查看: 14675|回復: 129
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

我寫的不好的話,歡迎大家指點~~~~ 。要留言喔∼∼我要寫吾命同人文,我希望大家可以猜猜結局。我要說一句話:夏佐!對不起!我把你寫的怪怪的! 原本以為一天400字就可以
可是打上去才發現......不夠原本以為1天1篇沒問題.....看來是大問題了時間:大約第7級完
阿阿!我不知道到最後會不會冒出非關!

層級說一下:
整個(不分季/部)叫做-影之聲
再來:
第一部季的統稱
第一季:失意
第二季:心的傷痕
.....等

這樣說大家可能會不懂,第一部的主角是藍娜•影(為什麼用我的名子我野望了)
第二部就不是了。
第一部有很多季。不同故事,但可接續。其實可以把季去掉......
回復

呵~打的好
我好喜歡~
這樣的進度也好啊~
((迷:說到這你的楔子勒?
((天:那個阿以明天或後天再說
((眾催稿團:大家上,打死他
((天:啊 ~我去打文就是了啦
回復

挺好看的∼∼∼
刃金很慘!!!!
大大加油!!!!
回復

第一篇-夏佐萬萬歲
「耶!」十個男子發出這著聲音。在一個只有男人、安靜、很大的房間,很突顯。其中,有一名男子說:「夏佐大人萬萬歲!」,其餘九人也發出「萬萬歲!」這著詞,有一名安靜的男子說了第一句話:「老師,謝謝您趕走前任太陽騎士長。感謝您幫助大家。」說完,台下頓時歡聲雷動,這是夏佐的感謝派對,感謝夏佐趕走前任太陽騎士長。那名名叫夏佐的男子開口說了:「有那麼討厭他嗎??(雖然人本來就很欠打)太陽~他是你老師耶!(雷瑟你會討厭我嗎?)」太陽:「不說你不知道,嗚…….他都吃掉我的點心,又打我(算家暴?我是他帶大的……113……不能打!不人就是從打我變殺我了~)還有奇怪的要求,他還說退休勞動時要穿女僕裝!嗚~我是男的!」並在心中說:「幹我老師」夏佐有點生氣的說;「不要在心中幹你老師他」太陽:「怎摩有點耳熟….」夏佐帶著同情的聲音說:「好吧!我來幫你!]太陽:「怎麼幫?你要穿女僕裝?」夏佐:「你在說說看,看看我會不會找尼奧回來,叫他住在神殿住到死!」孤月、太陽、綠葉……帶著快哭的表情跪了下來,並且說:「不要阿夏佐大人饒命!」夏佐帶著真拿你沒辦法的神情說:「那……你再說一次我就用鞭子抽你抽到死!」刃金:「要打就打我!不要打他!」夏佐:[這就是十二聖騎兄弟的情誼吧?」其餘十一位聖騎士搖頭直說:「不,因為刃金是個被虐狂」夏佐睜大眼睛:「真的喔!」聖騎士:「恩….」刃金:「還好下面的人都被亞戴爾帶走了……」
第一篇完

打完第一篇後感想:嗚~~~~我寫是寫好了!打字太慢了....希望大家喜歡喔!(一天大約這樣....別打我ㄚ!)好啦.....更新...一點點....(篇名)我具續邊哭邊打字....
回復

第二篇:審判哭了!
~~這時的亞戴爾~~亞戴爾:「不能把他们留下!不然前任審判騎士長會惱羞成怒,殺人滅口!」
(作者:夏佐……對不起……讓他們侮辱你….)刃金:「你別出爾反爾!快打!」眾人臉上頓時三條線,
因為,除了刃金實在太天真之外,其他人都知道夏佐在開玩笑。(作者:可愛的刃金…能想到?)
綠葉:「移????那隻是啥?小貓耶!好可愛喔!!」這時,審判用溫柔的眼神抱起小貓,但一身全黑的樣子還是嚇到小貓了……其實……是貓一開始…看到審判一張心情超~~~~不好的臉以為溫柔的眼神是想……殺生…的眼神…想殺小貓……雖然審判都露出笑容了,但……因為太久沒有笑,反而露出之前太陽遊行…肚子餓…審判笑時,硬把嘴角往下壓的超不爽表情!(小貓,作者我對不起你!)小貓便害怕的哀號一聲「貓嗚~~!」夏佐面帶笑容的說:「哎呀呀^0^一個殘酷冰塊組的成員居然用溫柔的眼神看著小貓,看來我得重新『教育教育』某人了。」(夏佐我對不起你,把你寫的負黑+像前任太揚騎士長-尼奧•太陽)審判不捨的放下小貓,說:「是的……老師……。」夏佐:「怎麼好像我在欺負你?」旁邊,傳來不知道是誰的嘟噥聲:「本來就是了…」夏佐:「嗯?」但是審判還是用帶著啜泣的聲音:「沒有的......老師。」(好乖的審判……)他才剛說完眼角的水珠變出賣了他(抄吾命XD)除了太陽之外其他人臉上都掛著驚訝的神情,並且望著審判。審判二話不說,撞開夏佐和審判。衝回到自己的房間。夏佐當然沒事。但是太陽就…牆上有一個人行大洞……哀掉……

第二篇完

打完第二篇後感想:這樣滿意了吧!嗚~好累喔一天一兩篇.....可以吧......休息(讀文)去........遇到月考才會慢,我先說說....如果沒人看的話.....我會.....不寫了(無動力)呵呵~找人來看吧!最後結局一定讓你們跌破眼鏡!(結局是秘密~~)
回復

第三篇-暴風是?p.s.心臟要小心
就在隔天,寒冰做好了好吃的東西,太陽也把牆壁修好了,粉紅、紅詩、施分(放出來)……(還有誰ㄚ?)都來到了party-把前任太陽騎士-尼奧•太陽趕走的派對,玩的很開心的眾人(包刮審判喔!),早已不分對方是十二聖騎士,而自己是皇家騎士……都在一起聊天、跳舞……(不都是男的?)。但是,暴風沒有去玩、聊天,反而請粉紅出去……。
~~~~~~在外面~~~~~~
粉紅用可愛的語氣說:「暴風騎士長哥哥!你找粉紅出來做甚麼??0.0?」
暴風臉上微微泛紅,說:「其實…那個…我…我喜歡你!」
說完暴風低下頭…不敢的等粉紅的回答,劇續說:「我覺得妳很可愛,之後…很美…我知道那不是妳身體,你早就應該死了,但是,我喜歡妳的每一個表情,我覺得妳生氣時,嘟著嘴,很可愛,笑起來,很美,傷心時,很想上去安慰你,邦太陽改公文,只是為了聽到多一點你的事,我…真的喜歡妳……。」
粉紅呆了,好幾百年沒人這麼說了,大家都說她奸詐、可惡,沒有人說過這些話。
但粉紅喜歡的其實是……,不是暴風。所以……她正在想……想怎麼拒絕……
可是……眼前這個人是真心的愛她……她自己的戀愛……可能毫無成就。
她說:
~第三篇暴風是?完~
停在最欠扁的地方!!
給個選項
1.粉紅說:「對不起...我有喜歡的人了...」
2.粉紅答應
選選吧
回復

公佈答案!
她說:「其實…我也……」他故意把頭偏向一邊,不想看見暴風。
所以一動白癡情侶就誕生了(嗚~不想寫了!閃光阿~~)然後!!他們就回到party

第四篇完~呵呵~~很少吧!別打我喔!我很努力再寫了!
解釋未啥粉紅答應:這是暴風邦太陽改公文的謝禮喔!不懂為啥粉紅會答應?
因為作者我用『威脅』的呀~我說:如果妳沒點頭,我就罰你15年不准吃甜點+棒棒糖!想不到吧!下一篇心臟也要夠強喔!呵呵~~
回復

大大你答案也公佈的也太快了....
我還來不及猜耶~

話說大大你可以多使用分段
不然字都擠再一起.看的有點累...
回復

有啥覺得不對勁的地方??覺得好看?還是要再加強(本人覺得是這個)~~~~??
回復

其實尼奧是個XX?
趁夏佐自己去上廁所的空檔,
有一個金(?)色的影子,
來到了夏佐的面前,
夏佐拔出劍,
正要砍『影』的時候,
影子突然開口:
「夏佐!是我!」,
夏佐呆了幾秒,
便說;「我不是趕走
你了嗎?尼奧?」
影子停了下來,
是個金髮男子。
被稱作尼奧的金髮男子
說:「出去外面談談吧!我有
話要說…」說完,尼奧紅了臉,
夏佐上前摸尼奧的額頭,
說:「沒有發燒吧?!」
這下,尼奧的臉更紅了。
第五篇完~
嗚~今天寫功課(錯了好多被罵)
+去逛街=沒文放~~
回復