樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

哈哈哈哈
很有趣喔~~
整個充滿愛喔~~

希望可以很快看到下一篇(翻滾)
回復

希望結束之後范統的貞操還保的住...
音侍應該會拉著范統亂跑吧!!
回復

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小柔你真是太棒了(咦)
快點把音侍大人調教好在送出來見人阿XDDDDDDDDDD(不)
不然哪天被綾侍幹掉你就吃不到范統了(竟然

all范一直都是很萌的東西wwwwww
哪時候要出本了請通知(咦)拼死拼活都給你買下來(別)
總之期待下一篇我要看音侍怎麼死(喂
回復

范統死命守住性命吧!

就算是遊戲貌似也可能出人命...: )
回復

大大塊一點把下一篇貼上來吧!
不過最後到底是誰追到范統的心呢?((奸笑
回復

這篇是綾范嗎?(看標題)
我比較喜歡音范 噗范和 暉范
不過綾范也不錯啦~
(不過最愛的還是音綾)(?)
回復

不愧是會把自己主人氣死的白痴武器阿
回復

第三章 超級大白痴音侍 PART2

范統受驚了!!!

為什麼呢?

讓我們將鏡頭倒轉到幾分鐘前開始看吧~

因為情人節走到哪都是放閃光的情侶們,我們身為東方城少有的單身一族的范統在處處閃到之後,便決定放棄這趟“到處晃晃”之旅,回四四四號宿舍度過自己再一次的單身情人節。

但無論是在尚未死前的世界、還是現在的幻世,范統從來沒有交過一個女朋友。不是說沒有向女生告白過,而是每次告白後那些女生的答覆,除了拒絕外似乎都帶著一絲絲的絃外之音,重點是那些絃外之音似乎都是大同小異。依稀記得在尚未死前,他曾經向一個長得十分清秀的女孩─芙縷告白過,那個女孩是他高中班上品學兼優的好學生,為人和善、只要是認識她的人都非常的喜歡她。

而范統就是在某一天裡約芙縷出來向她表達愛慕之意,但那天他卻碰壁了。當范統緊張的將他準備一個月之久的表白辭講完時,芙縷想都不想迅速的接上抱歉兩字,連思考都沒思考就將范統打入了十八層地獄,范統當場傻在那邊,而芙縷只能帶著歉意向他解釋道「你是那種清水出芙蓉,天然去雕飾的類型,你比較適合去找一個良人而非拙荊,你懂嗎?」

看到這裡,各位就可以知道芙縷是什麼了吧!沒錯,就是時下最紅的職業─腐女。芙縷知道范統對於那些古時的稱謂及詩詞比較沒有那麼熟悉,因此才委婉的選用這類詞語向范統解釋“他比較適合找老公,而不是找老婆”而范統也不辜負她的期待,以五個?來表達他的疑惑。

直到他來到幻世前,每一個他告白的對象都回答與芙縷相似的答案,但范統也沒有特意去查良人、拙荊甚至是清水出芙蓉,天然去雕飾的意思,他純粹只是當某一種形容詞來思考。也因此他現在到了幻世都還不知道女孩們對於他那種清新脫俗、自然的美是完全沒有興趣的,反而是後來和綾侍、音侍、月退、硃砂等人出遊時,許多男士們在看到他都會對他猛拋媚眼……不過請放心,那些拋媚眼的男士們現在無一不是躺在床上,拿著冰袋敷著雙眼,至於原因嘛……因為被下了封口令,所以無從告知,謝謝!

情人節無論走到哪都會閃到哪,此刻的范統正努力的在商店街的人群裡擠出一條通往宿舍的道路,但無論他怎麼擠、似乎都只有被擠扁的份,好不容易終於在一家糖葫蘆的攤販前找到一小片空地可以讓差點被擠爆的自己稍微休息一下……范統無力的看著前方人擠人擠死人的商店街,輕歎了一口氣

忽然一個甜甜的女聲傳了過來。

「這位先生,請問你要不要考慮買根糖葫蘆呢?」

范統聞言轉身一看,糖葫蘆的攤販老闆娘正笑吟吟的看著自己,那是一個長相十分秀麗的女子,而且給人的感覺是那種人見人愛的類型……但范統越看那女子,越覺得有種似曾相識的感覺。

「要!謝謝!」唔……我是說不要,謝謝。范統無奈的看著攤販老闆娘在聽到自己的回答後,迅速的包好一根糖葫蘆笑吟吟的遞給自己。

唉!再次輕歎了一口氣,范統接過糖葫蘆後自包內拿出幾枚錢幣遞給老闆娘,真是衰,他的負債已經多得不能在多,現在還把原先就沒多少的錢拿去買糖葫蘆……心在滴血啊!!

付完帳後的范統帶著鬱悶的心情,決定繼續擠進人群,迅速的回到宿舍去睡個大頭覺,但他的右腳還未踏出完整的一步,一個黑影瞬間自天而降阻擋了他回宿舍的路、嚇得他連忙倒退三步。

也因此范統受驚了!!!他的心臟在那個不明物體掉落在他面前時,差點跳了出來,好端端的怎麼會有東西自天而降呢!?待幾秒後,范統安撫了一下自己受到驚嚇的心,緩緩的上前查看那個不明物體。

唔……烏黑的頭髮、血紅的雙眸、極其詭異的護甲、帥得無法無天的臉孔……還有……寫著音侍二字的侍符……范統無語了。眼前這個不明物體,不是什麼自外太空掉下來的隕石或天外飛來的寶箱,而是東方城五侍中實力最強的男子、眾女子的愛慕對象─音侍。

“這是一個活生生的人啊!!”范統在心裡驚吼道,活生生的人自天而降撞到地上不會痛嗎、不會受傷嗎?眼前的音侍一動也不動的瞪大雙眼望著天空,他的四肢平貼在地,除了他還在呼吸外,范統看不出他哪一點不像已死去的屍體。

擔憂的蹲了下去,白皙的小手撥開音侍散落在他俊臉前的黑色髮絲,拿出隨身攜帶的手帕擦去他方才因掉落下來而落到臉上的沙土。

「綾侍…我不是說音侍大人,你有事吧?」沒事、有事……算了,都差不多啦。

「…………」

范統擔憂的看著眼前的音侍,擔心他是不是因為掉下來時摔到腦袋,導致他現在講不出任何話來…我的天呀!音侍大人原先腦袋就不是很好,現在又這麼重重一摔,那不是從超級大白痴變成有史以來最笨的超級大白痴嘛!皺起眉頭,范統輕輕的晃了一下躺在地上的音侍,開口問道:「音侍大人,你聽不見我閉嘴嗎?」唉!又講錯了,我是說音侍大人,你聽得見我說話嗎?

音侍那雙血色的雙眸緩緩的將目光對上那對美麗的紫,血眸中流露出些許的困擾,似乎對於眼前這人有著極大的疑惑。

「拖把的主人,你趴在我身上做什麼?這樣很舒服嗎?」

喔~真是一個好問題。

「……//////」范統在聽完音侍的問題後,臉蛋瞬間轉燙。他因為剛才幫音侍擦臉以及擔心他摔到腦袋的關係,整個人幾乎都貼到音侍身上,此時此刻他與音侍的俊臉之間只距離短短的不到五公分的距離,鼻尖頂著鼻尖,雙方呼出來的氣都輕輕的噴灑在對方的臉上;范統瞪大著他美麗的紫眸,這是怎麼一回事,他什麼時候和音侍大人貼的這麼近……望向音侍的俊臉,范統只覺得自己的臉似乎又燒得更燙了,那貌賽潘安的臉蛋,讓范統覺得他的心臟撲通撲通的快速跳了起來。

「咦!?拖把的主人,你發燒了嗎?你臉超紅的耶!!」音侍像似發現新大陸般,將手撫向范統燒紅的臉蛋,完全沒發現兩人此刻尷尬的姿勢。

「哇~~~~~~~~~」幾聲尖叫,喚醒了趴在音侍身上的范統,他急急忙忙的跳了起來,燙紅的臉蛋慌忙的看向周遭。

原先在商店街游走的路人們,現在全都聚集在他和音侍的身旁,方才那幾聲尖叫正是由群眾裡幾個女生所發出來的,她們那朝自己瞄過來的曖昧眼神讓范統整個人慌亂了起來,該死的!他忘記這裡是在人潮最多的商店街,他剛才還大大方方的趴在音侍身上,完蛋了!明天的周刊頭版上一定會寫著『勁爆,音侍大人與情人纏綿於商店街上!!』……嗚嗚嗚,我不要啦!雖然剛剛我有被音侍大人煞到一點點,可是人家還是喜歡女生的啦!!

就在范統手足無措的同時,一雙大手環過他的腰際,眼前景色瞬間一變,熱鬧的商店街轉變為陰暗深沉的天空、一望無際的大地、震耳欲聾的吼叫聲……范統轉過頭望向後方仍抱著自己的音侍……

「拖把的主人,我們來虛空一區抓小花貓吧!!」

「……!!」剛剛我會對音侍大人有好感一定是我腦袋有問題!!范統欲哭無淚的望著磨著尖牙、迎面而來的魔獸悲哀的想到。

就在音侍和范統瞬移到虛空一區的同時,商店街糖葫蘆攤販的老闆娘拿起符咒通訊器,以她柔美的嗓音說道:「報告壁柔會長,我是副會長芙縷!參賽者音侍大人已帶著范統瞬移,根據推測,有百分之百的機率是瞬移到虛空一區。」

「我知道了,謝謝妳,芙縷。」壁柔的嗓音自符咒通訊器另一端悠悠的傳了過來。

「不客氣,會長。」

壁柔緩緩的收回符咒通訊器,看向手中的手表……

音侍剩餘時間:30分鐘。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:
啊~~~~~~~~~喬J我要瘋了!!
音侍篇到PART2還沒寫完,我還朝著PART3繼續寫QAQ
昏了昏了,如果光音侍篇就PART1-PART3(還不知道有沒有PART4呢...)
那剩下的違侍篇、硃砂篇、珞侍篇、月退篇、綾侍篇和結尾要多少啊......
算了算了~啊!!!>~<〈〈發瘋ing的某作者
謝謝留言~謝謝觀看~謝謝XDD
回復

噗哈哈哈
我就猜到要去抓小花貓XDD
回復

真是好猜的約會地點
應該沒阻止其他參賽者干預吧
回復