樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

耶!!!!!!!大大你終於回來了!!!!QWQ
超感動的啦.....(((激動
是說這幾章有點虐阿我說(不過還是很好看)
期待再次更文喔!!!>W</(((大大加油
回復

2559# 雪晨

欸XD沒想到這次調出好多潛水讀者,你的流言就是我進步的動力!
很感謝你,我會續加油的!其實我也覺得這是一個結局的節奏
但、我是不會完結他的,哈哈哈
謝謝你的關注與厚愛,我會繼續努力的!啾咪!
回復

2560# 詠卿

早安(你現在不早)
感謝浮現,這篇文已經被我寫了快四年了,很高興有讀者願意等待他。
不過大概還不會結局、大概(剛剛不是說一定不會)
女主角死了 作者大概也死了(欸
感謝支持,會繼續努力寫下去的!
回復

2561# 飛天草

喔喔喔!好久沒看到飛天草大大了!
我其實一直都在,只是我的稿子一直都不在(欸
搞笑完後就要虐一下,其實不管如何小塔應該都得回去的,那就足以虐與我了奴喔喔喔
我會努力更文的!努力!努力!(那 文呢?
回復

暑假CWT場 預購表單:https://docs.google.com/forms/d/ ... IxvwrMnB7o/viewform
確認預購與作者回應:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ads2OE5bro5Zi9LGbxj6UEjznGWVZ4QXqj8udaFhLhM/edit?usp=sharing
感謝大家對聖光騎士的支持,相信這裡有不知道看這表單幾次的人。
今年CWT終於有攤位了,希望這個價位你們可以接受,也希望真心喜歡聖光騎士的大家,能夠支持出本。
因為這是首刷,所以希望以預購的數量為主往上加來印製,因為對自己實在沒多少自信了QQ
先感謝購書的你們,與贈圖的大家。贈圖的大大的圖,都會放上去!
如果給過圖的大大有自己的部落格、P網、plurk,都可以私給我!
我會替你放到書本裡一同推廣的!
贈圖者有:
頑我頑我大大、安琪兒大大、大嬸大大、雪鈴大大、A子大大

感謝你們的圖,預購到7/31止,贈圖也收到那時候。
感謝看到這的你們,還請繼續多支持我家可愛的小塔唷!啾咪!
然後懇請有Facebook或Plurk的朋友能夠協助轉載與分享!
因御感謝你!
CWT歡迎認親,如果需要認親禮可以在給作者的話中告訴我喔!

FB:https://www.facebook.com/becauseyu# (分享至頂文)
Plurk:http://www.plurk.com/p/k8djhu
回復

出書出書出書-------耶!!!!((你很吵(((毆飛
不過....俺不能去CWT吶.....QAQ
想問因御大可不可以用訂的?OWO?
回復

所以說...小塔回去之後有跟那個欠揍的伊希嵐結婚嗎?
嵐嵐一直都很關注這坑文呢!
所以我很期待下一篇喔~
請加油!
回復

2566# 飛天草

哈哈,感謝支持!
如果cwt後還有剩下的都會開放通販QWQ!
到時候會再貼上相關資訊∼萬分感謝你的購買,雖然不能認到親很可惜
回復

2567# 夏羽嵐

這個就是後面的部分了(抽菸(滾拉
感謝關注,能夠寫到這裡都是因為粉絲們的支持。
等稿子拖出後會趕緊更新的,感謝等候,我會努力寫出好作品的!
對了,那我可以叫你嵐嵐嗎∼這邊稱呼御御就好/
回復

小御出書了耶∼∼)花花
但是我不能購買還傷心啊
因為書旨在台灣出賣?
回復