查看: 8578|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】13聖騎士--銀星騎士 增第六章 美女老師~~

第一次打同人文
嚴重摧殘各位的眼((伸伸一鞠躬
但還是希望大家會喜歡喔∼~

樑子
角色介紹
妮拉˙銀星
現任銀星騎士
隸屬溫暖好人派

娜雷拉˙銀星
第38代的銀星騎士
是13聖騎士一員
隸屬於溫暖好人派
其他的12聖騎士就不用我多做介紹大家也都知道吧~~~

第38代銀星騎士,
誕生了
結果就決定是他..
一位名叫娜蕾拉的小女生
就變成了第38屆的銀星騎士

第一章-第一次的會議  7#
第二章  真實個性?(上) 11#
第三章 真實個性(下) 30#
第四章  劍術比賽 39#
第五章  只屬於我們 45#
第六章    美女老師~56#
回復

咦?!第13個聖騎士竟是女生
那她不就是唯一一個女騎士((膯大眼睛
期待下文喔~~
加油
回復

大大分類錯誤喔!!
要改成同人文
回復

喔,這篇也是關於女騎士的故事嗎?
期待下一章唷。
回復

唷唷!
期待下文~
大大呀!這女孩不會因為太漂亮所以被拐走吧?(迷:你腦袋還存在嗎?她好歹也是聖騎士耶!)
對了對了!她底下的副小隊長和隊員都是女的嗎?
回復

好期待喔!
加油喔 期待你的下一文 ~^O^~
回復

瓜子又來摧殘大家的眼睛了~~((在鞠躬一次
我是新手...打的不好處請見諒
希望大家會喜歡^^

全大陸的人都知道[銀星騎士是位高雅、溫柔文靜又平易近人的超級美女,屬於溫暖好人派。]

第一章-第一次的會議

我走到會議室門口,一打開門我就發現幾乎所有的13聖騎都到了,雖然我大致上都知道誰是誰
(因為在之前有先偷看他們的個人資料)但他們卻都用陌生的眼神看著我
[大家好]我用我最溫柔的語氣加上甜甜的笑容說著,[你...是誰?]開口的好像是審判騎士雖然他的語氣很疑惑
不過...他的臉還是沒任何表情(嚴重懷疑他有臉部僵硬症= = )
我尷尬的笑了一下便說[我是第38代的銀星騎士,娜蕾拉˙銀星!以後就請各位伙伴多多指教]說完後看到他們點了頭我才坐在我的位子上
心裡想,你們不認識我是正常的,原因:老師說歷屆銀星騎士在小時後騎士訓練時都不能和其他13聖騎士見面因為…他一個女生一直和男生會在一起會變男人婆!所以呢我之前常常都一個人在房間唱歌、聽音樂、發呆、自言自語偶爾跟老是聊天喝茶,
幾乎每天都這樣過~~
老師也說過,他會選我是因為我很活潑,不怕自己一個人會無聊,又長的很好看才選我的!(其實,他不說我也知道,它是怕他選到的人會變自閉兒所以才選我這種活潑的人)
這幾年雖然很苦,不過今天後我就是真正的銀星騎士了
不用怕會孤單了^^
而且……我覺得其他的13聖騎士都好帥好帥
以後都要跟他們混在一起耶~~~~~
不知道以後會發生甚麼有趣的是呢!!

目前的文對大家來說可能沒甚麼"笑'果
但以後的文就會比較有趣~~
因為前面只是大概跟大家做個介紹

還有....希望大家多多回應
(眾:打這麼爛還要求別人回應?
瓜:就是因為打的爛才希望別人回應,這樣我才有信心能繼續寫下去
眾:加油吧....)
回復

那麼接下來會發生什麼事情呢?
期待下一章。
回復

....大大阿,有些用的數字不大對吧?其他的13聖騎?如果用其他的...你應該寫12聖騎吧?你這篇的13聖騎都該寫12吧?還是總共有14個聖騎士?
回復

有錯字...
"偶爾跟老聊天喝茶"
這樣才對

加油唷~~
回復