樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

小小貓貌似一直忘記要給妳這個

氷夕城的圖騰
同時也是布蘭頓家族的圖騰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大快更文啦!!!!!!
好想知道後續!!!
還有........
下一張((伸手
回復

所以終於要解開他們的過去嗎?
呵呵,因該很有趣吧?
回復

因御大的43章來了~~
卡嫚好可怕(抖抖
所以下一章就是揭梗之章囉?!
好期待下一章
回復

哦哦~~
很久沒來看看了=w=

所有的事情終於要揭曉了嘛?!!!
我等不及要看了!!!!XDD
大大快放下一章吧!!!
很期待呢~~
回復

嗚喔喔~!!!!!!

好好看呀~~!!!!

好想趕快看下一篇啊-!!!!!!

回復

大大~

*聖光最後會愛上誰呢*????

支持~~

No.1  尼奧
      2   太陽
      3     雷瑟
      4    大地
       5     光明神
回復

大大~~~~

我想點文~~

尼 聖
地聖
審聖
光明神 聖
死亡領主

短篇有h 的~~(長篇也可以~)

拜託了~大大~~!!!!!!!!
回復

2510# 黃翎

哈哈哈抱歉我好久沒上來了
本來要更新結果手華案到重新整理我就怒不發文
升上大學後好多事都荒怠這裡了阿烏~~~
謝謝你得支持,相信聖光會很高興有人這麼支持他哈哈

可以點文、不過對不起我是不寫H文的喔∼(誠懇眼神)
我沒寫過、也不會寫
如果是清水向你能接受嗎?
回復

【對不住發言】
對不起這裡是神隱超超超超久的御御
我想我言而無信大家都習慣了哈哈……我絕對不會承認我一直沒發下一篇是因為我上次打到一半案重新整理
結果怒不發文……
為了補償大家、先送上小短番外!
我會努力趕文章的∼∼!!!!
謝謝繼續支持聖光的你們喔啾咪
**
番外──是的,你就是我的,隊長大人

我是聖光騎士小隊的副隊長,羽戀。看到這個名字,多數的人應該不難聯想到我的性別,雖然我的長相是可男可女的中性臉蛋和身材,不過我胸前還是有足以證明我是女人的B……好吧是A罩杯。

不過這也不能怪我啊,畢竟我是長期練武的人,為了不造就練武時的麻煩,我習慣會纏胸操練,一方面是避免它過度生長,一方面也是避免它成為累墜。

咳、離題了,總之,我現在的身分就是女扮男裝的副小隊長,當然那也是因為我的隊長大人同樣的女扮男裝。

說到我最敬愛的隊長大人,當然就是聖光騎士長。某一個早晨,一直以來反對我練武的爸爸突然要我把行李收一收,和他一起去光明神殿接受聖騎士的訓練。我非常的興奮,也不疑有他的收拾簡單的行囊,便和父親到光明神殿住下。

傳說光明神殿有十二位騎士長,每位騎士長都是各具特色的美男子。從小就在男人推裡打滾的我(沒辦法因為我有十一個哥哥),覺得反正男人都是兩個眼睛一個鼻子一張嘴巴,其實也沒有甚麼太大差別,所以不會受到太大影響。

來聖殿報到的第一天,我就看見了十二位騎士長出現在聖騎士殿的大廳。

果不其然,每一位騎士長都非常的帥氣,而且各自有各自的魅力所在,和家裡每天裸著上半上、長滿肌肉的哥哥們相比,他們都是感覺文弱的書生男子。

尤其是太陽騎士長、厄、應該是太陽騎士長吧?璀璨的金髮加上美的不似男人的臉蛋,如牛奶般滑潤的白皙皮膚配上一雙醉人的溫和藍眼。在所有的騎士掌中,他看起來是最為邪美的。

「你叫甚麼名字?」太陽騎士長走到我的面前,露出大哥哥的笑容,對於已經17歲的我而言這樣的對待稍微不悅。

「羽戀。」我撇了撇嘴,視線看相自己的父親。

「羽戀!不得無禮!騎士長們可是特地來接你的啊!」父親責備的口吻讓我更加不爽。

甚麼嗎,好像施捨似的,我才不屑你們親自前來呢。

「沒關係的,勞倫。」太陽騎士長不介意的擺了擺手,雖然我已經172公分(就女生而言這已經很高了!」可是和身高180以上的騎士長們相比,還是矮小了些。「畢竟、是我們先提出不合理的要求阿。」

「別這麼說阿太陽騎士長!」爸爸受寵若驚的擺了擺手。「各位騎士長能看上我家的羽戀,是羽戀的福氣!相信羽戀一定不會讓太陽騎士長失望的!」

「我相信令嬡就是我們要的人選。」太陽騎士長和煦的笑著,我有一瞬間因為他的笑容而閃神,隨後我便彆扭的別開了視線。

「那就交給你了,太陽騎士長。」

「我們會的。」

**

我非常喜歡光明神殿這個地方。

每天早上準時五點起床梳洗整裝,六點便開始了晨間的操練。

以前在家裡頂多和哥哥們練習對打,或者是和父親學習雞皮蒜毛的武功。可是來到光明神殿,我簡直是大開眼界。

沒想到那些看起來文質彬彬的騎士長們各個都是身懷絕技的武林高人,而且我正在接受的聖騎士訓練是真正為了出任務而培訓的課程。

每一個武打動作都是我從來沒有看過的,甚至更高深的劍法都能在這裡學習到。

刻意被隱埋了是女生的身分,所以聖騎士的對打練習都不會有人對我放水,也不會把我當作女孩子一般不敢攻擊,可以正大光明的和他們決鬥讓我熱血沸騰。

羽鏈,這是我在聖騎士身分時的化名,聽起來簡直帥極了!(對不起她對名字的品味不太好……)

不到一個月的時間,我的武功和劍術以數倍的速度快速進步,就連審判騎士長都非常訝異我有如此快速的成長。可能是因為我對於武術的熱情太過濃厚,而且又有這麼優渥的環境可以盡情揮汗,所以很快的,我便成為聖騎士中的佼佼者。

說是佼佼者可能太誇張了,但也可以代表我現在的能力不是隨便可以打敗的。雖然我不明白為甚麼聖騎士長們會要我一個女孩子來擔任聖騎士,甚至我可以依稀感覺到我受的訓練比一般的聖騎士更佳嚴苛且艱深,但我都樂在其中。

直到有一天,一切的謎底終於揭曉。

那就是我和隊長的相遇。

一切發生在一個有些濕黏的午後。

一如往常的,我快速的解決掉對面的挑戰者,彼此行了騎士禮後,打算返回房間沖澡休息。

突然太陽騎士長出現在我面前,要我和他去一個地方。

「我想差不多了,你已經可以勝任這個角色。」他語帶玄關的引領我到一個小房間,要我換上放在沙發上的衣服。

當然,還有纏胸用的繃帶。

不過這樣的舉止想必是多此一舉了,畢竟我早已習慣纏胸練武,所以這繃帶不用也罷。

但剛剛才運動過,還是把他換下來似乎比較妥蕩?

走道衣服旁邊,我發現到旁邊有一間沐浴室,思考了片刻我還是決定沖個澡比較體面,所以頭也不回地進到浴室開始更衣。

直到走出浴室的門,我才看到自己的模樣。

這是一件剪裁得宜的騎士服,和一般的聖騎士不同的設計,整件衣服是柔順的白色布疋,滾邊則是藍紫色的硬布,左手臂上則是用特殊技術繡上的金黃色刺繡,圖形看來有些類似太陽小隊的徽章,卻又有些不同。

左手臂還有兩條黑色皮帶緊繫,胸前垂落的是別緻的銀白色十字架墜飾。

從我看見這衣服的第一刻我就喜歡上他,衣服的材質具有彈性,所以動起來也十分方便。

腰間還附了一個佩刀及腰帶,佩刀的刀柄上有著和左臂膀相同的標誌。

就在我一邊讚賞的撫摸著佩刀的同時,房間的門再次打開了。

「跟我來。」太陽騎士長的聲音非常磁性,我馬上收起佩刀跟著他離去。

走了約莫幾公里的路,我發現他帶我來到祭司殿,我正疑惑地打算開口詢問,我的視線就被一個身影給深深吸引住了。

應該說,被那一頭金髮。

「那是……」我轉過身看著身旁的太陽騎士,臉上的表情十分複雜。

「你未來要服侍的人。」太陽騎士長低下身子,在我耳邊輕聲呢喃。而我則再次看向那個人,180公分的身高,的確非常纖細,和太陽騎士可媲美的金髮隨著他的移動擺盪著。

而他轉過身來,我更加瞠目結舌的看向身邊的人。

簡直就是一模一樣。

比起太陽騎士長,他的外表多了陰性的柔美,看起來更加不盈一握

應該說,看起來比太陽騎士長更像女人。

「不用懷疑,她是貨真價實的女人。」像是看穿我的想法一般,太陽騎士淡笑著。

隨後我馬上向要把脖子折斷一般的神速轉向太陽騎士長,用不可思議的表情看著他。

她看起來也是聖騎士長,可是、可是、可是她是女生啊?

「聖光騎士長。」太陽騎士長悠悠說道,眼裡有著複雜的情緒。「第十三位聖騎士長,也是你未來的隊長。」

我迷惘的看向所謂的隊長,她童稚的笑容深深的印在我的心中。

『就是她了。』一個聲音篤定地出現在我的腦海,我握緊雙拳,心中暗自下了一個很重大的決定。

我要保護她。

**

「是的,你就是我們要服侍的,聖光騎士。」

【完】
回復