樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】魔王一系列妄想圖串(?)2/27似乎快完成的大地魔王(被打)

讚啊讚啊!!
大大畫太讚了~
我想看十二聖騎之魔王篇~
可以再加個天使的嗎?
回復

好邪氣呀我說大地=  =
感覺就是一個變態呀
(大地:去你的)
是說他的左手拿著什麼來著?
回復

啊啊小橘實在太厲害了!! ((現在才注意到這個帖原來是小橘的 (爆)
大地很魔王吶ww ((什麼

如果可以的話我也會想支持出本啦...
只是人家在香港...... ((遠目
再加上要過我媽這關實在不易............ ((嘆

還請小橘加油了XD
回復

如果大出魔王本的話,
我絕對願意買!
呃…不過大開放海外通販嗎?
回復

大大你好神阿!!
第二張超棒的啦!!(不愧是羅蘭阿!!!
那隻"太羊"!!((狂笑+拍桌..
我衷心覺得...第一張的雷瑟真的好帥阿
寒冰也不錯呢!!
話說..烈火到不像魔王的...像"跟班"((打飛...
大地那張臉我真的很想..........................((因語言太過暴力!!所以不得發言......
回復

太陽的眼是全黑的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

大大好厲害喔=ˇ=
畫的都好好看
那像我畫的~傷眼睛((你拿什麼跟人比阿...踹飛
回復

85# 夜璇

To:夜璇
  嘛,也都是腦子的怨念把這個坑越弄越大(抱頭)完成指數不到10%(哭了)
羅蘭的魄力表現也讓我很意外,沒想到這個畫風剛好可以展現羅蘭支離破碎的模樣,還比太陽帥很多呢(又拿太陽開刀)
太陽又名太羊!(喂)某的大大的言論讓我情不自禁的想惡搞一番w不過Q版真的很苦手呀……

雷瑟好意外的受好評阿……我一直都覺得太娘了orz東方人都這樣嗎?(咦)
跟班呀,我個人偏愛寵物!(喂)剛好也有個項圈可以牽著走喔O_<(被燒死先)

大地臉超賤的不用客氣啦w(欸你)簡直是邪惡幫派的教主阿XDDDDDDDDDD
回復

「太羊」很可愛啊!>\\\\\<
期待阿橘姊姊的下一個創作!!!!
回復

不好意思....
我忍不住啦!!!!!!!!!!
好想把大地從頭K下去啊啊啊啊~~~~
回復