樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】魔王一系列妄想圖串(?)2/27似乎快完成的大地魔王(被打)

To:小著

漂亮老公(爆笑)是挺誘人的模樣阿XDDD一開始畫都沒注意就來這個姿勢了
沒想到之後看過去都覺得太陽你好娘阿(被打)反正怎麼畫都嫵媚的我都放棄他了ˊˇˋ(欸慢著)
尼奧無誤唷ˇ總覺得之後的魔王出場都會挺露的(噴)
個人喜好不斷的表現在其他魔王上面真是辛苦他們了(BLUSH)

蘿蘭那張已經不知道怎麼去完成他了(痛哭)破破爛爛風格果然很難細緻化阿QAQQQQ
等之後人類板再把他搞好好了(抹臉)

審判我就說你超女王的!!!!(被種)

To:nina7531274

能滿足到親的視覺官是某橘的榮幸(痛哭)
親的感動讓某橘受寵若驚阿(噴)沒這麼誇張啦XDDDDD(爆笑)這只是我小小的怨念這樣,想把大家都變魔王(欸你)

(遞面紙)

噢噢我使用的繪圖工具是Painter
學起來不難唷,希望等親學會了也可以分享美圖來造福造福大家!!!(握)
回復

大地非常適合當魔王
只是不能再用忠厚老實拐女人而已
回復

喔呀呀呀呀呀~~~~~!!!!!!
大地好帥呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~(請冷靜
回復

咦?
大地那張還沒完成嗎?
不管,直接抱走(慢著)
回復

啊啊啊大家都超棒的!!!
樓主你畫功太強了人家望塵莫及啊QAQ
最喜歡尼奧、羅蘭和夏佐的(臉紅
審判.....你這個女.王.受啊啊啊啊啊啊(鼻血不斷流
連格里西亞都比你攻啊怎麼回事(咦
是說上色風格我很喜歡=V=(尤其是尼奧和羅蘭...超帥的啦OMG
回復

大大畵的好棒!下次也畫個教皇魔王吧!
回復

審判好帥啊!!(噴鼻血)
其實我更想看審判擄走太陽公主的樣子(慢著)
大地的樣子比較像魔王的部下(?)
夏佐的樣子比較類似桃太郎..討伐魔王的..
回復

阿阿~
小格有三張~~(灑花)
超愛小格!
回復

哇喔~
好多魔王喔!而且真的都很帥~養眼
審判魔王和寒冰魔王我很喜歡!!
回復

如果綠葉當了魔王
那他會成為世界最善良的魔王嗎(大驚)
回復