結束就沒了~~只是因為後面的故事和失意沒關係了~明天照出!
回復

娜  加油喔  如果太累別勉強自己了~
要記得多找時間休息﹝看妳好像很忙的樣子...
回復

...那我想恢復我的催稿機能耶..............................
回復

.....
突然覺得這篇實在是有夠奇怪的
回復

夜櫻   我突然好想跟你做朋友.....
覺得有些時候我跟你想法好像............
回復

我有時間我就會打第二季......
咦?!第二季要寫啥?
阿阿!劇情本!
↑連自己寫啥都會忘
回復

劇情有點混亂O__O
第二季!!   不可以忘記阿!!
下一篇   下一篇~~~            (默默的拿出AK-47+露出非常燦爛的笑容)   ((謎:我還是要再廢話一次,他真的自從發了認親帖帖就變成恐怖份子了啊啊啊啊!!!!
回復

影之聲:第二季-心之傷痕
【楔子】
「小藍!」小格看到我後,驚聲尖叫。
但是,我跑開了。
格里西亞,為了你的幸福,我不能出現在你面前!對不起!
我不想說再見,但,我愛你,所以,希望有原緣再相見。
我怎麼說的好像我要離開聖殿…….我只是不理小格……這樣而已……。
我自顧自的爬上了屋頂。
「小藍!下來!那裡很危險!」他大叫。
對,沒錯,這裡是我曾經發生『掉樓』意外的地方。
誰像你一個白癡阿!那是我失憶好嗎!影會從上面摔下去嗎?我能給你四個字:絕•對•不•會。恩……失憶的除外。
【待續】
回復