樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】魔王一系列妄想圖串(?)2/27似乎快完成的大地魔王(被打)

被......被萌殺了......
大大畫的超~在啊啊啊~
加油喔!!
回復

...這帖是怎麼回事啊?
12聖騎士都變魔王了嗎?(不過變得好啊!xd)
話說烈火真的比較像寵物耶...
落差怎麼這麼大啊...
回復

哈哈!!
大大我赞成你说的话呢∼
雷瑟真的是很妖的说呢∼
不过很美呢∼
真的是不错哦∼^^
回復

大大畫得好好喔~~~ (沒畫畫才能的某人跑到角落畫圈圈.......)
審判真的有點妖媚......
呵呵~~~
沒想到連夏佐老師都淪陷了
不過能治的了尼奧老師的也只有他了
回復

作者你畫的好有震撼力
要不要也畫個尼奧魔王
回復

第一張的感覺滿好的
大大要加油喔~
期待你的作品XD
回復

最後那張烈火好經典xDDDDD

雷瑟x尼奧x夏佐大愛啊啊啊啊啊xD

大大畫的好bb
回復

69# 連璉

噢對不起我現在才看到回覆(掩面)

噢噢是說我覺得審判比寒冰還容易畫的媚耶?XDDD
雖然以個性來說寒冰比較柔一點(羞(幹嘛
可是畢竟審判是黑髮黑眼嘛XDDD東方人色系(?)感覺很容易"媚"
但樓主還是都畫的很好呀ˇ(拇指

如果真的可以點的話。。。。。。那想要暴風XDD
都可以想像出他戴眼鏡怒灑公文的模樣了   好帥呀!!!!!(別激動
(就算當上魔王還是想改公文的職業病XDD)

喔喔請繼續創作吧www
回復

哇!夏佐超帥的!

我要流鼻血了!
回復

78# 連璉

哈,能看到這帖又浮起來是我嚇到(抖)

是這樣阿XDD那審判你女王不是我的錯!(被揍)誰知道就是這麼剛好呢w
冰塊組的人本質總是沒溫暖好人派的惡質啊?真是難為了那幾位黑黑,還是比較喜歡媚一點寒冰,下次再挑戰看看(握)別變成冷艷美眉就好XD
我總是把該嚴肅的畫成別樣(掩面)還得積蓄磨練磨練,至少要把太陽給僑好阿XD可憐的主角!

暴風w能想要他把公文都燒掉的模樣(笑)
大地設計完緊接著是暴風,不過可能等大地上完色才會開始動手暴風∼請等待囉XD希望我不會很偷懶(揍)
如果大家都當了魔王,那真的還是得改公文呢!(當魔王幹嘛改公文阿)XD
回復