樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

接下來會發生什麼事情呢?
還有大地和堅石到底在哪裡呢?
回復

[當天的探員也會來]?

雷瑟!
你終於又有戲份了~
回復

好期待阿~!
快點出文~
加油^^唷
回復

太陽, 用法術的也不錯 (雖然不知你可以在這個世界當那方面的史上最強) , 不要幻想當騎士了
話說這個世界有沒有那些前任跟教皇?
希歐, 父債子還(賣身), 你保重><
回復

大大?你不是說周二更的嗎?現在周五了~
我快等死了!加油
回復

喔喔喔!真是刺激啊!
不知道太陽要怎麼看守這些菁英呢?
大大加油唷~^^
回復

小夜~你的文在哪裡~(伸手)(被打死)
回復

12.紙條
「請在條約上簽名吧。」校長笑容滿面,一看就知道有好康的。

「等等,為什麼第七條寫著:必須付125萬的賠償金?」其中一方的代表拍桌子大吼,但是拍完之後他就後悔了,因為桌子是強化玻璃做的,打下去是玻璃沒事人有事了。

「陽燿的校長大人請息怒。」校長一臉小人樣「上次的任務酬勞是殺一人500萬,其中125萬我們就當算了,但是另外的375萬得由你們這些妨礙者來付款,這不是理所當然嗎?」

「哪裡理所當然啊!」那位校長大人邊吼邊跳起來,額頭上佈滿了青筋,感覺上好像要打過來了。

「你還真吵啊。你們自己有膽來阻擋我們,就要有膽接受這種懲罰,再說……沒有殺了你們算很不錯了。」校長再度耍小人,我預估在5秒就要打架了。

看了一下掛在牆上的以電子鐘,『5、4、3、2、1。』

「我要宰了你──!」

我猜對了……

他拿起大刀,準備來砍人,我立刻出現在他後面,使出黑暗鎖鏈,將他壓制在地上,他怒瞪我,使出光屬性,將鎖鍊驅離,立刻起身朝我砍來,我將手放在強化玻璃上,隨意調了一下屬性,接著,一支又一支的強化玻璃製的短劍出現在我的手上,我先用風屬性把他吹到牆壁,再把那幾支短劍朝他拋,把他釘在牆壁上,他嚇到快昏倒了,而原本站在他旁邊的人則以大眼配上O字型的嘴巴看著我。

「請你住手。」我的肩膀上出現了一隻手,而這隻手的主人則是站在我後面、二黑的重低音者──雷瑟•恩納西爾。

我轉過身去面對他,而他也看著我,我似乎感覺我們的中間出現了閃電,而在一旁的人們眼神不停在我和他之間轉來轉去,我甚至還看見有人已經拿出錢在賭誰會贏……

「好了,放了他吧。」

「……是。」

表面上,我裝的很不爽,其實我是在心裡暗爽,誰會想要跟審判互相瞪眼啊?隨後,我將那幾支玻璃收回來,把它們再融入強化玻璃的一部份,然後回到看守人質的隊伍。

「太陽,幹的好!我不爽他很久了。」刃金悄悄的對我說,似乎真的很不爽他們的校長。

「請問你有比較冷靜一點了嗎?」

校長看著那名跪在地上的人,語中帶著諷刺。而那個傢伙也趕緊回到自己的位置上坐好,不敢再動,就怕再動一下又會變成牆上的展示品。

「所以……你們到底要不要在條約上簽字?」

三位代表人二話不說的拿起筆,簽下他們的名字,果真是懦夫。在Boss的命令之下,我乖乖的將人質踢回去,不忘看看那些我的兄弟們,他們也看著我,然後,我對他們微笑。

一個笑容,代表安心。
『叮──』

據說,這是我的鬧鐘的聲音,但是我沒有理會它,繼續我的睡眠之旅。

『碰!』 『咚!』

據說,這是門受到撞擊的聲音,而且門已經倒下了,我仍然沒有理會它,繼續我的睡眠之旅。

「喂!你給我起床!我快被你的鬧鐘吵到耳聾了啦!」

據說,這是一個很欠扁的人的聲音,這次我起身,打開我的寢室門,迎接我的是房間裡的客廳。

每一個學生都是單人房,每間房間都有一間寢室,一間客廳,一間廚房,一間浴室,所以房間各個都是大的不得了。

我的客廳很乾淨,因為除了看電視以外,我都不會在這裡逗留,加上電腦是放在寢室,所以整個客廳看起來空到不能再空了。但是現在卻完全變了調,原本擋住出口的電子門躺平在地上,客廳的中間還出現了一個人──捷力特•格爾•瑞斯方。

「你好粗魯。」我瞪著這該死的傢伙,同時也好奇他是怎麼把電子門毀了?

「是你的鬧鐘吵太久了!順便一提,你的電子門只要用土屬性魔法就毀了。」

「……你大可在我的門口前面叫我啊!」

「你聽的到啊?」

臭傢伙!

「話說回來,今天是假日,你幹嘛設定鬧鐘?」

「我忘記關掉設定了。」

我搔搔頭,無視他那種『你是白痴嗎?』的眼神,快速的把他趕出去,再把電子門恢復原樣,你問我怎麼做?我直接使用復原術,這個法術可以將人、物品、動物的狀態回復到以前,簡單來說就是:電子門一分鐘前倒了,那我就把電子們回覆到一分鐘之前,這樣它就是完好的了。這一招是我偷偷的去翻『精靈醫學書』看到的。

我緩緩走向寢室,打算再繼續睡,卻發現桌子上的東西:一張紙條。它的來歷可有得說了……

在條約簽完後,學校的人員各自離開,而我則被留下來善後,原因很簡單:我嚇到陽燿的校長。我一邊不爽的收著桌上的杯子,一邊看看是否有什麼奇特的東西,就是這麼偶然的,我發現有一張紙條掉在地上……噢,應該說插在地上,這張紙不知道怎麼回事,整個硬梆梆的插入地板,就像有人對它施了堅固術之類的。

我將它拔起來,偷偷的塞進口袋,因為Boss還在場,藏好後,我就當什麼都沒有發生,繼續檢查,之後再也沒有發現好玩……咳!是可疑的物品。向Boss報備後,我瞬間移動回宿舍,拿出那張紙條,裡面有著幾個秀麗的字跡。

『10/1 夢恩森林裡的木屋
          兄弟』

夢恩森林,位於高中學院區的郊區,是一個極少人會去的地方,因為那邊傳出鬧鬼事件,有人說在森林裡看見白衣女子、吸血鬼、鬼火之類的不明物體,至於是不是真的?沒有人知道。

看到兄弟兩字,我大概知道是誰寫的了,雖然不知道他要幹嘛,但是勉強猜的出一點點,就那麼一點點已經足夠我煩惱了。

今天,9/28,眼看著十月就快要來臨了,我仍然不知道要不要去赴約,雖然偷溜出去很簡單,只要用魔獸來偽裝就好了,問題是我的心理──他們會接受我嗎?接受一個殺手?

「啊啊……煩死人了!」

我索性拿起外套,留下魔獸來代替自己,逃離學校,也逃避我的煩惱……
我終於讓審判出場了>w<
最近開始幫忙寫我姐的小說
似乎是浪漫奇幻型的…←本人最不會寫這種
據說今天是4/23
再過幾天我就要去考英檢了…好可怕啊!口說都不會。_。…
回復

小雷出場了 我好感動喔~
你姐也寫小說阿 要加油喔
英檢真的很可怕…
回復

黑夜~
就算忙考試.也不能忘記更文喔~

話說是初級還是中級?(英檢)
回復