查看: 39613|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】魔王一系列妄想圖串(?)2/27似乎快完成的大地魔王(被打)

>>2/27
久違的更新阿(噴)

終於在某一天的上午,我動工了(掩面)
大致上個色塊跟光影,剩下就修細部設定嚕,很想把它的配件都換掉阿阿阿阿阿!!!!!!!主要是在賣肉露胸的(欸你)
說真的佈景超級混的XDDDDD(被打)

離截稿日剩不到20日(痛哭)但是本子相關的劇情跟他都沒關係噗哈哈哈,時機未成熟阿(抹臉)

>>old

在激烈的魔王爭亂之後,由囂張的格里西亞登基(喂),想必後續發展都是一連串的欠扁事故了∼

所以畫出了這個粉欠揍的高傲魔王太陽

不是很華麗XDDD
友人看到直說利奧拉,我都囧了,利不是這種角色阿∼∼∼不要讓我越看越想噢不∼∼(幹嘛)
其實還滿想幫他旁邊加一盤藍莓派什麼的,貪吃的格里西亞怎會放過?就算當魔王也不能剝奪他對甜食的誘惑∼

在來就是可愛的羅蘭,小說敘述寫的非常之氣魄,就連格里西亞都讚嘆不絕沒辦法贏過羅蘭,光是那堆軍隊就讓人縮了一下

羅蘭真的不是很好畫阿,尤其是破破爛爛那種感覺…(?)

跟上面的魔王太陽相比,羅蘭簡直就是世紀大魔王的刻版印象,相差非常大呢…

>>11/2

雖說不是魔王,但氣勢十足力量也頗威的,連作者都想投他一票XD(被揍)
就是要更加的囂張(?)而且挺露的(?)(別加入你的喜好!!)
可憐的太陽,沒辦法露多少,所以只好把露的部份交給師夫拉!!!!

最主要就眼神吧,感覺上面的太陽完全被比下去了∼大家也都比較尬意羅蘭哈哈,完全弱掉的主人翁(雖說欠扁指數還是無人可敵?)

尼奧沒畫到全身有點對不起他,不過展現上身就足以彌補了吧(少來)XD
魔王的標示很少,就那對角而已,希望看的出來阿XDDDDD

下面這個惡搞來著
看到12樓回覆的大大說太陽的角很像羊角,而以此類推叫做『太羊』XDDD
覺得很有趣就乾脆來隻『太羊』吧!!

貪吃的小羊∼小心吃太肥被當點心吃(?)
心血來潮就創造這隻了阿,可惡的老哥看草稿的時候說他在吃漢堡嗎 囧

>>11/3
可憐的太陽,不斷的被比下去,完全沒有魔王的氣魄XDDDDD
再次挑戰能更魔王的格里西亞,但效果又讓我笑翻天了哈哈,好自戀的男人阿!!!!!!怎麼都是欠揍發展阿∼

這次眼神有比較威了吧哈哈,不過動作實在讓人想扁他∼整個又高傲了起來
太陽這副模樣像是在敘說:「還不把全世界的藍莓派送到我眼前!」似的

此時,一位少年聖職人員,雷瑟∼∼
天阿我把雷瑟畫幼了哈哈,所以變成少年了……

無奈的雷瑟趕來治理這位甜食魔王,快阿格里西亞又在發瘋了XDDDD

>>11/8

畫到少年審判時,突然又想看看審判魔王會是怎樣……雖然平常就夠陰暗的了XDDDD
但是畫他好苦惱喔,最正經的角色呢∼(你是說上面的都不正經嗎)

不過畫完之後我掩面了……

天阿好女王喔我的天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!妖豔的咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要哭了T口T
好想在下面再加個更受的太陽來彌補審判的勢力阿!!!!!(慢著)

最近朋友還開玩笑說,乾脆把12騎士都畫個系列算了……
這樣光明神殿都不光明了XDDDDDD|||

>>11/15
沒想到審判這麼受歡迎(大驚)那麼怎不能忘記夏佐呢!?
既然大大們要求要有夏佐,那就讓夏佐出來吧!!!!!(呼叫夏佐∼∼)

似乎在開口罵人的夏佐(?)

(這張好像是在說找我做什麼?我又不是魔王XDDDD)

設計出來之後,比較像是鬼王之類的……(審判也是如此 囧)
到了夏佐根本比較像是討罰魔王的人物………雖然…尼奧這魔王只有夏佐制的了(?)

本來設定是短髮,但怕跟審判造型上的重複(?)所以加了長髮,還綁了起來,真的不魔王了啦∼
我一直在長髮跟短髮之間掙扎,還打電話去騷擾朋友∼∼到底要短髮還是長髮!!!(很煩欸)
有時間再來重新設計了……不然真的挺微妙的,雖然很尬意夏佐露腰的設計vvvvv

至於還想再畫兩位魔王,是誰就先不透露了阿∼在最後當然還要來個太陽吐槽短篇,繼續慢慢刻TvT
之後想再把上面的魔王們重新的整理一番,尼奧這傢伙根本看不出穿什麼嘛∼羅蘭也是 囧

怎麼從兩個候選人,延生到這幾位呢∼(問你阿!!!)

>>11/17

雖說在兩隻就滿足了,但是每畫完一隻就想在妄想阿∼可惡阿XDDDDDD
來個很涼爽的寒冰魔王(?)

有了寒冰當魔王,那全天下都開甜食屋啦∼太陽可能是最開心的那ㄧ個唷XD
仔細一看寒冰的角(?)可是冰柱呢,連翅膀也是,還被虧說這樣飛行不會痛嘛 囧(光是刺到人就很痛了吧)
好像是最花俏的魔王呢@@

>>11/18
放在寒冰下面取暖的烈火魔王∼

比寒冰還早設定卻晚一天完成,比較像一系列的圖組XD(?)

烈火根本就寵物嘛∼(被燒死)
畫面都快被他燒光光了,上色前跟上色後被說賤了很多 囧 可能陰影加的太多了(笑)
畫烈火的火很開心,就東噴西噴,燒阿燒阿∼∼
後面本來背著一把劍,就烈火拿的那把,但是太過勇者的劍不適合∼所以把它拿掉了XD(我想光是沒武器也能把人燒光光吧……)

>>12/20

難得更新卻還沒上色(炸)

聽說像是毒品犯科的頭頭是也,色氣指數100%!全世界的女人都是他的哈哈哈

話說如果出魔王本,各位會有興趣嗎?先來偷問問(害羞縮小)
如果要出全部上面的圖都要重畫了XD不外乎會有新的造型吧

>>12/23

只是上來丟個進度+回覆而已(被揍)

近日畫聖誕賀圖到瘋掉了,所以只上完膚色就匆匆解決(欸)希望我快畫完他才能畫暴風阿!

評分

查看全部評分

回復

頭香!!
第二張很血腥啊!!
cool !
回復

哀XDD
頭香被搶先了 我可以吐槽第二張比較像黑暗精靈嗎(被打)
回復

太阳的角好像的......咳!喵什么都没说哦
罗兰破破烂烂得 好 赞 !
回復

喜歡第二張的風格,
羅蘭超帥的~
第一張格里西亞的腳好像有一點點怪?
不過夠囂張我喜歡~~
回復

羅蘭果然是很型的!!"
死亡了的羅蘭=v=
回復

樸素的魔王也很有看頭!
羅蘭那張酷斃了!
回復

樸素的魔王也很有看頭!
羅蘭那張酷斃了!
回復

雖然感覺放上蓝梅派會有種違和感