樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

咦咦~~~
大大是指一開始時是沒計劃打H文嗎?
小格沒機會被吃掉了0.0?
回復

快快~先讓尼奧把小格給吃了
再來看甜甜的情人節賀文吧...
尼格萬歲...哇哈哈
回復

好啦!應大家的要求~接下來就越軌到底吧~
下禮拜補上~看玩記得去補血啊!
回復

下一集下一集我想看我想看(雖然我是雷格迷~~
回復

「唔......嗯......老師。」欲拒還迎的小幅度掙扎了一下,格里西亞將雙手貼在尼奧的胸膛上,有些生疏的學著他的動作回應他。

「......孩子,你在誘惑我嗎?」停下動作,尼奧直直的盯著他看,像是要看穿一切似的,摟在腰上的首開始不安分的伸進他的衣服裡,來回緩緩的輕撫著。

「啊......」格里西亞想按住尼奥的手止住他接下來的動作,但他在行動前一秒,雙手被一隻強而有力的大手舉到頭壓在樹上,「老師......」他不滿意的用眼神向尼奧默默的抗議著。

「難得學生送巧克力,身為老師我總該給些獎勵吧?像是這樣......」輕笑了幾聲,尼奥低下頭,舌頭玩弄班的舔拭著他胸前的蓓蕾,不時給予輕撫。

「嗚.......啊......」微微的喘息著,格里西亞害羞的閉上眼,但在看不到的情況下,使他更加的敏感。

「放輕鬆點......」尼奧敞開他的的衣物,加快了手上的動作,惹的他喘息連連,突然,他停下動作,用手指點了一下格里西亞的唇,輕聲說道:「有人來了。」

--------------------------
哈哈哈哈哈
本人我又來囉!
應大家的要求就越軌到底啊.......
下一篇有一對會出現喔!
來猜猜看是哪兩位吧~(燦笑)
回復

是誰?趕破壞尼奧的好事?尼奧快去把他宰了!
(第一~)
回復

啊喔~快下一篇啦!
尼格啊啊啊!
回復

我猜應該是審判吧
大地好像有有可能
怎大家都說要把太陽吃到啊
那我有支持他們好了(臉紅紅紅紅紅)
(吞一大口水)
下一篇下一篇
我知道你時間有限制
但是真的看不夠
到時可能會變成“讀者大暴動”喔
繼續加油唄!!哈哈哈哈哈哈哈
回復

啊啊~停在這種地方~
我要看下一篇啊啊啊(滾地滾地)
回復

對阿!!!哪有人停在這種地方的拉~~~
下一篇阿啊啊啊啊啊~
而且大大更文的時間能不能說一下壓???
回復