樓主: 瓜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】13聖騎士--銀星騎士 增第六章 美女老師~~

唔~我想看銀星和審判比劍術><

感覺應該滿精彩的- -+

銀星喜歡寒冰了- -+   

銀星臉紅了噎((戳戳

銀星:你有種再說一次((燦笑+拿劍
布丁:啦~啦~啦~我甚麼都沒說((逃跑ing
回復

哦~銀星喜歡寒冰呦~((笑~
太陽!你很遜耶~
回復

銀星用雙劍~(我超喜歡用雙劍的~)
不過太陽你也太遜了吧!!
你應該去當祭司~
格:你說什麼!?(燦笑)
櫻:.......(逃)
回復

支持樓上幾位大大說的!!
太陽你真的應該去當祭司了~
話說審判最後是冠軍耶~(灑花~
好開心!!(我是標準的審判迷~
回復

第五章出來了....
想了很久....
好像還是太少了...
正在思考下一篇要怎麼寫!

第五章        只屬於我們

我怎麼會臉紅….難道我喜歡他!!
不!!!!!絕對不可能!所以….一定是因為太熱了,對!一定是這樣!(自我催眠中)
我整理了一下服裝,好了,該出去幫忙了!

一打開門就看到11個男生站在我房間門口(因為魔獄尚未出現所以11人)
[銀星,你真的沒事嗎?]綠葉的聲音聽起來好像快哭了…
[恩!我沒事]
[你怎麼可能沒事,你的臉剛剛紅的向蕃茄耶!!一定是發燒了!!!]太陽吼道,
後來寒冰孩直接把手上在我額頭上,唉~看來我的臉又會紅了
[沒發燒!]寒冰把手放下來後說,
[對嘛~說我沒事,好了我要去幫忙收拾了]
[不用!我們用就好,你再房間乖乖休息!]我發現審判眼中有了關心的神情
[我真的沒事啦~沒關係!]
[進去!]他、他們竟然一起吼我..
我真的沒事嘛!!我好委屈阿~但我也只能乖乖的進房間休息。

啊~~~~~~好無聊 好無聊
公文都改完了…現在要幹麻阿…都沒事可做了嗎?
我翻了翻我的抽屜,唉…都沒甚麼東西好玩,
咦?有個東西吸引了我的目光,阿!那是之前媽媽送我的生日禮物”熱縮片”
我想我知道要做甚麼了~~
我在上面畫上屬於我的銀星標誌後,將它放到烤箱烤,過了一會…
耶~我的銀星吊飾做好了~
我看了剩下的熱縮片,還有很多呢!那就幫其他人也做一個吧~
我畫~~我烤~~我畫~~我烤~~(以上手續連續作了12次)

呼…終於做好了~
我滿意的看著作品,好了現在拿去給他們吧 ~

我先到太陽房間,叩叩叩..[誰?]呃….怎麼說的這麼簡單…
[我是銀星~][請進!]
唉~太陽又在敷面膜了…
[這給你!]
[恩?這是…]不等他說完我就先開口說[這是我自己做的,屬於你的太陽標誌!]
[謝謝!]
[恩!晚安!]我和太陽道別後就到了其他人的房間
寒冰還沒睡,他正在研究他的甜點,他穿圍裙的樣子好可愛..我又臉紅了…
大地還在房間和他不知是第幾個出現在他房間的女生培養感情,
綠葉也還沒睡,他正努力的釘稻草人…(幸好上面不是我的頭髮..)
暴風在改公文…看他很累的樣子,我說要幫他改一些,他高興的只差沒跳起來大聲歡呼!
去審判房間時,審判還關心的問我”有好點了嗎?”沒想到他這麼體貼…

啊~~~~我竟然又被嚇到了…去孤月房間時,竟然發現刃金也在裡面,
還裸著上半身…[你、你們在…]
孤月大聲的說[別誤會]然後就把刃金喜歡被打的是和我說,還說如果我有不開心的事可以打刃金出氣…
唉…我無言了…
堅石睡著了..所以我就在吊飾上黏一封信丟進他房間,
白雲還在看書,
而烈火也睡了,不過老實說他的睡姿實在有夠差…而且連門都沒鎖…
我把吊飾放在他桌上也附上一封信,
還剩最後一個..那是要送魔獄的,不過…到現在都沒看過他
下次如果可以見到他再給他吧~
我回到我的房間睡覺…當我快睡著時…突然想到
啊!我的吊飾還沒收好,將吊飾收好後
我又自言自語的說,那是只屬於我們十三聖騎的吊飾,絕對不可以弄丟呢~
回復

.......弄丟了我就要你的命!!
小姐~恭喜妳~成為我家第6個標靶唷~
(其實標靶都是當來玩的)
標靶都會被我崔文,所以~加油囉~
回復

寒冰直接把手.......
房間乖乖休息........
這次錯字比較少喔!!  繼續加油~~~
國文+文章!!!!!!
這篇真的是超讚的啦!!!!!!!
回復

熱縮片啊~
我也有做過耶~(可是失敗了...泣...
大大繼續加油啊~
回復

銀星做出吊牌送其他幾個,他們應該都蠻開心的。

銀星和羅蘭什麼時候會碰面?
回復

哇哇~~吊飾吊飾((地上打滾
好好喔,我也想要((你去死
不知道魔獄何時會出現呢,大大加油
期待下篇喔...
回復