樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

噢噢好期待下一篇(冒小花)
是說大大的胸有成竹的「竹」打錯囉!(指)
回復

啊啊啊~(亂叫中....
真期待下一篇呢!!
范統最終的夫婿到底會是誰呢??
真期待啊啊~~!!!!!
回復

all范呢
話說我很好奇那個"幕後"是誰
龐大資金呀...所以是...x侍囉?? ((廢話
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~超讚!!
心愛的綾范啊~~~
大大~加油~我超~期待新文的喔!!
回復

音侍不知道會說什麼白痴——是搞笑的話
像:「拖把的主人,陪我去找小花貓」
之類的……
回復

真的是想像不到大家會喜歡上范統耶~~~
月柔變的好腐- -
回復

第三章 超級大白痴音侍 PART1

璧柔將六個人的時間稍微的排了一下,從現在上午九點開始到中午,上場的順序依序是音侍、違侍、硃砂三人,到了中午休息兩個小時,趁那兩個小時讓那六位男士稍微休息一下,而自己也要為下午的競爭賽程準備一下......啊!?你問為什麼要休息,哼哼哼~那當然是因為除了正在賽程裡的那個人之外,其他上場過或還未上場的參賽者都需要專注於他們的工作中......你問什麼工作啊?這還不簡單,璧柔的身份是什麼?腐女公會的女王會長耶!!她怎麼可能讓其餘參賽者無所事事的坐在一旁喝茶看好戲,就算真的要喝茶看戲好了,那也應該是她這個腐女女王做的吧!!更何況她要求他們做的又不是麼困難的事,只是跟在輪到的那個人和范統的後面拍拍照、錄錄影而已,然後璧柔就可以將照片放到她們的腐女周刊上,當作情人節特別報導、還可以幫她們公會提高聲名度呢,至於錄影的影片就放到腐女電視台娛樂大眾好了。

你說什麼是腐女電視台?

唉呀呀~腐女電視台顧名思義就是專門播放腐女所製作的電視節目的電視台啊!!據說每天都有75%以上的東方城居民在收看此電視台的節目呢……啊!?你問哪裡來的員工和資金?……真是的,這還不簡單,在東方城的腐女電視台裡工作的員工,全是由東方城的腐女公會成員所組成的,而從編制企劃案、製片到播放…所有的工作都是璧柔從頭到尾監製、督促而成的。至於資金,腐女公會的幕後有著一個腰纏萬貫、富甲天下的股東兼贊助者,因此在需要出資的項目上,腐女公會是完全不用煩惱和擔心的。

璧柔此刻打的就是賺錢的主意,想想看......將東方城高層的四侍及兩個美少年共同在情人節當天追同一個情人的影片向大眾播放……嘿嘿嘿!!!只要是東方城居民,誰會不想看到幾個高高在上的侍私底下的感情生活是怎麼樣的,況且這樣鈔票還會大把大把的跳進自己的口袋,兩全其美!何樂而不為啊!!

話說在這時候,我們的頭號參賽者─音侍先生已經準備好要去進行自己一小時的“誰能讓范統對你告白”比賽,只見他抬頭挺胸、唇角露出一抹得意的笑容,一副自信滿滿、胸有成竹的模樣令身旁的璧柔及參賽者們不僅疑惑他是不是已經做好什麼準備了導致他非常有自信能贏得這場比賽啊?

璧柔甚至想出聲再次提醒一下音侍,對於拐上床…等,這類兒童不宜觀看的動作是絕對不能出現的,只要有那麼碰一下不該碰的,馬上就會被判為淘汰,畢竟這是要全程撥到電視上的節目,東方城內還是有許多未成年的青少年,NC17的電視節目還是不太能撥的……啊??你說到了幻世後,每個人的樣貌都不會再改變,那麼那些青少年是不是永遠也不能接觸到NC17的東西!?……嘻嘻嘻!這個作者也不清楚,因為這不是重點嘛!

好了!鏡頭再次轉回眾參賽者身上。其實在場的眾人猜的一點也沒錯,音侍真的是非常有自信能贏得這場比賽…但是,他並不是自信在做了什麼準備上,而是因為他白痴的大腦做了一個極其詭異的等式─第一個上場 = 贏家 = 第一名 = 可以和拖把的主人在一起 = 可以比老頭和死違侍厲害 = 愛怎麼嗆老頭和死違侍都可以因為拖把的主人是自己的……一想到這裡,音侍的笑容也越發燦爛,隨即興高采烈的轉頭問璧柔他什麼時候出發。

璧柔看了看音侍,忍不住出聲問道「音侍,為什麼你感覺像是篤定自己一定會贏這場比賽似的……那麼有自信?」男人都是靠下半身思考的動物,無論是像音侍這樣沒腦的還是冰山如綾侍大哥,只要將范統當作魚餌致使他們上勾,慾火焚身、沒辦法忍耐時,就一定會把對方撲倒然後OOXX再OOXX接著繼續OOXX……。

啊~~不行不行,要做也要等節目拍完在做,不然就沒辦法做情人節特別節目了,我也就拿不到錢了!!節目拍完到時候你們要幾P我都不會去管你們,反而會帶著一干姊妹們找個好位子看好戲。

陰晴不定的臉色,反而讓此刻的璧柔將她女王氣場發揮的更加強大,她瞇起眼雙臂環繞著胸等待著音侍的答案。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小插曲

喬J:其實我覺得,璧柔女王……您想太多了,您確定那個OOXX再OOXX接著繼續OOXX不是您此刻   
         最想看的嘛。

璧柔:〈挑眉+女王氣場全開〉妳再多嘴信不信我扒了你的皮,把你丟到太陽底下讓你變成烤人串!

喬J:……〈泣~我是作者啊〉

眾人:你是作者但人家是女王啊!

喬J:……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「嘿嘿……這個嘛……」

“支支吾吾,哼!跟我想的一模一樣。”璧柔的眼瞇的更細了。

「咳咳!真是的,我太興奮了!!我覺得我會是第一名是因為……」

“果然是只靠下半身思考的動物,一下就興奮了。”璧柔不以為然的撇撇嘴。

「因為我是第一個,所以我會是第一名啊!」終於說出來了,感動啊!眾人心中默想到……等等!!他剛剛說什麼??

「白痴…不!我是說音侍……你可不可以再說一遍你剛剛說的話!!」璧柔咬牙切齒的望向那位東方城唯二的黑色流蘇的擁有者;她•果•然•是•想•太•多•了,音侍怎麼可能會想到那方面去呢!也不想想音侍是沒腦的,說不定他神經大條到沒有那些生理需求呢!

「喔~再說一遍啊!好啊好啊!我剛剛說因為我是第一個,所以我會是第一名,然後就比老頭和死違侍厲害、我就可以嗆他們了!」音侍像個大孩子似的向璧柔炫燿著自己的想法,很明顯他沒看到周圍被點到名的人,臉瞬間轉為猶如木炭般的黑。

「………」

「………」

「………」

一陣靜默後,璧柔的聲音率先響起..

「音侍你這個……」

「啊?什麼?小柔你說什麼?」

緊接著違侍的話語接了上去..

「超級宇宙無敵世界第一的…」

「死違侍你閉嘴,沒人叫你說話,我在問小柔她剛剛講什麼,你別插嘴!」

還有我們極度憤怒的綾侍大人..

「該下地獄殺千刀的…」

「老頭怎麼連你都愛插嘴?這樣很沒禮貌耶!」

三重唱..

「超級大白痴!!」

這或許是頭一次,璧柔、綾侍和違侍毫無任何猶豫的同時對音侍發出怒吼,但誰叫音侍真的太白痴了嘛!沒辦法啊!

璧柔伸出她纖細白嫩的手臂,以不符合她身型的力氣拎起比她高很多的音侍的後領,隨即抬起小腳往音侍屁股一踹…音侍整個人以圓弧型化過天空落到正在買糖葫蘆的范統前方,美麗的紫眸驚嚇與擔憂交雜著凝望著他,音侍只記得璧柔最後在自己耳邊吼了一句…

「他X的,老娘快被你氣瘋了,給老娘我滾去做你的競賽去,超級大白痴!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者廢話:
嗚~人家本來只想要四侍、月退、硃砂各寫一篇而已,結果不小心在音侍篇就開始PART了!!〈哭
范統會在買糖葫蘆只是因為喬J我碰巧想吃糖葫蘆而已...哈哈(踹
希望大家會喜歡我的文.....雖然把璧柔變成那樣好像太腐了一點XDD
不過還是謝謝支持啦~~不嫌棄的話請幫喬J我看看文裡有無錯字吧!人老了眼睛都花了~~
喬J我覺得越寫下去就越難寫了><
謝謝支持~謝謝留言~感謝各位!!
回復

再次體驗到音侍那白痴的個性了,該不會他還沒上場就出局了吧?
回復

還好音侍沒說拖把的主人陪我去找小花貓之類的話
期待PART 2
回復

好驚人 看到all 范時我嚇了一大跳 因為終於有人寫出來了
好期待PART2
回復