樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

對吼那一攤血!!!
我都忘記問那一攤血是怎嚜回事OTZ
一開始想說鼻血之類的...因為寒冰太帥...(不
回復

番外耶~OWO((眼睛閃亮亮
鼻血的故事嗎OAO((欸欸
謎樣的一攤血-3-
回復

哦哦~
原來是改了這裡啊~
看起來又會發生有趣的事耶~
不過那灘血~
是那裡來的呢?
期待下篇呢~
回復

番外篇【一攤血的秘密】

雖然生活恢復了正常,可是聖光呢--還是非常在意一件事

那就是--到底自己的貞操還在不在?

"哀....總覺得伊希嵐也不可能說謊阿...到底那攤血是怎麼來的?"

心情有些煩燥的聖光,一邊啃著今天早上從太陽那裏偷來的點心,一邊思索著這複雜的問題

自從那天後突然變得很害怕遇到寒冰,見到面就會讓他想到那攤血的事

好尷尬阿~~~這該怎麼問出口!?

所以這陣子只好去偷太陽的點心來吃,寒冰好像也沒有主動再拿點心來給自己了

他遺忘自己了嗎?

明明含著嘴中的巧克力事怎麼甜蜜,一股莫名的酸澀竟從心底竄起

"哀...想那麼多幹什麼...我可是聖騎士呢..."

是的,我們只是兄弟

有一天,我想我會回到原本的世界去

所以最好,還是不要放太多感情下去吧

畢竟他們--都不是真實....

用力地晃去腦袋裡的煩悶,把最後一塊巧克力吞下肚後

聖光起身準備回房間去改公文...

對,你沒看錯,改公文

說道這改公文得從幾天前說起

--------幾天前-----------

那天我抱著暴風塞給我的那一大疊公文,回房間裡準備開始練習批改

結果他甚至還泡了好幾杯咖啡以防自己也會改到爆肝

沒想到.....

我幾乎是瞪著這些公文

這....這未免也太簡單了吧?!跟我小學一年級寫的國文考卷差不多

只是畫重點跟寫東西而已,天啊暴風你為甚麼有些字用注音

不過自己仔細一看,這些公文送來時就已經有很多字用注音寫了

搞甚麼...這葉芽成的國文程度也太爛了吧?

總之,那傳說中需要被批改三天三夜的公文,讓我在三個小時內結束了

當時暴風的表情真是經典到不行,不但是用崇拜偶像般的表情看著我用神速改出來的公文

甚至連我全部都用國字寫感到不可思議

這件事馬上被八卦的暴風和暴風小隊宣揚出去

這本來讓他跩了好幾天,但跩完後,慘的事就來了

看著格里西亞笑臉迎人地把兩大疊的公文放在我的桌上

"這...這是甚麼!?"我瞪大著眼,天空藍呃眼睛與他深藍的眼睛互瞪

而太陽則是展開了最無辜的笑容,用那一答串劈哩啪啦的光明與解釋完後

轉身,走人+關門

.....................搞甚麼啊!!!!!!

我幾乎是欲哭無淚的每天應對兩大份公文--我自己的,還有.......太.陽.的!!

xx!!我為甚麼得幫他改啊!!

這傢伙卻用聖殿之首之姿對我說"這是命令",讓我氣得用他教我的魔法跟他來場大亂鬥

不但把聖殿從白色搞成黑色,更讓教皇老頭臉上的微笑便常猙獰的笑

.............我的公文因為這樣變多了拉嗚嗚!!而且還被扣薪

總之,現在開始,我每天的公文被教皇給硬是增加一倍,還規定我得用光明語寫

我的反應倒沒格里西亞大,不過他的公文我想沒人會救他就是了

就在去改公文的路上,我經過一個房間

我忍不住停了下來,因為這間房間--滿是那種麵包的糖香

好香阿...這想必是寒冰的房間吧?

抬頭看了看門上的嵐字,不出我所料的的確是

咦?可是裡面的聲音好像不是寒冰的....

我左邊看看...右邊看看

四下無人.....雖然身為聖騎士,偷聽不是好事,可是就在我意識到不能這樣做時,我的臉已經貼到們上了

好吧,就當這是光明神的一場美麗錯誤

"會..會痛..."甚麼甚麼!?這是寒冰的聲音!!!

"我知道了拉,我會輕點..."等等等等!!!這是誰!!好耳熟阿一時想不起來

"奇克斯....小力點"哪哪哪哪!!!哪呢!!奇克似你在對我的伊希嵐做甚麼!?

"阿...都流血了..."挖塞,這是甚麼限制級的對話?!我感覺到鼻孔似乎留下兩條冰冷冷的液體

管他的,用手擦去吧...ㄚㄚ!!我的白手套!!

"還要在裡面點...."等等等!!寒冰你的聲音怎麼這麼委屈!?你們到底在幹甚麼!?

"等一下阿...就叫你不要太衝動了..."停停停!!在聽下去我大概會失血過多而死

我才15歲ㄋ!!雖然我是腐女但是這麼真實得我可是地一次看到!!ㄜ....是聽到

嗚嗚~寒冰你難道真的名草有主了嗎?

御我姊你不是說他們的關係應該很單純的阿~~

就在我還趴在門上抹著眼淚+鼻涕時,一股涼意突然從背後竄起

奇怪....好像有股風...

接著,我感覺到後面有一種無形的壓迫,我可愛的金髮變成深沉的暗橘色

我壓著鼻子,緩緩地把頭的水平位置放低,直到看到地上的黑色布塊我知道我死定了

現在有三個解決方式,

1.把門打開馬上蹲下,讓裡面正在xx的兩位和後面的仁兄一起被嚇到時逃跑

2.轉過去,裝作沒有式的走掉

3.轉過去,傻笑,裝傻,然後逃走

ㄜ...雖然第一個很對不起你們不過似乎很有用

可是第二招也實在不錯....

第三招也.....

就在我還在思考用哪一招逃走時,後方的人伸出他的手,從我臉龐邊劃過抓住了門把

我一楞,正要阻止他時

他竟然還不猶豫地打開了門!!

我當場整個人傻住,腦袋正在為將要看到的畫面留個記憶體擺放

可是腦袋此時仍是空白

門被推開了,沒有想像中的衣服掉滿地,沒有烈火正在ㄚㄚ我們家的寒冰

看到的--是一首拿著藥膏錯愕住的烈火,和把衣服拉到胸口且愣住的寒冰

喔...喔....

現在...是怎樣?

"聖..聖光..."寒冰似乎沒有注意到我後方的人,反而是十分緊張的看著我

寒冰的臉像炸開般的爆紅,而烈火則是持續呆住

"寒冰騎士長"我後方的那個人似乎無視於眼前狀況,他看著寒冰的動作"身體可好多了?傷口痊癒了嗎?"

"啊?傷口"對於我後方這位大叔,好痛!!是大哥所說的話我提出了個疑點

寒冰受傷了!?誰有那個本事讓我家的寒冰受傷啊!!我要去宰了他!!

寒冰聞言,臉不但變得更紅,表情也變的彆扭些,所謂的寒冰騎士長的風範都沒了

他迅速拉好衣服,然後抓起還傻在一旁的烈火

下一秒,就衝出房門了

..................怎麼回是!?

我還搞不清楚到底發生甚麼事時,我後方的人終於開口了

"聽說前幾日寒冰騎士長晚上被夜襲"後方的人一邊說,一邊觀察我的表情

果然,即使腦袋空白可是臉皮反射性地變著猙獰

誰敢夜襲寒冰!?

"是阿,也不知道那個人用了甚麼武器,非常的細卻刺的非常的深"後者的聲音開始出現點笑意...是錯覺嗎?

"那個傷口是五道很深很細的傷痕,自從那天受傷後到現在都還沒好呢"後者頓了頓'看著我生氣的樣子,又是說了一句"那天寒冰流的血可多呢"

太不合常理了,我馬上轉過去看著那個人"審判!!寒冰的劍術很強,如果真的有那麼強的人可以把它傷成那樣,那應該會驚醒聖殿阿"

突然覺得這句話說出來,好像挺有道理的

".....因為寒冰不認為,那麼人會傷害他阿"審判語帶玄機地說

"...是熟人?"我瞪大著眼,不會吧?

如果是!!那我一定要去閹了那個人!!

"是阿"審判看著我哪著聖光神箭,似乎打算出房間去找那個人算帳之時

"聖光騎士長"

"有何事?"沒看到我在趕路嗎?

"太陽騎士長說最近房間裡有大老鼠在偷吃他的東西"

"......."

"而且那麼老鼠還是帶走而不是當場吃完留下證據"

"......."

"所以最近太陽騎士說那隻老鼠這陣子都別想吃東西了"

"......"

"還有,寒冰受傷那天剛好是你喝醉那天"

"........(幹)"

看著審判笑的一臉...欠揍,我的內心裡竄出兩個聲音

1.竟然敢騙我!!

2.................好丟臉啊!!!

"哪哪~不是要閹掉自己嗎?要我幫忙嗎?『聖光兄弟』"一個聲音從門口傳來,我轉過身,對上尼奧那似笑非笑+可惡的燦笑

幹!!你這隻死蛔蟲!!

【一攤血的秘密】完
回復

我還是有點看不懂
不過我非常勉強的解讀出了一些意思...
所以現在是說聖光夜襲寒冰,所以才跑出那攤血嗎?
我希望不要被我猜對,我的心思怎麼這麼不純正(掩面跑走)
我才小六阿~~~~~~(對著外面大喊)
回復

番外出來的速度嚇到我了0.0
所以結論是聖光夜襲寒冰嗎囧
聖光真是好孩子。(錯

現在換成謎樣的傷口了=W=
五道很深很細的傷痕=W=
看不懂.....
回復

唔∼
寒冰受傷了!!
而且是聖光發酒瘋刺傷寒冰的??
回復

108# 0o因御o0

爪子???
我還以為他用武器!!
很細是沒錯!!但會很深嗎??
好阿聖光!! 你對我家伊希嵐做了什麼阿!!
回復

109# 聖光

找作者啊!!
因御小朋友∼請問下篇寒冰還會受傷嗎??(燦燦燦)
你應該知道如果他受傷你會有什麼下場吧!!(燦...危危危~~)
回復

所以以後真的別再讓聖光碰酒。
不然,可能會發生更大的事情。
回復