樓主: 瓜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】13聖騎士--銀星騎士 增第六章 美女老師~~

又發文了~~
最近還滿多靈感的說∼
就希望你們會喜歡嚕∼

第二章  真實個性?(上)
(在會議室)
怎麼…..太陽騎士說的話是哪一國語言阿?
為甚麼這麼難懂,害我從剛剛就一直在發呆呢!
[你覺得呢?銀星騎士長]暴風騎士看著我說,[啊?]怎麼突然問我了?剛剛一直在發呆,都沒在聽耶…
[就是要不要辦劍術比賽的那件事阿!!]暴風騎士又說
聽到這句話時,我偷偷瞄了其他的人一下才發現他們都用那種[有沒有辦都沒差]
的眼神,唯有太陽騎士用期待的眼神看我,
期待?難道他希望辦劍術比賽嗎?
[恩…..我沒意見]我邊說邊看著其他人的表情,[那就辦吧!!]烈火騎士大聲的說,
討論完劍術比賽的事後,我就聽到到太陽騎士有氣無力的說[散會]兩個字~~
哇~~~太陽騎士終於說了一句我聽的懂的話了!!
不過我是不是會錯他的意思了,看他心情好像不太好的樣子!看著其他人走的差不多時,我急忙的跑到他身邊問[那個….太陽騎士長,你是不是不希望辦劍術比賽啊?真對不起,早知道我就說不要辦才對…..]啊~~怎麼辦啊~他會不會生氣啊?我可不想第一天就惹火上司….
[啊∼這一定是光明神透過你賜給太陽的考驗,希望太陽能夠就此進步,真是感謝銀星騎士你給了太陽這次機會……](以下省略)
[啊?]聽到我發出疑問,太陽騎士左看右看了一下說[不怪你!!對了,你還不太認識其他人對吧!走吧!我帶你去認識一下~~]
咦?心中發出小小的疑問,太陽騎士不是說話都要光明來光明去的嗎?怎麼突然變了?難道…他們和我一樣只是在偽裝?
那…他們的真實個性是怎樣呢?
回復

當發現格里西亞的內在是......時
應該會很驚恐吧......
回復

喔,要辦劍術大賽呀。
這樣子太陽一定會輸的很淒慘的。
因為他的劍術很糟糕。
回復

恩~~太短了……((誰跟你一樣神經病打那麼多

看完後~給大大的小小意見~

我也不太會形容~就是這篇文是用笫一人稱在敘述

所以可以更以女角的角度去描摩

這樣可以讓故事更生動

另外~~小說和散文不同之處~

就是在於字數較多~太簡的文字不會讓人有太大的感覺~

總之~其實熟能生巧~我相信你會越來越好的~

加油~
回復

就第一次來說很好了!期待看到下一章!
回復

嗯~有點短....(是太短)
下次麻煩打多一點...
國文不好請多多看小說....我都是看小說來增加我的寫作能力滴~
不過...現任銀星=第幾代?我是說角色介紹.....
部要跟我說你還沒想好就打下去了.....
總之,下篇吧!加油囉~不要像某芬一樣,搞個兩三天一更的....
回復

咳,樓上的我看到你嗆我喔((看

我已經很仁慈了~不然以後我日更打短一些((你感?!
回復

我的媽呀!芬大啊?你不怕最新型武器囉?還敢打短一些....
我說放你假....就不催你了,不過你敢當壞人試試看!!我就當警察....
回復

我有嗆誰嗎?我是說某芬又沒指誰.....
除非你想要對號入座我到是不反對啦啦啦~
如果再給我打更短~~~小遊,不要猶豫,拿AK+爆雷+空氣砲+中子砲混合體掃他!!((拖著小遊去拿武器
小芬當壞人,我當黑道!!我一定是最恐怖的!!((極度燦笑
回復

大大很好看呦~
耶~都沒看過其他聖騎士~
那不就跟魔獄一樣嗎?
大大加油!
期待下一篇~
回復