樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

23真心
其實……我一直在想……
太陽…你沒事……太好了……
我擔心……你死了…….我好像忘了甚麼?
23完
很短吧(眾:你也知道!)
回復

看看看出步出的去...應該是不?
三個看放在一起讓我愣了一下....自動翻譯成
看看.看出不出的去...是這樣咩0   0?
回復

哇啊啊...真的好短!!!!(驚訝)
那...那...那到底是忘了什麼?
回復

先說好喔!現在裡面的藍娜!已經不是作者的我了!!
是另一個人喔!
番外篇就是番外!
當做同名吧!
呵呵~~忘了啥勒~
最後才知道~~
2是最不好的結局喔!!
嗚~~說自己的名子很奇怪耶!!
那~~我打快一點好了.....
呵呵~~之後很複雜喔!!
我會再寫番外喔~~
回復

我想...你絕對不會現在說orz
複雜...是怎麼一個複雜法呢?(想看)
回復

最近很忙......請慢慢等
我要抄課文(考試低90要.....)+練合唱+催稿+上課+唸書+寫功課+升旗的訓練(被老師選重司儀......所以要去訓練.....嗚嗚~~)還要上補習班.......很多很多.......嗚嗚~~我很忙阿!!
回復

真...真辛苦啊,藍娜辛苦你了(遞茶)
不過記得要適量休息唷,不要把自己的身體操壞了
回復

24:10天後
「不是可以出去了嗎?為什麼你不出去?」
「你……昏迷……」
「你怎麼知道的?」
「你倒在我旁邊……」
「你……算了……」
「喂!」
「嗯?」
「那真的是審判?」
「是。」我簡潔的回答
「你為什麼知道?」
「因為我是ㄧ……我猜的。」
我是ㄧ……?ㄧ甚麼?
「太陽!」
「我為什麼在這裡?」
「你瘋了?」
「不!!我是認真的!!」
「你是ㄧ……小藍?你……」
我頭痛預裂……
等到死老頭(格里西亞)(莫名奇妙有種慾望想叫他死老頭)走出去後。
「太陽!你快去吃飯吧!」綠葉冒出來喊。
我疑惑的問:「吃飯?」
綠葉又喊:「他不知道為什麼都不肯出來吃!」
「沒在房間裡吃?」
「他都只有拿你的份……」
我露出『燦爛』的『危』笑,說:「太陽!說清楚喔!^0^」
(雖然我很想說:就這樣追了整個下午,可是………還是照劇情吧!)
格里西亞乖乖的回答:「為了照顧妳……沒吃飯……這樣你高興了吧!」
聽到這,我又禁不起心情,又熱淚盈框(我好愛哭喔……)。

於是……綠葉帶著格里西亞去吃飯。
而我回到禁閉室,進入浴室。
是乾的,乾淨的。
他十天來……不吃不睡不洗澡……就為了我……
一震低音傳到耳裡:「藍娜?」
我回應一聲:「在。」
是審判吧……
「去吃飯了!」
「我先洗澡。」
他好像放棄似的,離開了禁閉室。
24完
呵呵~~慢慢等下一回吧
回復

25-刃孤配
又一個夜晚,我又再改公文……ToT。
我看看時鐘,3點了。看來我又不能睡了。
我餓了,我走到廚房,準備去拿些點心,結果,發現廚房有人。
我抬頭看了看裡面的情況。
孤月和刃金?他們……來來,我來聽聽他們說啥!!
「嗚!」「還要繼續嗎?」「恩!」
在一片漆黑中,說著奇怪的對話。
還有……鞭打聲……。
鞭打聲停了……刃金說了奇怪的話:「孤月!我愛你!和我結婚吧!」
月光透了近來,我隱約看見一個亮亮的東西……,是鑽戒!!呵呵~孤月頓了一下…紅了臉。
轟!打雷了。嗚~!我怕打雷!突如其來的打雷聲,把我嚇的跑回神殿為我準備的房間。
我抱著棉被縮成一團,我的房門被敲了敲,會不會是什麼……詛咒……。
門打開了……雖然害怕,但是我的好奇心勝過害怕的心理。
「太陽……別嚇我好不好!」
「你怕打雷吧!我記得。」
「我才沒有!」雖然嘴上強硬的說著,但其實我很感謝他的到來,讓我不會那麼害怕(現實世界的我不太怕……算了!這裡面的她是『弱女子』~~= =)
轟!又一道大閃電,「嗚!」我也害怕的叫出聲。
我又說:「你出去。」
「為什麼?!」
「出去就是出去!」
「要我出去沒理由很奇怪耶!」
「在半夜來女生房間的怪叔叔!」
「嗚!」又一道打雷。
「明明就很怕!」
「你出去啦!!
「不行!」
「那……哇!你不要過來!不要過來!」我大聲尖叫……嘿嘿~~這下你可賴不掉帳了!
碰!十二聖騎瞬間到其。
蹦!副隊長到其。
當!(為什麼是當……)
小隊員到其(在外面門口)
噴!(啥鬼)聖騎士到其……
反正聖殿裡所有人都來了!呵呵!我喊有用!
見大家用看著……好色鬼……的太陽,我心裡就爽!
雷瑟•審判:「太陽^0^(怒)。」
於是,太陽被審判帶走了。
我這三天三夜沒聽到太陽房間裡的慘叫聲喔!
第25完
呵呵~~我半夜起來偷玩有成就了!
嚐試了其他的寫法......描寫多一點........
回復

26-三天候
3天候……早上4:00,我依舊去廚房做早餐。
5點時,伊希蘭來到廚房幫我……作全聖殿+祭司們的早餐……。
什麼?我做的早餐能不能吃?這個你得去問為什麼祭司和聖騎士吃到都說:「再來一碗!!」
我也不知道為啥我會煮菜……這就是失去的記憶之中的一部份吧!
7:00我照常去太陽的房間踹他,我沒有看到他體無完膚喔!
之後,我去12聖騎士的房間叫人。
7:10照長,大家開始吃飯,但是
萊卡•刃金說了一件讓大家噴飯的事:「我和孤月訂婚了。」只見孤月低頭,紅羞著臉(哪來的詞?),拉著刃金的衣角。
刃金一臉:我好幸福阿~喔~。
孤月一臉:好丟臉阿!可是刃金我愛你!
實在太閃光了!!!!!!!
第26完
呵呵~~這是休息站,接下來的是重頭戲了!
預告:我怎麼會甩了審判一巴掌阿!!!!
怎麼搞的阿!!
回復