樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

討厭停在討厭的地方拉(滾滾
期待下篇喔
小夜  加油~~
回復

沒想到你也有御我大的論壇的帳號
我有去你的鮮網專欄留言喔!

PS.我可以直接叫你黑夜嗎?
回復

每個人都好會停在欠扁的地方喔!!
小夜要加油喔~
回復

好看好看額~
大大 你要努力加油哦!
回復

06.惡夢
「什麼人?!」爸爸拿起槍,對準那些黑衣人,但那些人卻視若無睹。

「呦!過的還真不錯啊!」其中一個看起來像首領的人說著。他掀開蓋住他的斗篷帽,露出稍長的深藍髮。

「不過這是用多少人命換來的錢呢?」

「你到底在講什麼啊?你到底是誰?」爸爸看著他,眼底滿是疑惑。

「我叫薩特•K•希爾,勸你不要裝傻,是你將那些企業家給殺掉的吧!為了自己家的利益。」

語畢,薩特立刻衝過來壓制住爸爸,而其他人也依序過來,將所有人層層包圍。

「你到底在說什麼!我沒有殺任何人!」

「你有!」

「那你的證據呢?」

「哼!抓暗靈族還需要證據?笑死人了!你們可是很邪惡的!」

「你錯了!我們……」

「夠了,閉嘴!」薩特將槍指在爸爸的頭上,而其他人也紛紛將剩下的兩人架住,不給任何逃脫的機會。

「哼哼!你該贖罪了!」

薩特扣下板機,『砰』一聲劃破寧靜的夜晚,血液自他的頭頂流出來,眼睛漸漸失去焦距,看了令我發抖。

「爸爸!」

「肯!」

薩特站起來,好玩四的舔著手上不小心沾到的血液,眼睛發紅的朝媽媽走去,而媽媽下意識的把身後的格里西亞護的更緊了。

「嗯……女士優先如何?」

「我們到底是做了什麼!?為什麼要這樣?」媽媽的淚水落下,痛心的看著丈夫的遺體。

「我的父親,一定是你們殺的!」薩特憤怒的顫抖著,兩眼散發殺氣的看著母子倆。

「騙人!我們沒有殺人過!」

「但是你們可以派刺客!」

「我們沒有!我們什麼也沒做!」

「少在那邊胡扯!」

薩特發了瘋似的抽出小刀,毫不猶豫的往媽媽刺去,但她也不是蓋的,立刻用暗屬性魔法將刀打飛,貌似全壘打。媽媽從腰部一摸,立刻將殺豬刀……我是說廚房專用菜刀拿出來,用力的往前一甩,毫無誤差的射中薩特的胸口。

「呼……」在一旁觀看的格里西亞鬆了一口氣,但事情還沒結束。

「哼!以為我這樣就死了嗎?」

薩特從陰暗角冒出來,而剛才用菜刀殺掉的那個人原來是個人偶!媽媽趕緊往後轉,但來不及了,薩特將刀無情的穿進她的胸口,眼睛微微睜大,嘴角滲出血液,就在薩特抽開刀的那一刻,鮮血大量噴出,她……倒下了。

「媽媽!」格里西亞立刻跑到媽媽的身旁,而我也是。

「哦?你就是歐瑞爾家的獨生子啊!」薩特扯著格里西亞金色的頭髮,硬是要格里西亞看著他。而格里西亞眼中的淚水也隨著頭的移動而落下。

「哎喲!別哭、別哭,因為你就要去陪你的爸爸、媽媽了喔!」薩特以我今世看過最天真、最純潔的臉跟我說著,貌似在哄小孩,只要他手中的槍能丟掉的話就更像了。

「能不能救我的爸爸、媽媽…….」格里西亞拉著薩特的褲腳,眼中還有一絲希望。

薩特先是對他溫柔地笑,然後大吼:「……想得美!」,還附加一踹……

「……老大!管理會的人來了!」

「什麼?……嘖!算你好運,小鬼!」

薩特立刻放開我,準備使出瞬間移動,帶所有人都站入移動陣後,他轉頭對格里西亞說了一句話。

「這次沒成功,下次走著瞧!」

隨後,他消失不見。我跪在地上,雖然這些事我都已經經歷過一次了,但是再次體驗還是如此的痛苦、難熬。

「格里西亞……」

我又愣住了,不過幸好有個反應比較快的我來回答。

「媽媽!」格里西亞握住媽媽的手,而她已經臉色發白了。

「我有一句話想對你說……你聽好……」

什麼事?想對我說什麼?

……我不知道,因為此時我已經掙開眼睛了。

「太好了!隊長,你醒啦!」黑高興的在我耳邊發瘋,搞的我想再次睡去。

我環顧了一下環境,這裡是黑魔高中的醫療所,怎麼回事?我發生什麼事了?
下一篇又要回到現實啦!
會怎麼樣呢?
請等候下一篇~(歐)
回復

所以格里西亞的媽媽最後對格里西亞說些什麼呢?
小小貓非常好奇呢。
回復

發現錯字!!!>>>[蕙怎麼樣呢?]

黑夜你打文太心急了喔~
回復

小夜~我等你第6篇等好久喔~(妳沒資格說
回復

07.甦醒
「當您昏倒後,其他人就立刻攻過來。」

「後來多虧德洛的武力壓制才返回局面。」

「我們直接執行第二個任務,然後就帶您回來治療……您發燒了三天三夜,今天早上才退燒。」

「至於您中的法術,聽說是一個會讓人先甘後苦的法術。」

原來是這樣,難怪我會做那個夢……三天三夜!意思就是說我四天沒踏過浴室了?也許現在我都有口臭了…..想到這點,我立刻吩咐黑……也許現在可以叫他亞戴爾,叫他快去把我的清洗用具拿來。

「可是我沒有鑰匙……」亞戴爾一臉的無辜令人想揍他,我丟了一串鑰匙給他,只見他先是驚訝的看了我的鑰匙,之後便立刻回神過來,用高速移棟跑去宿舍,真是奇怪……我的鑰匙有什麼好看的?

嗯?你問我第二個任務是什麼啊?好吧!我就大發慈悲的解釋給你聽吧!一切都是發生在酒吧……

『你們要抓幾個探員回來。』

「啊?為什麼?」我們瞪大眼。

『校方說,這次確定各校都會派探員過來。為了防止他們繼續囂張,所以要抓幾個人質回來並威脅各校,『請』他們不要再繼續妨礙我們,如果他們不答應的話,那我們就侵入各校的電腦,將他們不救人的訊息公佈在上面,然後……』

Boss冷笑了一聲,笑道:『其他三所學校就從此對大家說再見了。呵呵……』

聽到Boss的笑聲,我第一個感覺是:心理變態!

過沒幾分鐘,亞戴爾回來了。不得不佩服他的速度!真是快啊!我二話不說立刻進去這間單人房的沐浴間,好好的清理一番。我靜靜的給溫熱的水沖,感覺疲勞似乎有點瓦解了,水聲一滴接著一滴的落到地面,就在這幾滴水聲之間,我似乎聽到有另外一個人在跟亞戴爾說話。

沖洗完後,我清理了我的儀容,在我終於清理完後,我才發現我花了一小時,比我預估的還少,我以為我會花將近兩小時呢!踏出沐浴間,不外乎看見一個我看都沒看過過的人,那個人有著一頭綠色的頭髮,看著他的制服就知道,他是擅長製作藥草的綠益一份子。

「隊長,您好了嗎?」黑看見我,立刻停止跟那個陌生人談話,轉向我。

「不要用敬稱,說『你』就行了。還有,他是誰?」我將目光轉向那個人身上,不知為何,他給我的感覺就是:他是一個好人。

「呃……他是……」亞戴爾面有難色,不對勁。

亞戴爾還沒說完,那個綠益的立刻跑到我的前面,用他的手覆蓋在我的額頭上,我沒記錯的話,這叫做測量體溫吧?好像已經好久沒有這種觸感了……

「嗯,燒退了。這樣我就放心了。」他鬆了一口氣。

「亞戴爾……」我以最陰森的語氣說著「到底是怎麼回事?」

「隊長,請聽我解釋啊!因為綠益的人比較懂的特殊法術的治療,所以才會請他來的啊!」亞戴爾的臉色越來越難看。

「別激動、別激動。難道認不出來我是誰嗎?嗯?太陽。」

我整整愣了半拍才徹底知道他是誰!

「綠葉?」我的心中多出了一分喜悅。

「沒錯,就是我。」他帶笑的看著我「你變了很多呢……」

我強忍想要一把抱住他的衝動,用右手蓋住半臉,努力平復好情緒,語中帶哽咽的說:「亞戴爾,你真會抓人。」

「其實不只他……」亞戴爾前來將手上的幾張紙遞給我。

共有五張紙,我靜靜的依序看著。

『艾爾梅瑞•德林、奇克斯•羅賽爾、伊希嵐•達爾、萊卡•萊爾、希歐•J•希爾。』

我以呆滯的眼神看著手中的紙張。

「探員中有九個是十二聖騎士。」綠葉一臉好人樣的說出這件晴天霹靂的事。

「什麼──!」
今天是兒童節嗎?
我要當兒童!!!((呸!
07終於發了!((感動...
回復

還真是個有暴點的消息。
這下子太陽要怎麼辦呢?
前世的誓言還能不能維持呢?
回復