樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

御御...我想買你的本,但是...
我沒錢了...((本來就很窮然後又一直買小說

我等妳下一篇喔∼∼∼
回復

第四十七章【蒂妮妲】

這是哪裡?

再次張開眼的時候,我的視線只存在著一片黑暗。

我張口,卻沒有聲音。身體飄然的彷彿不是自己的,手、腳,沒有感覺,嘗試握緊手掌,依然沒有真實的觸感。

這個場景似曾相識……

「太陽騎士長!」

一個聲音從黑暗中傳來,剎那間,周圍的黑暗消失不見,取而代之的是一個潔白華麗的大廳。

我馬上察覺過來,這裡……不陌生。

這是光明神殿的光神殿大廳。

聲音的來源是一個身高目測約莫148公分,有著一頭鮮明的綠髮,皮膚偏白,還有一雙祖母綠的雙眼以及稚嫩臉蛋的……坦白說,要不是看到他背後那一大包與身材不成比例的弓箭,我會以為他是打哪裡來的小屁孩。

「綠葉騎士長。」被喚住的男人帶著和煦的笑容轉身,金黃色的長髮搭配上一張精緻雕琢的臉孔。我不由得心顫,因為那容顏是多麼的熟悉……

賽西爾……

「今天是新任國王殿下的就職典禮吧!審判騎士長請您先與他到會場準備,然後等等大家會一起過去進行光明神曲的彩排!」剛剛的那個小鬼……我是說,先生,就是與賽西爾同屆的綠葉騎士長。他一邊會報著行程,臉上卻有藏不住地興奮。「太陽,今天一切都看你了!國王殿下與教皇都很期待呢!」

「太陽會盡力而為的。」依然是那熟悉的笑容,溫柔地令人心痛。

兩個人又低頭寒暄了幾句後,賽西爾便和綠葉騎士一起往讚頌堂的方向而去。

我趕緊跟了上去,兩人沿途又遇上了暴風騎士與烈火騎士,最後,溫暖好人派的大家都到齊了,我們也到了讚頌堂的門前。

「賽西爾。」門前的男子向著眾人走來,黑髮黑眼與黑色的袍子說明著來人的身分。「雖然還早,但我們先到後面做準備吧,大家今天都很期待你的光明神曲呢。」

「太陽正沐浴著光明神的恩惠裡呢。」賽西爾笑著,眼裡是不掩的景仰。「我已經決定把我的一生奉獻給光明神,包括我的呼吸、我的髮、我的愛,像這樣的我絕對能拿出最好的表現吧。」

審判騎士苦笑著,我這才發現他的視線突然若有似無的看向我這邊。我心是一驚,難道他能看見我?

不過,我的疑惑在下面得到了解答。一個人影就這樣從我的肚子中間穿過,我瞪著我那透明的身體,雖然視覺上有點噁心,但我的注意力很快就被這個來人的身分給吸引過去了。

水藍色的長髮,湖水藍的衣裳,還有那張精緻漂亮的容顏,與那雙如藍寶石般透徹的雙眸。

來人是,卡嫚。

「太陽騎士長∼」美麗的容顏此時還帶有一絲不成熟的稚氣,跟據教皇說過,現在的她年約十九或二十歲。只是……真的不是我要說,如果是我怎麼可能拒絕的了這麼漂亮的女孩子?何況才這個年紀就這等美麗,長大更不同凡響啊!

「卡嫚小姐,您早阿。」賽西爾對於眼前的女孩甚是禮貌,明顯的忽視人家眼中的愛慕之情。其他人也只是無奈地互看幾眼,也沒人出來說甚麼。

「賽西爾。」聽到賽西爾對自己的稱呼,卡嫚蹶起了唇,模樣甚是可愛。「我不是說過了嗎?叫我卡嫚就好。」

「這可不行呢。」賽西爾依舊笑的溫謙,面對卡嫚主動貼近的身體,他不著痕跡地閃避。「卡嫚小姐是殿裡備受矚目的祭司呢,感覺教皇大人也有意傳位給您,這樣您就是未來的教皇,理當來說,太陽該這樣稱呼著您……」

聽到這句話時,我不由得震驚。教皇並沒有跟我說過這件事,難道這是賽西爾隨便編出來的理由,還是教皇其實刻意隱瞞這件事?

「明明面對夏法奧斯的時候不是這副模樣,你少給我找藉口搪塞。」卡嫚沒好氣的揭開賽西爾的真面目,一手杈著腰,一手戳著賽西爾的胸口。「還有,我是絕對不可能去當教皇的,你給我記清楚。我未來想當的是賽西爾的新……」

「美好的時間總是過得特別快呢,卡嫚小姐。」賽西爾打斷了她接下來的話,臉上的表情好似多麼可惜一般。「太陽要準備去讚頌光明神的美德,將光明神的慈愛傳播給國王陛下和信士們,讓這個世界都沐浴在光明神的恩德中。太陽先在此告辭了,等會在裡頭相見吧。」

說完,太陽用眼神示意著大家,大家也紛紛和卡嫚行禮道別,賽西爾則是頭也不回地跟著審判騎士離開。

「為甚麼我就不行──」面對即將消失在眼前的背影,卡嫚不住大喊著。站在她面前準備到別的烈火騎士明顯被嚇到,隨後他回過神打算說甚麼來安撫卡嫚,阻止她這樣大喊。但卡嫚直接無視眼前的人,繼續大喊著。「光明神就可以,為甚麼我不行?你以為你的感情會得到回應嗎?人與真正的神是不可能有結果的!」

賽西爾停下了腳步,而審判也轉過去看了他一眼。因為我同樣站在卡嫚的位置,所以無法看見他臉上的表情。但我能清楚的看到,眼前的女孩眼中的不甘心和嫉妒。

「你連光明神長甚麼樣子都不知道!還說自己要把身心都奉獻給他!你以為你這樣子就是很稱職的太陽騎士長嗎?大家就會認同你嗎?說穿了,你根本就是逃避回應我的感情!賽西爾,你這個膽小鬼!」

卡嫚的聲音引來了不少人的注目,因為這是聖騎士專用的出入口,所以不會有信徒在場。但許多前來要準備入場的聽讚頌的聖騎士與祭司們,都忍不住往這邊看來。

氣氛瞬間降到冰點,其他聖騎士也只能尷尬相望,最後,把視線投向主角,賽西爾。

審判騎士皺著眉,好像想說甚麼,但在他開口前,賽西爾先動了。

「太陽在從教皇殿下的手中接過這把劍時,就已經決定了。」賽西爾沒有轉過頭,只是把手摸上了腰間的劍。「太陽要把自己的身、自己的血、自己的心、自己的呼吸,自己的一切全部都奉獻給光明神,奉獻給光明神的一切就是奉獻給全世界的人們。」

「我已經決定,為光明神守護天下蒼生,除卻天下之痛,消滅天下之惡,代替光明神把慈愛跟祝福散播天下。」

「這一切都沒有人逼我,這一切都是我的使命阿。所以、」

「再見了,卡嫚小姐。」賽西爾轉過身了,臉上是最虔誠、最聖潔、最不可褻瀆的笑容。「告辭。」

賽西爾的身影就這樣與審判騎士消失在大家的面前,其他人也趕緊腳底抹油,跟上去。

現場的氣氛呈現了微妙的沉寂,最後,打破寧靜的是,一名聖騎士兄弟。

「真不愧是太陽騎士長啊!」

「真是我們聖騎士的典範!不、應該說,是全世界人民的典範啊!」

「太陽騎士萬歲!光明神萬歲!」

祭司與聖騎士們皆高聲歡呼著,只有卡嫚一個人依然注視著賽西爾消失的地方。

外頭的喧囂彷彿跟她不相干似的,沒有人在乎她怎麼了、沒有人知道她心裡的苦澀。

沒有人願意關心她現在的心情。

我悄悄地走到她的身旁,雖然知道她看不到也感受不到我,我仍是不禁把手放上她的頭。

「嗚……」但她卻像是能感受到我一樣,在我碰到她的同時,她也啜泣起來。

聲音不大,卻能從中感受到她的心與心碎,外頭的吵雜蓋過了她的聲音,她的眼淚像水龍頭打開似地無法停下,如珍珠般的晶瑩淚水潤濕了她的臉頰與衣服。

「為甚麼……」她的聲音蚊蚋,但我卻聽得很清楚。「為甚麼我就不行……我是那麼的愛他阿……」

明明這該是她的自言自語,我卻覺得她是在對我說。像一個無助的女孩,為愛所苦。

相愛是一件多麼困難的事,即使愛的多深,也不一定能得到等價的回報。

看著傷心欲絕的卡嫚,我此刻的心情陷入矛盾的情感。

坦白說,我也不知道自己對於賽西爾的情感是甚麼。

面對他的深情,說不動心是騙人的。而且他拯救了我很多次,甚至因為我的關係受傷。

但得知這一切都是他的情感轉移時,我只感覺到背叛與難過,他真正愛的、想要對他好的人,從不是現在的我。而是我的前世,那個時候的『自己』。

縱然我們是同一個人,但他愛上的是當時候的我。而現在的我,早就失去一切的記憶,他的那份愛我沒有辦法接受,也不能接受。

但我可以很確定,我對他的愛並沒有那麼深刻。也許是憐憫、也許是躲避不及。他的愛如江海波濤,席捲而來,我不知道怎麼拒絕,也拒絕不了。

尤其看到眼前的女孩,我只覺得罪惡感深重。她是那麼的愛他,卻沒有辦法得到回應。

而我,一個根本不清楚自己心意的人,又怎能輕易接受呢?

賽西爾也好、太陽也好、審判也好、寒冰也好,面對這麼多人的感情,我總是選擇迴避,我貪圖他們的好,但卻不知道如何回應他們。

我知道我總有一天要做出決定,但我知道不是現在。我不想破壞我與他們之間的和諧,因為我最終只能選擇一個人,總會有人沒辦法把這段情感補滿。

相愛真的是一件很難的事,等待回應,還有回應別人都是。

「卡嫚……」我輕語著,在她聽不見的耳邊呢喃。「我真心的希望你得到幸福,無論是什麼樣的形式。」

卡嫚停下了哭泣,她突然抬頭,視線剛好與我的眼睛對上。

咦?

「我不會輸給妳的……蒂妮妲!」她看著我,眼裡閃爍著決心,在我還來不及反應時,她就甩頭離開,往會場裡走進去。

而我,在原地楞了許久,直到越來約多的人湧入後,才跟著進入會場。

**

小小的讚頌堂被人群擠得水洩不通,負責引道的聖騎士們也很盡職地指引大家方向。皇宮那邊的重要貴族與皇室早已入座,他們的位置為面對舞台最佳的視野。而光祭司與明祭司則跟著教皇坐在他們的左側高台上,雖然位置較低,但欣賞也是綽綽有餘。

我左顧右盼一般,馬上就在人群中找到那顯眼的藍色身影。她沒有和祭司與聖騎士們坐在一起,只是混雜在民眾的隊伍中,臉上沒有任何多餘的情緒。

看了她一會兒,因為剛剛的異狀,我還是決定找其他地方坐下來。我輕踏著步伐,來到教皇的旁邊。

教皇所處的台子不高也不矮,除了教皇有自己的座椅,其他舉凡光祭司與明祭司和其他的高級祭司,都是採取站立的方式。台子說大不大,來的人雖然很多,卻還是有不少地方是空出來的。

反正別人也看不見我,我就找個角落倚著欄杆向下眺望。

時間一分一秒的過去,當大家都入座的差不多時,下方傳來一陣尖叫聲。正當我還在查看發生甚麼事時,台上走出的隊伍讓我瞬間明白狀況。

十二聖騎入場了。

走在最前頭的是賽西爾,俊美的臉上掛著是溫煦的笑容。與他並肩而行的是審判騎士,嚴肅的神情壟罩著陰鬱,卻不會讓人感到壓迫。

其他的人也跟在後頭,暴風騎士依舊用會讓眼睛抽筋的速度拋著媚眼,綠葉騎士稚氣的臉上浮現兩朵害羞的紅暈;大地騎士依然是傻笑著與大家點頭,烈火騎士則是咧著大大的笑容與大家熱情揮手,而白雲騎士……別說是人,連個影子都沒瞧見;寒冰騎士冷著一張冰塊臉,對於台下的尖叫聲似乎沒有任何感覺;刃金騎士則是掛著輕佻的笑,倚靠在堅石騎士的旁邊,似乎在說著甚麼,堅石騎士則微微地笑著,孤月騎士依舊翹著他的長下巴,瞧也不瞧台下一眼。

「很令人期待對吧?」教皇的聲音從我的耳畔傳來,我像觸電般地快速回頭,卻發現他的眼睛是看著台上。「賽西爾一定也是一樣的。」

「是阿。」教皇說話的對象是站在他右後方的光祭司,與教皇這刻意掩飾年齡的屁孩不同,光祭司的臉上可以很清楚看見年歲的鑿痕。濃密的鷹眉使這個人看來很拘謹,但下垂的魚尾紋卻又增添一絲親合。「畢竟、這可是太陽騎士第一次演唱光明神曲呢。」

雖然只是很普通的對話,我卻馬上發現他的文句中不對勁的地方。

『第一次』唱光明神曲?甚麼,這也就是說,賽西爾在這之前都沒有唱過嗎?

我快速地回想了一下,聖騎士正式接任的年齡大多是二十二歲到二十四歲,卡嫚到聖殿的時間是十八歲,賽希爾則是二十二歲。

卡嫚是在賽希爾二十四歲時將他殺死,所以賽西爾現在的年齡也大概就是在二十二到二十四歲之間。

也就是說,賽西爾極有可能才剛接任,就算不是,也大約是一兩年前剛當上太陽騎士,所以說沒有唱過好像也說得過去。不過,那說起來他也很倒楣,第一次唱光明神曲居然就在這麼盛大的典禮上,雖然在小騎士訓練時應該有演練過,但如果是我絕對還是會緊張的啊!

「不過,除了是第一次以外,更耐人尋味的是決心阿。」蒙著面紗的教皇輕笑著,雖然看不到他的表情,但卻能感覺到他語氣中的饒味。「唱光明神曲時得釋放大量的聖光,還有一顆虔誠的心。賽西爾他語凡爾賽不一樣,他是真的完完全全地把自己當作聖人,不但菸酒不沾,不愛女人,甚至每天都會很虔誠地跟光明神禱告……真不是我要說,這男人就各種意義上很可怕啊。」

「被那樣的女性愛慕著也能毫不動搖,只能說連我都覺得他很痴狂呢。」站在教皇左後方的明祭司也開口了,他看起來比光祭司稍微年輕了些,但依舊能看到細微的皺紋。「光明神殿能有如此虔誠地信徒可真是不可多得阿,就連我們這些待得較久些的人,也依然無法把身心都奉獻給神呢。」

「是阿……」教皇輕輕地嘆了口氣,語氣很是感慨。「雖然我的歷練不多,但我相信他絕對是最符合太陽騎士形象的男人吧。甚至搞不好比太陽騎士更像太陽騎士,那份虔誠的心和瘋狂的信念真是無人能敵阿。」

他們三人在教皇說完話時,不約而同地沉默了。而我也黯然地瞇起了眼,看著台上那個俊美的男人。

把身心……都獻給光明神嗎?雖然不是第一次聽到,但當很多人都同時同意這個論點時,會讓人更加覺得這個人真的就是這樣。我也不知道賽西爾真正的想法,但能對於一個未曾謀面的人物如此虔誠和信任,想必這個人真的是非常忠誠吧。甚至讓人不難聯想他對於愛情會多麼執著,被他愛著的人絕對是會很幸福的吧。

而那個人,就是蒂妮妲,一個在人們口種撰述的虛構人物,一個已在幾萬年前作古,現在只能以神靈方式存在的人。

這會是一段多麼遙不可及的苦戀阿……我的心不禁緊緊地揪起來。

到底是為甚麼,能讓這個人如此的愛著她,能讓這個根本沒看過自己的人如此痴狂。

一股醋意從我的喉間竄出,有些愚蠢的想法,我在對自己的前世吃醋。

「我已經能想像那個畫面了。」教皇再次開口。「當賽西爾用他那微啞的男高音清唱,整個讚頌堂會漸漸被聖光包圍。然後在高潮的獨唱配合著感情與聖光同時釋放時……那場面說會有多震撼就多震撼阿。」

「也許……會有機會出現『靈現』?」聽著教皇的敘述,兩位祭司也不禁興奮起來。

「其實我也覺得超有可能會出現的啊!畢竟賽西爾簡直可以媲美第一代太陽騎士,他真的太像太陽騎士了!」教皇聽到兩人話中的關鍵字,整個人馬上亢奮起來。「我活了六十幾……我是說,幾十年,也沒看過真正的光明神啊!」

我一邊在心裡默默地吐槽應該是幾百年吧這老頭幹嘛裝年輕,一邊思考著三人所說的意思。

雖然我不知道靈現是甚麼,但教皇的意思聽起來,發生靈現就有機會看到真正的光明神。

也就是前世的我。

「這個現象我也只在史料裡看過,目前只在第一任的十二聖騎任職典禮上發生過,相傳他們十二個人都看過光明神。」光祭司一邊說著,下面的典禮也開始進行。

教皇也沒有多說甚麼,三個人很有默契地同時轉過頭去面對著舞台。臉上的興奮早已蕩然無存,而我也跟著把視線放到樓下,那張溫柔的臉龐上。

不知不覺整個讚頌堂已經坐滿了人,兩側的大門也關上,站了幾個零星的聖騎士控管人員的出入。

賽西爾向大家深深地鞠了躬,隨後視線就放到正對面的國王身上。新上任的國王看起來比肥豬王和大王子殿下都不一樣,明顯地精明了許多,整個人也擅發著王者的氣息。銳利地鷹眼同樣緊盯著賽西爾,嘴角微微地勾起了迷人的弧度。

不忍說這國王長的還真帥啊……膚色是那種習武人才有的小麥色,微露的胸膛可以看到結實的胸肌,要不是衣服很厚重,真想看看底下的好身材阿……

尤其那張長的就是一臉『攻樣』的臉,不同於賽西爾的俊美,他是十足的陽剛男子。金黃色的眼睛充滿著侵略性,彷彿看了一眼就會被他給吃下肚。

後面就是一連串由司儀朗誦的講稿,十二聖騎則配合著內容擺著姿勢,賽西爾還會講上幾句祝福的話,人民們則是隨著演講內容鼓掌。

我忍不住把視線看向卡嫚,意外的是,她不在原先的位置上,不知何時整個人往前移動許多。

「接下來,是由光明神殿的十二聖騎是所獻上的祝福,由太陽騎士所領導的光明神曲,以讚頌國王的恩德。」祭司說完,賽西爾和審判騎士同時向前走了兩部,一旁的聖騎士則趕緊帶著譜架與歌譜上台,各自就定位擺放好。

一切都準備好後,後頭的某位祭司起了第一個音,隨後就是整個祭司群跟著「啦啦啦」的合唱起來。

各種不同的高低音此時圓潤地合在一起,不同的聲部讓單調的『啦』變得充滿變化。

隨後就是十二聖騎的聲音齊唱,十二人的聲音在一瞬間同時發聲,現場也陷入一片嘩然。

真不是我要說,這簡直是高水準的合唱團啊!雖然都是男生,就可以聽到清晰的三個聲部,而且在各個聲部中,細微地聽,還能聽到不同的聲線有技巧地合在一起。

所有的人馬上沉醉在他們的歌聲中,國王的表情也十分滿意,教皇與光明祭司亦是滿臉陶醉。

接著,聲音靜了下來,審判騎士向前跨了一部,低沉卻不失磁性的歌聲從喉間發出,這一段是審判騎士的獨唱。與雷瑟不同,雷瑟的聲音低沉卻帶著一絲嚴謹,而他的聲音卻是十分細膩且溫柔,讓人聽著不禁聯想到『父親』這個詞。

他演唱的讚頌曲與雷瑟唱的不同,內容是在講述光明神的嚴厲無所不在,為了防止犯罪與人性的醜陋猖獗,光明神不得扮演懲罰的角色這樣的內容。整首曲子長約十幾分鐘,接著就是太陽騎士的獨唱。

最後一個音落下,審判騎士站為原先的位置,他與賽西爾交換了一個眼神後,賽西爾向前跨了一步。

全場瞬間屏息,連我都不禁握緊了手心。只見他笑得從容,一抹淡淡的光從他的周圍擴散。

「光明現世,破開黑暗,射下一絲光芒,帶來無窮希望……」

美聲。

賽西爾的聲音清楚而響亮地迴盪在讚頌堂中,幾乎所有的人都是緊閉著雙唇,連呼吸也不敢大意。

高亢卻不尖銳、纖細卻不甜膩,完全就是男高音中的男高音,而且水準絕對在凡人之上。

賽西爾的歌聲清澈且無瑕、溫暖且柔和,搭配上他那聖潔的神情,所有的人都聽得如癡如醉。

聖光隨著他的歌聲向四周拋射,一種溫暖的感覺從腳尖攀爬向上,讓人有種脫胎換骨的舒暢感。

隨著聖光的濃度越來越重,眼前除了賽西爾的身影外一切都開始模糊。明亮的光以賽西爾為中心射散,讓人有種光明神臨世之感。

「頌∼讚∼光∼明∼」唱出最後一句歌詞,賽西爾釋放全身的聖光。頃刻,明亮地令人無法直視,我吃力地張大著眼,想要看台上的賽西爾。

剎那間,奇怪的事發生了。

一股強大的吸力從我的前方發出,我整個人摔下高台,向著舞台衝去。

我驚愕地想掙脫,但無奈我根本抓不著東西。我還意外地發現我的手開始變得透明,整個人的意識開始陷入恍惚。

不、不會吧!?我還沒看到重點耶!現在把我叫回去也太殘忍了吧!

經歷這麼多事,我還是無法得到真相嗎?難道我就要這樣不明不白地回去,隨布蘭頓伯爵他們處置嗎?

我不要!我絕對不要!

我緊握著透明的手,張開雙眼看著舞台。我努力地動著四肢,想要衝到舞台上問清楚一切。

但,在我看向舞台的那一剎那,一雙水藍色的雙眼與我對上了。

賽西爾的眼睛,與我的,對上了。

「妳……」賽西爾的神情呆滯,而我的腦袋也變得空白,不知道如何反應。

放鬆後的身體抵擋不住強大的吸力,在我恍惚的瞬間,我的眼前一黑,整個人的身體被牽引向後飛。

在我失去意識之前,我聽到了一聲巨響。

隨後,是賽西爾的呼吸聲,還有一個再熟悉不過的女聲。

「如果成為光明神才是如你所願,我願意。」
**
【宣傳】

個人FB:
https://www.facebook.com/lin.fen.3
FB粉專:
https://www.facebook.com/becauseyu
部落格:
http://blog.xuite.net/lovedaught6/wretch
噗浪:
http://www.plurk.com/becauseyu

希望大家能多多留言……我才知道真的有人在看
你們的支持才是我的動力,不然我會不知道到底該不該繼續寫下去……
任何批評指教都歡迎喔!
謝謝看到這得妳。

今年暑假場【預計出本】,感謝您的支持。
回復

.....我在北部.....沒辦法買到本了(嘆
超級期待說~~
因御加油啊啊啊啊
回復

我來了^^!
更文太好了!!!之後的情節很期待呀.加油
回復

更文拉~
御御的文好好看~
我要下一篇((伸手
--
等我有錢時我會賣御御的本的~
回復

2545# 和風
哈哈~謝謝支持ˊWˋ
我也會努力多寫一點文章的ˊAˋ!
只是希望不要那麼多人潛水QQQQQ這樣真的很沒動力
沒關係啦真的有心比什麼都重要//
已成為正職小說家為目標!
回復

想快快看下一篇,加油,我會等你的,但不要棄更哦!!!
回復

更文∼∼∼∼((一口氣看到這裡
我可是很∼努力的喲小御∼))幹嘛跟人裝熟啊你!
你要出書了嗎?
幾時?哪裡?
我有加你哦fb∼名字是白靈
嗚,續篇呢?
過後送上聖光騎士啦∼我說圖
回復

阿阿.....小御((亂叫#
什麼時後要更文阿QAQ
文很好看的說O3Ob
加油加油更下文WWW(σ゚∀゚)σ
回復

阿阿QAQ居然有讀者!!沒有棄更喔沒有氣!!只是最近在弄出本這邊一直停把(欸) 
我會努力的喔喔喔!!謝謝你!!

天阿太辛苦了XDDD感謝你一路看到者邊
廢話有點多嗚嗚嗚 而且更新很慢
依然很感動有人願意追文喔喔喔
書還沒出唷∼預計今年暑假!會送印調感謝支持!
喔喔原來那位是你啊!好的我會加好友地~ 這邊稱呼御御就好~小御是御我大XD
好的我很期待圖!
哈哈這邊稱呼御御
會更會更得嗚嗚這邊進度一直卡卡的,大學生就是很閒時很閒忙起來要人命啊(倒地抽蓄)
回復