樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

幹!被人看到太陽騎士這副衣衫不整的模樣,以後我還要不要去見人啊?!格里西亞慌忙的想穿好衣服,卻被某個惡劣的人用力的壓在樹上,身體動彈不得。

「老師,放開我......」他委屈的向尼奧懇求著,雙眼泛淚的看他。這攸關到太陽騎士的名譽,但面前這位是號稱史上最強的太陽騎士,左右為難,他不急到哭才有鬼。

「呵呵呵,怎麼可能就這樣放過你呢?」低笑了幾聲,尼奧用食指指尖輕輕挑逗格里西亞的身體,在他耳邊喃喃道:「哼,這麼久沒見,你皮膚變好了啊......真好摸。」

「啊......」被碰到的地方像是火燒到般的熱了起來,逐漸漫延了他全身,一股不知名的難奈感覺從深處向外,讓他開始有點不知所措。

「如果你想讓別人看到你現在這副模樣,老師我是不介意你聲音在大聲一點。」繼續剛剛停下來的動作,尼奧邪惡的笑了笑。

「哼......」默默的怒視尼奧,格里西亞用力的咬住牙不讓聲音流露出來,最後放棄般的將頭埋進尼奧的胸膛,熟悉的玫瑰香味圍繞在鼻尖,太過於熟悉的味道使他莫名的燥熱了起來。

「羅蘭......別這樣。」一聲低沉但帶有情慾意味的聲音傳入格里西亞和尼奧的耳中,格里西亞大大一顫,難以自信的瞪大雙眼。

「你不是一直希望我對你這樣做嗎?」羅蘭的聲音從不遠處傳出,使格里西亞訝異不已,豎起耳朵想偷偷聽他們的對話內容。

他不是沒猜過他們兩人的關係,只是親耳證實時有點嚇到他。

「原來羅蘭和雷瑟在一起啊......你會吃醋嗎?」尼奧抬起頭,身體更加壓向格里西亞玩笑的問道。

「什麼話啊,我以經有老師了.......」臉紅的撇過頭,格里西亞嘟起嘴小聲回答,聲音雖然小到有說跟沒說差不多,但在彼此距離這麼近的情況下,尼奧還是聽得一清二楚。

「呵.......」嘴角明顯上揚,尼奧抬起他下巴,聲音略微沙啞的低聲說道:「乖,把嘴巴張開......」

基於從小的習慣,格里西亞乖巧的聽從他的話,下一秒,熱情到令人沉淪的吻瘋狂性的佔有他般,霸道的索取著。

「嗯......唔......」甜膩近似誘惑的呻吟使瘋狂的吻更加深幾分,兩人的呼吸不禁急促了起來。

「啊!格里西亞?!」一聲驚呼讓格里西亞迅速的推開尼奧,看向聲音來源。

羅蘭和雷瑟正在幾十步遠的地方,一臉尷尬的站在原地,尼奧見狀,放開了格里西亞將他擋在身後,露出異常燦爛的優雅笑容:「兩位,晚上好。」

「尼奧老師,抱歉......打擾到你們師生交流感情。」雷瑟輕咳幾聲,鎮定的向尼奧行禮。

要死!竟然被羅蘭和雷瑟看到......我以後要怎麼面對他們啊?!!格里西亞無言的在心裡吶喊,整個人縮在尼奧身後不敢看他們。

--------------------------------------------------

壓呼~~大家午安~~~啊!
愛發神經的月來打文囉~
據說上次有人猜到是雷瑟啊?恭喜你......答對啦!
先來打這一小段,明天就完結啦......應該吧(乾笑)
各位讀者似乎一副要扁我的樣子啊(驚)
謝謝大家喔~我本身就很欠扁!!(燦笑)
時間過的真快,要完結了耶~非常感謝大家長期耐心的支持!
謝謝你們,我愛你們~(飛撲)
回復

阿!~太讚了!太陽被雷瑟捉姦在床,不!是捉姦在樹了!以後他要怎嚜面對勒?
回復

出現了出現了~
尼尼快把小格吃了吧~
回復

接下來的發展會變成怎麼樣的呢
真是令人好奇
再發吧
回復

我猜對了
好高興喔
誰叫你在x校.....笑的這麼開心
還有某一張圖(你知道就好)
可憐的太陽(為你默哀三秒)
可不可以不要這麼快就結局嘛
(臉紅<///>)
回復

月月月月月月!!!!!!
快寫後篇阿~~(吶喊
我要看後續!!(急
回復

喔~
原來雷瑟和羅蘭在一起呀~
如果他們兩個沒出現,那.....
尼奧和小格不就可以順利OOXX了嗎?
啊~
他們為啥要那麼剛好的出現呀~~
我要看尼奧和小格OOXX啦~(無理取鬧...)
回復

原來是雷瑟和羅蘭啊!!!
小格就別害羞了!!開開心心的去雙對約會吧~~
回復

所以現在是尼奧&格里西亞??
我本身認為雷瑟應該不是和羅蘭
((是幌子??
算了這種東東(劇情)
就交給版主大去想唄~~
版主大加油阿!!
回復

「我相信這單純只是一場『誤會』。」尼奧的笑容更加的燦爛耀眼,散發出無形的壓迫感,,如果不知道這是他不爽的前奏,那個人也該去見光明神了。

「那我們不打擾了。」羅蘭拉著雷瑟趕警離開,免得等等發生什麼事自己都不知道。

「......」整理自己的外貌,格里西亞神色複雜的低下頭,ㄧ句話也不說。

「被多年的好友看到這樣的自己很尷尬?」尼奧站在他身旁,抬起頭仰望星空,輕聲詢問。

「嗯。」他點點頭,一股微風徐徐吹過,金色長髮隨風飄動了起來。

尼奧皺了下眉頭,挑起他的前髮,在髮尾輕輕一吻,寵溺的笑道:「時間很晚了,早點回去休息吧。」語畢,他轉身離開。

「老師你要去哪裡?」格里西亞急忙問。

「我回旅館啊,上午跟你說的都是在開玩笑啦。」尼奧隨興的向他揮揮手繼續走著,沒想到被人從身後緊緊抱住,他愣了愣,訝異的驚呼:「格里西亞?」

「別走……」格里西亞抱緊他,有些難耐的說道。

「啊?」

「別離開我……」平靜的聲音帶著深深的請求,格里西亞微微顫抖,手的力道在加重些,像是怕眼前的人消失。

不敢相信自己從自家學生口中聽到這種話,尼奧睜大眼睛沉默了一會,隨即轉身把格里西亞拉進懷中,笑著:「我不會離開你的,你是我的……只會是我的。」

「我可以相信老師嗎?」他淡淡的問著,這答案......他想知道,即使對方曾說過只愛他一個人,但他還是會害怕,害怕這段感情只是一場遊戲。

伸手捧起他的臉,尼奧湊到他面前,近到兩人的氣息彼此都感受的到,他幾乎碰著格里西亞的嘴唇,揚起嘴角溫柔的說:「有何不可?」

淡淡ㄧ笑,格里西亞主動的吻上去,感受著對方的所有一切,眼前的這個人......從以前道現在,不管怎麼樣,總是能安撫他內心最大的不安。

或許,有時這樣就夠了,彼此的心意不用多說什麼,只要自己了解就好,一句話,一個吻,流露出對他深愛的人滿滿的愛意。

在未來,將會發生我們意想不到的事情,在那之前,希望你來愛我,在那之後,希望你能諒解我,我們的約定,我永遠遵守著......直到自己站不住,看著你……滿足的倒下來為止。

時間在前進,我追隨著它的腳步,我們有不同的路要走,有不同的故事要記錄,因為愛你,所以面帶微笑的放開你,這可能是你我......最美好的結局,我並不後悔,能笑著離開,這對自己來說是最好的,有著我們的那段回憶,早已埋藏在時間的深處,所以,就這樣吧……

----------------------------------------------------
大家好啊~今天真是美好的一天!(燦笑)
賀喜尼格漫長又曖昧的情節即將告一段落啦~(欠扁)
大家的回應是我唯一的動力,真的很感謝大家!
之後即將推出各種不同的同人文,期望大家能多多支持啦~
話說有誰希望看誰跟誰的配對嗎?我會盡我所能的寫出來滿足大家的喔(微笑)
話說大家在催稿期間似乎有很多想扁我的人呀~自己站出來誠實吧!(望)
戲弄大家是我的樂趣,喜歡挑重點斷掉是我的天生技能,不能怪我啊~~~(被毆
回復