樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

太好了終於更文了!
不過芙縷不是范統原本世界的那一個嗎?
還是她也被拉過來了,她的執念不會是想要看到范統的配對吧?(還是腐女公會的勢力已經大到異世界也有分會?)
然後還是要說下一篇下一篇
回復

加油優~我精神上繼續支持你~!!!!
回復

大大加油喔!

我好期待下一篇喔

綾侍什麼時候才會出來啊?
回復

是all范欸www
感覺so有趣~
是說音侍的出場方式真妙啊哈哈www
因該說超適合他(?

樓主加油啊我超想看後續www
回復

大大加油!!
這文很有趣呦!
期待下篇中
回復

我覺得好有趣呀^^
不知道最後范統會跟誰告白
我個人是喜歡月范><
回復

第三章 超級大白痴音侍PART3  之我把范統弄丟了

暗灰色的天空、荒蕪的大地、以及強到離譜的魔獸,虛空一區就是這樣的一個地方,來到這片土地的人並不多,一方面是等級不夠不想找死,另一方面是千篇一律的景色讓人看了就煩,也因此會來到這片土地的人幾乎是屈指可數、少之又少……但就在此時,鏡頭忽然掃到在這片廣大的區域裡,忽然冒出幾個人影,正語氣煩躁的討論著。為首的,是一名金髮碧眼的可愛少女,那紅艷的雙唇、大大的碧眼、粉白的瓜子臉蛋……幾乎是集所有美貌於一身,這讓只要是正常的男士們看到,鐵定是傾家蕩產、費盡心思只為博得佳人一笑……但此刻的她,正皺起那優美的眉、抿著紅唇,睜大著眼瞪著眼前一名英氣逼人的絕世帥哥。

「音侍!我可以請問一下……你把范統弄丟是什麼意思嗎!?」壁柔的臉上是說不出的憤怒,她的額上隱隱冒出幾條青筋。幾分鐘前,她與綾侍、珞侍、違侍及月退、硃砂等參賽者一同瞬移到虛空一區時,那個本應該在此時與范統一塊抓小花貓的音侍忽然焦急萬分的朝他們一夥人奔過來,一問之下卻得出一個令眾人憤怒窒息的答案─音侍在抓小花貓時,把范統弄丟了!!!

話說現在的音侍也是焦急萬分,在發現好端端應該待在自己身旁的范統不見後,他心臟都快要跳出來了。“完蛋了!小柔、老頭、小月、小硃和死違侍會斃了我的”這是音侍在發現范統不見後反應過來時,腦中浮現的第一句話,而這句話不是擔心范統的生命安全,而是擔心他自己的生命安全……

音侍回想著自己幾分鐘前對著廣大的虛空一區大吼特吼,只為能盡快發現那位褐髮青年的蹤影,但不見就是不見了……“唔……拖把的主人你到哪裡去了啦!快點出來啊,我不想玩躲貓貓,也不想被老頭他們殺掉!!!”音侍難得的露出煩惱的神情,抬頭再看看一群想斃了自己的同伴 ……

「好嘛!我又不是故意弄丟拖把的主人的…」音侍無辜的說道,他只不過是忽然發現一隻有著蛇頭獅身、黑白條紋交雜、而且看到自己靠近時就會發出興奮吼叫的魔獸,在一個激動之下、想也不想的衝過去與那隻可愛的小花貓來個愛的抱抱,抱完後覺得牠實在是太可愛了,想將那隻可愛的小花貓送給可愛的拖把主人……但待他轉過頭要呼喚那人時他才赫然驚覺,啊!!拖把的主人不見了。所以他只好在虛空一區一直繞一直繞找尋著失蹤的拖把主人,但從頭到尾他只看到一隻比一隻更可愛的小花貓們……

‘碰!!’一個重拳砸上因是白癡的腦袋。

「啊!!好痛!!!老頭你做什麼?」

「叫什麼叫!有什麼好叫的,你這個超級大白癡!!喔,不對!我說你是白癡還算是稱讚你呢!」綾侍陰沉著臉,緊握著雙拳瞪著蹲在地上哀嚎的音侍。他快氣瘋了,真的要氣瘋了。

“音這個宇宙無敵超級大白癡,連參加個比賽都會把人弄丟,他腦袋到底裝什麼,豆腐渣嗎?不對,應該是裝垃圾,不然不會連范統在不在他身邊都不知道……可惡!!!范統現在在哪裡啊?他在虛空一區裡根本沒辦法存活下去,周遭都是比他強幾百倍的魔獸,好吧!被宰了傳送回復活池是小事,這樣他們還找得到他……但是如果他碰到不知名的傳送點怎麼辦,虛空一區內有著許多連自己都不清楚的傳送點,一不小心就有可能傳送到另外一個世界或時空!!!這樣連回來都沒辦法啊!!!!”綾侍煩躁的揉了揉自己的太陽穴,努力的壓下心中莫名的不安,想著該如何找到那位褐髮青年的辦法。

「對了,要不要用符咒通訊器連絡一下?」璧柔快速的掏出口袋裡的符咒通訊器,用著詢問的眼神望向煩惱中的眾人。

「啊,對!試試看吧!應該能打得通,只要還在這世界就可以連絡得到……」綾侍期待的看著璧柔連絡起范統、等候著對方的回應。

嘟…嘟…嘟…鈴!!!

耶!!鈴聲響了!!眾人興奮的一片歡呼……等一下…

這鈴聲…怎麼好像離我們非常近!?

在場的眾人非常有默契的轉頭望向范統符咒通訊器發出聲響的地方。

一片靜默…

珞侍輕柔的嗓音首先劃破這道寂靜,但只要用心去看就會發現到他的嘴角正微微的抽蓄著,「范統的符咒通訊器…」…為什麼范統的符咒通訊器的聲音會從音侍身上傳過來?

「音侍大人,為什麼范統的符咒通訊器會從你身上發出聲響?該不會是因為您的被魔獸吃掉了,所以才跟他借吧!?」硃砂挑著眉冷冷的看向音侍,語氣中含著明顯的不耐和不爽。

「咦!?小硃你怎麼會知道!?因為剛剛我的符咒通訊器被一隻小花貓當食物吃掉了,所以我就只好跟拖把的主人借了他的符咒通訊器!」音侍一臉崇拜的望向硃砂,似乎覺得他會知道這件是真是太神奇了。

「……」 !@#!$%&!**&%$!#@

「音侍,你真的是世界上最無可救藥的超級大白癡!現在小受不見了我要怎麼辦,我的萌物、我的情人節特別報導和特別節目、還有我的錢呢!?錢呢!?」BY已呈現瘋狂狀態的璧柔女王。

「音侍,你下地獄吧!」BY看到音侍就頭痛的違侍。

「音侍大人,身為東方城新生居民的我們有你這種領導者……這個國家一定會滅亡的,只是時間早晚的問題罷了!」BY準備好惡咒想攻擊音侍進而篡位的硃砂。

「音侍,我鄙視你!」BY一臉嫌棄看著音侍的珞侍

「……##」BY怒不可遏的綾侍和月退。

「唉呦,對不起、真的很對不起,不過我至少還幫拖把的主人保留了一樣東西喔!你們看,這是我在抓小花貓前跟拖把的主人借的。」只見被在場眾人罵得狗血淋頭的音侍自腰際上解下了一樣范統每次出門都不會忘記帶的東西─噗哈哈哈。

「……」音侍的這一舉動讓眾人當場傻愣在原地“所以說范統身上現在沒留半樣可以自保的東西…而造成這一系列原因的正是眼前這一個笑的白癡又智障的黑色流蘇擁有者─音侍”非常有默契的,一個想法在此刻共同的浮現在璧柔以及其餘參賽著的腦中。

這時……

「啊!!可惡!!你這史上最白癡、最沒腦的超級大白癡氣死我了!!!!!」只見綾侍忽然對天大吼一聲,帶著強大殺氣的眼眸怒氣沖沖的瞪了一眼音侍,隨後又再次伸出拳頭對著那個人招呼了過去。

看著綾侍暴怒的揍著音侍,月退忽然有種想參一腳的欲望,他最近覺得…他好像太久沒打人了!!手•痒•了!!!

緩緩的靠近正被綾侍毆打的音侍身旁……舉起拳頭……

「啊~~~~老頭、小月別打了!很痛啊!!」BY瀕臨死亡的音侍。

「你閉嘴!!!」兩個聲音同時吼了回去。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言
我本來是想將音侍快點淘汰讓違侍出場......
結果不知道怎麼搞的就寫出范統失蹤了><
所以他們的比賽當然會延遲幾小時啦!!!
謝謝有看這篇文的大大們、也謝謝有留言的大大們!

想問一下各位親們,因為我寫得是綾范傾向〈喬J我萌綾范〉,但因為發現有些親們喜歡月范,所以想問一下大家想不想看月范的結局〈月范也不錯,只不過那是喬J我以前萌的,現在變綾范〉,綾范是一定會寫的!!只是看看要不要雙重而已,請留言告知一下,超過15人再寫,因為想結局麻煩啊!〈不負責任,踹飛〉謝謝大家^^!!
回復

無聊下的產物.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幕後小插曲

~拍攝綾侍+月退毆打音侍中~

幕後

范統:我想請問一下…這篇文裡我是主角對吧!

喬J:對啊!怎麼了??

范統:請問一下,我到目前為止在這文裡出現過多少次?

喬J:呃…我數數,第一章開頭和第三章PART2…嗯!沒錯,有講到話和內心獨白加起來共兩次!〈得意〉

范統:〈怒〉標題那麼大是寫假的嗎?我想連魔獸出場的次數都比我多!!

喬J:范統,你放心!魔獸只在第三章PART3有出來一次,前面都沒有出場過,所以你還是贏魔獸的!

范統:〈怒+極怒+暴怒〉我要罷工!!!不演了!!!〈轉身朝攝影棚外走去〉

喬J:〈猛然一撲抱住范統大腿〉拜託,別罷工啊!!不然這部戲是演不下去的~

范統:〈努力甩開卻無效〉放開我!!不然告你非禮!!

喬J:我不要QAQ,你走了就沒戲拍了,非禮就非禮,我不怕!

范統:可惡…老公!有人非禮我!…唔…〈朝扁音侍行列中大喊〉〈作者急忙摀住范統的嘴〉

〈一道強勁的閃電直接劈向可憐的作者喬J,導致口吐白沫暈倒在地〉

綾侍:〈狂奔而來〉你有沒有怎麼樣,她碰了你哪裡?我幫你消毒!

范統:她摀住我的嘴!!〈淚眼汪汪看著綾侍〉

綾侍:知道了,消毒嘴!〈綾侍將范統拉近懷裡附上他的唇,那強而有力、霸道又不失溫柔的親吻,一
點一滴的滲透著對懷中人的愛戀。時間彷彿凍結了一般,沒有任何的風吹草動,只為給這場親吻留下一段浪漫的氣氛。等到范統氣喘吁吁終於被綾侍滿意的放開時,他的嘴角還掛著一絲銀縷,因為缺氧而顯得分外紅潤的雙頰,止不住的喘息與因那雙奪目的紫眸泛起的水霧而濕潤的眼角……〉

〈某作者看到接吻畫面瞬間復活〉

喬J:啊~~~~~~~~~~~我的相機我的相機!!……咦?在哪裡啊?……啊!你們夫夫倆別走啊!!戲還沒拍完!!……嗚嗚嗚,該死的,沒拍到真是太可惜了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我萌綾范~綾范~綾范~綾范
我只要綾范
好萌阿~~~
回復

雖然我比較喜歡月范不過綾范也不錯w
(all范最好xD)
回復