查看: 14937|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】萬聖節賀文_萬惡節_綾范/月范(11/7.p2新增番外)

※沉月之鑰同人文
※女性向
※cp:綾侍x范統/月退x范統
※萬聖節賀文
※注意:劇情人物嚴重崩壞

不管是東方人還是西方人,每逢過節一定會熱熱鬧鬧的慶祝。

范統也樂的賺到一天白白的假期,不用去學苑遭受無情的打擊。

雖然他實在很想吐槽。

到底誰可以告訴我,為什麼看起來應該是東方世界的東方城,會慶祝西方世界的萬聖節啊?難道東方城其實並不是我所以知道的世界中的東方世界?好饒舌!反正懂我的意思就好。

就字面意思來講,我實在不懂萬聖這兩個是什麼意思。他好像是從英文翻過來的......不要指望英文爛的我去理解萬聖節的英文是什麼意思!

反正我的重點就是為什麼身為東方城要慶祝西方城的節慶?還特地放假一天?

范統、月退、硃砂,也就是四四四號房的全員,現在正跟在璧柔的身後前往神王殿。前往神王殿的理由,就是為了參與萬聖節這個全城共慶的節日。

本來想說賺到一天假又不用去打工還債,打算睡上一整天的范統,一整個精神顯得很差。

「范統,你還好嗎?精神好像不太好。」走在范統身邊的月退,看著一路上都沒開口的范統,有點擔心的問著。

「他只是懶得出門而已,標準的廢材,月退不用理他。」硃砂搶在范統回答之前答話,不例外的一樣毒。

月退不是很高興的回過頭叫硃砂不要這麼說。

范統對硃砂那惡毒的話語已經免疫了,雖然有時仍會受到一點小傷害,不過基本上都可以無視掉。

萬聖節啊......呆呆走著的范統繼續沉浸在自己的思緒。

根本就是萬惡的節日吧!

從前每到萬聖節就有一堆附近的小孩穿著奇奇怪怪的衣裳敲門要糖果,而且超級不會看時間的,早上六點就起得來的就只有你們這些小孩吧!晚上十一點還來敲門你們的父母難道允許嗎?而且有些人還穿的......超專業的!我絕對不承認我曾經因為他們而被嚇到,還不只一次!

更糟的是還有一些死小孩邊敲門邊大喊我的名字!好歹喊犯太歲吧!而且當我沒糖果給小孩時,竟然還說什麼因為我是飯桶所以只有飯而已!信不信我打你啊!不過一個大人當然不可能跟一個小孩生這種氣,我是很有風度的,哼哼哼!可惡啊!

愈想臉愈黑的范統忍不住嘆了一口氣。

一直注意著范統的月退,湊上范統身邊伸出了手摸著對方的額頭,語氣擔憂的說:「范統你身體是不是不舒服?」

對月退的舉動愣了一下,范統疑惑的思考著,平時月退是不會跟別人有過多的肢體接觸不是嗎?

「真的有哪裡不舒服嗎?」睜著盈滿擔憂的眼,月退有些緊張的問著。

「我有舒服。」我是要說我沒有不舒服,被顛倒成這樣,怎麼聽怎麼奇怪。

看不下去月退跟范統間的兩人世界,硃砂帶有醋意的出聲干擾兩人:「范統你不要調戲月退!」

我什麼時候調戲月退了,是月退主動靠過來的耶......

走在前面的璧柔,默默聽著後面傳來的談話聲,不打算插手那對她來說過於複雜的四四四號房三角關係。

穿越熱鬧又奇異──穿著奇異服裝的人,的街道,走到神王殿比平時多花了一點五倍的時間。

月退看著街上穿著奇特的人好像很興奮,硃砂看起來只對月退有興趣,其他人都不屑一顧,范統則是頻頻被嚇到,這點遭受硃砂多次的無情語言攻擊。

路上遇到很多要糖果的人,很不巧的沒錢的范統、錢都幫范統還債的月退、不會把自己的錢浪費在別人身上的硃砂,這三人理所當然的身上一顆糖都沒有,倒是璧柔身上像是裝有異次元空間似的,不斷給予不知從哪拿出的糖果。

走進莊嚴寧靜的神王殿,綾侍大人似乎早已打點過,范統一行人順利的進入並沒有遭到阻擋。

范統慶幸守衛們並沒有像街上的人那樣搞怪,不然在一座這麼華麗的宮殿前,兩旁站了牛頭馬面......怎麼想都會想到要去見閻羅王!已經在這裡死過多次了,不需要再添加不吉利的氣氛了。

不過想到接下來是要去見那個會讓自己的衰運直線上升的音侍,范統是怎樣都笑不出來。

現在他們這群人真的是做什麼都會扯在一起的關係嗎?可以不要嗎?雖然認識權貴人士很驕傲,不過也不必要什麼事都一定要一起同樂吧!

已經踏入對方地盤的范統就算想反悔回宿舍也已經太晚了,早在他們答應璧柔的邀約時就錯失良機。

看著擺在長桌上的衣服,范統覺得自己的嘴角在抽蓄,啊啊!今天真的不該來的!

為什麼我們非得跟著音侍大人上街討糖果不可啊?還一定得穿那樣、那樣奇怪的衣服嗎?范統在內心哀嚎,當然是沒有人可以給他解答。

「籤做好了喔!」璧柔揮著握住用簡易紙張做出來的籤的手,高興的通知他們。

范統、月退、硃砂、珞侍、音侍、綾侍、璧柔,總共七個人,桌子上也擺了七件衣服,不過籤卻做了八張。

范統雖然對那多出來的一張籤很在意,但是其他人並沒有說什麼,而且真正該在意的是桌上竟然有三件女裝!這裡只有一個女生耶!勉強算上一個半!還不保證璧柔跟硃砂一定會抽到女裝!這些衣服到底是誰準備的啊?

「我。」綾侍無表情的看著范統,淡淡的吐出這個字。

「蛤?」范統回以疑惑的表情,呆呆的吐出一個單音。

「衣服是我準備的。」綾侍依舊沒什麼表情的說著,但是范統卻因為這句話震驚了一下。

綾、綾侍大人難道會讀心術,不要吧!這樣太可怕了!

或許是范統驚嚇的表情太明顯,綾侍好心的補充:「是因為你都把你所想的表現在臉上了。」

喔、喔!原來是這樣......不過我的表情真的有這麼明顯嗎?范統疑惑的摸摸自己的臉。

一直盯著范統的綾侍看著有點陷入自己思緒的范統,出聲提醒:「你還是趕快打開自己的籤吧。」

對了!還是先看一下自己到底是抽到什麼衣服比較重要!

范統慌慌張張的打開掌握自己命運的籤,白紙上用紅色的墨水寫了一個五。

綾侍看了一眼范統籤上的數字,偏頭看了一下擺放衣服的長桌,表情有些可惜的低聲說:「真是可惜,不過也不錯。」

忙著確認自己到底抽到什麼衣服的范統並沒有聽到綾侍那近似嘆息的低喃。

「小珞侍穿起來很好看啊!很可愛!」音侍在珞侍穿好衣服後便不吝嗇給與讚美,不過卻造成珞侍更加生氣。

「我是男生!為什麼我一定要穿裙子?」不知是因為生氣,還是因為害羞,珞侍臉紅的對著音侍大聲抗議著。

珞侍抽到的是一件破破爛爛的白色洋裝,為求逼真上面還用暗紅色顏料當作血跡,珞侍也被要求放下馬尾,太陽穴附近、嘴角也都塗上特殊顏料當做血,雙腳也穿上破爛的白色絲襪,當然有一樣弄的血跡斑斑。

范統也覺得滿不錯的,珞侍那陰柔的面貌與纖弱身軀配上女裝一點都不違和,要不是知道他是男的,還真的會認為他是女生。雖然對珞侍的衣裝扮讚譽有加,但是第一眼看到珞侍時范統還真的被嚇到了,現在范統只期望討糖的活動不要持續到晚上,不然每看一次珞侍就會被嚇一次。

「耶?小珞侍要反悔嗎?那是你抽到的籤啊。」音侍露出好可惜的樣子,說出會刺激到珞侍內心的話語,當然音侍並不是有意的。

「我、我才不會反悔!」珞侍抿抿嘴,倔強的轉頭。

珞侍你其實很好拐吧?看著珞侍那單純的反應,范統在內心想著。

「小柔你也好可愛喔!」音侍看著穿著巫女裝的璧柔開心的說著。

「音侍你也很帥啊!」璧柔滿臉癡迷的回應穿著吸血鬼裝的音侍。

璧柔抽到的是附有一頂尖巫帽以及一把掃帚的女巫,連身的黑色衣裝,下擺特地用成鋸齒狀,長度只到璧柔大腿一半,露出白皙的雙腿,上身並沒有因簡單剪裁衣服而顯得俗氣,反到勾勒出女性特有的曲線,腳上也套著合宜的前端尖尖還會上翹的軟黑鞋,披著指到膝蓋的黑色披風,拿著掃帚,璧柔給人的感覺就是一位帶點清新又嬌媚的小魔女。

音侍抽到的是黑色的吸血鬼裝,普通的黑色西裝穿在音侍身上給人的感覺就是不一樣,衣架的好的人穿起西裝才會好看,西裝也帶給音侍成熟型男的感覺,酒紅般的眼更是添加一股魔力,像是不小心就會被淫惑一般,長到腳裸的黑色披風添加一點英氣,簡直就是適合的不得了。

不過音侍大人你先稱讚珞侍再稱讚璧柔好像有點怪,而且稱讚的形容詞還一樣......

看著那邊三人穿著襯托出自身魅力以及符合萬聖節這主題的衣服,在反觀自己這一邊,范統在內心大大的嘆一口氣。

「月退──我這樣穿好看嗎?」女版的硃砂正努力要抓住月退的手貼上去,聲音嬌滴滴的問著月退。

硃砂抽到一套和服,長長的袖擺但和服下擺長度只到大腿一半的那種,而且頭上還帶著黑貓耳,當然屁股上也別著貓尾巴。這種裝扮套用之前世界的語詞,似乎叫作萌吧?范統這麼想著。

不過猛一看到硃砂那樣的打扮,范統真的差點噴出鼻血來。

硃砂的身材很傲人,上半身裡所當然很......傲人,和服勉強才能包住,在加上腰部束著,更加凸顯了上身的曲線。

不過范統相信月退只會全身起雞疙瘩吧?看月退臉色僵硬的一直避開硃砂伸過來的手及靠過來的身軀,原因應該不只是因為月退對女性似乎有點反感、硃砂是雙性這兩個因素,還要加上硃砂不懷好意的手。

月退抽到的是一件浪人服,或許也可以說劍士服?反正就是像X心、劍X那個人穿的衣服,不過月退穿的是藍色的,而且不知道為什麼大露胸膛,上身的衣服整個像是掛在身上似的,肚子到腰間纏著意義不明白色繃帶,范統認為那應該是用來擋風的吧?不然會感冒。

硃砂一直靠近月退的目的應該是要扯月退上身的衣服吧?月退看起來像是要揮出手上為配合衣服所拿的刀了,不過金髮的美少年穿著東方浪人的服裝還真是怪異。。范統有些事不關己的想著。

「不滿意衣服嗎?」不知何時出現在范統身邊的綾侍,詢問著哭喪著臉的范統。

只要是男生都不會滿意的!范統當然沒膽這樣跟綾侍說,只能默默的在心裡想。

范統抽到的是小紅帽加大野狼。上衣是有點鬆垮的黃色衣服,褲子則是深藍七分褲,腳上套著半高筒靴子,頭上帶著褐色的狼耳,屁股也別著褐色的狼尾巴,手上提著蓋著布巾的竹籃,或許是要避免蓋住狼耳,紅帽並沒有戴上,而是垂在背上。

沒有抽到女裝雖然很慶幸,但范統實在很想問為什麼會有小紅帽加大野狼這種奇怪的裝扮,綾侍到底是怎麼想的?

看著綾侍綁著馬尾身上穿著忍者的衣服,手上還拿著貓臉面具,范統真的開始懷疑或許這裡並不是東方城,為什麼東西方的文化會混合的這麼嚴重?不管是節慶還是衣服,可是平時大家穿的都很東方啊!

抓起垂在范統身後的狼尾,綾侍輕聲的說:「這可是我辛苦做的,你敢有什麼意見嗎?」十足的威脅語氣。

范統內心無奈但也只能搖搖頭,認命今天要出去丟人現眼。

啊!反正今天大家都穿得很奇怪,誰也不會注意到我這身打扮的啦!啊哈哈哈!應該......

還抓著狼尾的綾侍看著范統那認命的表情,靠近一步張嘴似乎想說什麼,不過月退卻突然衝過來抱住范統的手臂。

「綾侍大人,我們什麼時後才會出發去要糖果呢?」月退帶著笑容詢問著。

「......馬上就要出發了。」綾侍也露出笑容回應著。

被夾在中間的范統突然有點發毛。

總覺得剛剛是不是閃過什麼火花?還有月退你的胸部貼到我的手了......

「范統你不要調戲月退!」

就說是月退自己靠過來的......

音侍出現在街道上並一起討糖果並不稀奇,但是珞侍也跟著一起討糖,這樣讓很多人瞪大了眼睛,尤其還看到珞侍穿著女裝。

幾乎個人的反應都是先大大的震驚一下,像是不相信這位長髮飄逸又紅著臉小聲說著:「不給糖就搗蛋。」的人是珞侍,不過沒多久就面紅耳赤周圍貌似開了一些小花的遞出糖果。

范統很想吐槽那些人難道沒看到珞侍身上那些血跡嗎?只有我會因為血跡而嚇一跳嗎?

因為音侍以及珞侍兩位侍的出現,街上頓時又更加的熱鬧。

璧柔、音侍跟硃砂的魅力真的是無法擋,都還沒說完例行句子對方就閃著眼睛、開著小花、流著鼻血把糖果奉上。

硃砂根本就只要靠過去男人們就立刻送上糖果了,所以他(或她)好像也只專攻男性。

月退就無法像他們那樣放得開去討糖果,不過那些女生還是會主動靠過來送糖果就是了。這點讓范統感到有點忌妒。

綾侍因為戴著面具所以沒有很多人認出來,雖然銀白色的長髮應當很好認,但是大家應該都認為那位氣質樣貌滿分的綾侍大人不會參與這樣的活動吧。

戴著面具的綾侍大人反到相當的受到女性的歡迎,或許是因為那低沉的嗓音,女孩們只要一聽到綾侍那帶有磁性的聲音,便立刻沉醉的把糖果掏出來。

說不定綾侍大人以後都會戴著面具出來,不打算露臉了。范統看著一聽到綾侍聲音就眼冒愛心的女生們這麼想著。

這麼有人氣當然有也不少人上來要糖果。

音侍、璧柔、月退、綾侍遇到別人跟他要糖果是很乾脆的就給對方,硃砂則是會眨著大大的眼睛跟對方說:「如果不給糖你要怎麼搗蛋呢?」撒嬌般的拉長語尾,男人通常就直接噴鼻血倒地,所以硃砂一個糖都沒給男生,如果女生應該也會像前面四人一樣乾脆吧?不過現在還無法驗證,因為目前還沒有女生來討。

珞侍倒是一個人都沒來跟他討糖,應該是因為大家都不忍心搶他的糖吧,范統是這麼想的,還因為不小心跟珞侍講出他的想法,而被揍了一拳。

范統從頭到尾一直隱蔽自己的存在,所以就算已經過了一個小時,也沒有跟任何人要過糖,也不曾有人來討糖。

雖然有點小心酸,自己竟然這麼沒人氣,但是范統還是只想當個普通人,雖然要不要糖跟普通人一點關係都沒有,純粹因為沒那個臉敢去要糖,反正到最後他依然能吃到月退的糖。抱著這樣的心態,范統就一直悠晃著跟在隊伍後面發呆。

「范統,大家都在幹活你怎麼在偷懶?」硃砂突然不滿的對著范統說,並且把措手不及的范統推到身邊的一位路人旁邊。

「好歹要有點貢獻!」

什麼鬼貢獻?還有什麼幹活?你不是討糖討的很開心嗎?還有,要找也找個女孩給我啊!把我推到男生身邊要糖......不對,跟女生討糖要不到不就代表我一點人氣都沒有嗎?這樣很丟臉!可是跟男生要糖感覺真的很怪......

范統看著硃砂瞪過來的眼神,在看著帶著疑惑表情等著自己發話的男生,頓時欲哭無淚。

認命的用顫抖的雙手把籃子舉到胸前:「不、不給糖就、就搗蛋......」因為不好意思,眼神很快就從男生臉上移開飄向旁邊,頭也低垂,句子念到後面也整個含在嘴裡,愈念愈小聲。

難得句子沒有被顛倒,范統也沒有心思去小小高興一下,只覺得臉上因為羞恥感積滿了熱度。

等了一段時間對方都沒有反應,不過卻還是站在范統面前,這讓范統非常想轉身就跑。

就在范統準備淚奔而去時,反到是對方突然抓了一大把糖丟到范統手上的籃子,然後摀著臉轉身就跑。

「嘎?」看著籃子中五到六顆的糖果,范統呆愣,餘光似乎瞄到那人的耳朵整個都紅的。

他是突然發燒嗎?

「恩......」聽到硃砂意義不明的發聲,范統轉頭望過去,只見硃砂帶著難以形容的表情看著范統沉思。

盯著自己的眼神是那樣詭異,范統覺得硃砂該不會是突然想要殺人來剷除范統這個阻礙他與月退發展的礙眼石頭。

「沒要到一籃的糖果就沒收你全部的糖果也不給你月退的糖。」等了老半天硃砂吐出這句話。

「什麼?」范統震驚,今天震驚的次數已經快要破一生以來震驚最多次數了。

「快去要啊!」硃砂挑眉,帶著不容置疑態度說著。

雖然沒吃糖范統也不覺得怎樣,不過覺得硃砂像是會打沒要到一籃糖果的自己,范統也只能乖乖的繼續那令他羞恥的討糖。

緩慢的走到一位女孩的面前,范統鼓起勇氣:「不、不給鹽就搗蛋!」

......詛咒我恨你!

或許是范統講出來的話太好笑,又或許是范統一臉要哭出來的表情,女孩「噗」一聲笑出來,並且拿了兩顆糖果放到范統的籃子裡。

范統的討糖行動在很不順利的過程中順利的要到糖。

頻頻講話結巴,並且詛咒發動,范統實在搞不懂自己是怎麼要到這麼多的糖果的,也搞不懂那些給自己糖果的人到底為什麼會有臉紅、微笑、顫抖、摀鼻等莫名的行為,甚至有人摸摸自己的頭與假狼耳,還有人莫名其妙的擋在自己眼前不說話也不知道要做什麼,在自己帶著疑惑講出被詛咒顛三倒四的「不給糖就搗蛋」後,給了自己一堆糖後帶著莫名的笑意離開。

來要糖的人在拿到自己給的糖果後也是笑的一臉詭異。

節日使人瘋狂啊!這是范統得出的感想。

中途米重有突然冒出來,直接就飛奔到綾侍身邊,大喊:「您就算帶面具我還是認得您那美麗的身影及香味啊!綾......噗歐!」然後被綾侍一拳秒掉。

算是個一點也不重要的插曲。

在范統舉步前往不知是第六十幾還是七十幾的路人面前準備討糖,月退突然冒出搶先對那人大喊:「不給糖就搗蛋!」

看著那位路人像是嚇到般的遞出糖果,范統的感想是:月退開竅了!

雖然很驚訝月退的突然轉性,不過反正這是好事,所以范統不甚在意的轉身往另一位路人前進,但是月退又搶先一步在范統面前跟路人要糖。

這種情形持續個幾次,范統懷疑該不會月退跟硃砂打賭,只要月退要到的糖果比我多,硃砂就不再騷擾他?應該不可能,不論怎麼想月退的糖果絕對會比我還要多的,硃砂才不會打這種穩輸的賭。

再持續個幾次,月退已經整個都貼在范統身邊了。

「月退......」范統看著整個人黏在自己身邊的月退,有點擔心月退該不會是發燒了吧?

「范統我幫你要糖果,你只要待我身邊就好!」月退帶點強硬的語氣說道。

「咦?什麼意思?」疑惑的偏頭,范統真的開始擔心月退是不是發燒了。

沒有回答范統,一隻手抓著范統的手,月退繼續幫范統討糖。

不知何時,連綾侍大人也貼在范統身邊要糖。

「老頭你們在幹麻?我也要加入。」看到三人行的月退、范統、綾侍,音侍拉著璧柔與珞侍高興的也黏在范統身後。

「喂!等等......」反抗不及的珞侍就這樣被拖下水。

音侍大人你不要來亂了!你不會跟璧柔放閃光就好嗎?璧柔你也稍微反抗一下好嗎?整個腦袋運轉不過來的范統,就這樣被當成夾心餅,夾在中間。

「范統!就叫你不要亂調戲月退了!」發現混亂的硃砂,第一件抗議的事就是被吃豆腐的月退。

雖然到底是誰被吃豆腐還不知道。

因為音侍的提議,所以他們一行人在結束討糖行動後,便移動到神王殿,雖然累的要倒地的范統實在很想回房間,不過一向沒什麼發言權利以及發言正確性的他,也只能閉嘴跟著前往。

在音侍閣算著各自要到的糖果,硃砂是第一名,第二名的是珞侍。

超人氣的璧柔及音侍會輸的原因大多都是因為前兩位都沒發什麼糖果給別人。

綾侍雖然戴面具一樣高人氣,不過比用真面貌還是差了很多。

月退幾乎沒跟人要糖果,大多都是別人主動給他的。

最後一名理所當然是范統,畢竟前半段都在發呆,不過能要到那樣數量的糖果就算是最後一名范統也心滿意足了。

雖然馬上就要吃晚餐了,不過大家還是拆糖果吃了起來。

音侍對著換回平時裝扮的珞侍大嘆可惜,一直不停的嚷嚷要珞侍多穿裙子,氣的珞侍直發抖。

璧柔則是對著還穿著吸血鬼裝的音侍冒愛心。

硃砂纏著月退要月退跟自己要糖,並且極度希望月退換回浪人裝。

綾侍則把糖果通通塞給范統,這讓范統無法理解為什麼綾侍要跟著他們一起去要糖。

溫吞的含著糖,范統並不是那種會用牙齒把糖果咬碎的那種人。

不禁想起小時吃糖的快樂,這樣的甜味就是要慢慢品嘗才對。

不知多久沒吃糖了......陷入回憶的范統緩慢的又拆了一顆糖,不過還沒送入自己嘴裡,糖就落入別人嘴裡,連著手指。

感覺到綾侍的舌舔過自己的指尖,范統忍不住輕顫了一下,震驚到只能呆看著綾侍。

「我的糖都給你了,給一顆也不行?」綾侍帶著淺淺的微笑,眼神中似帶點玩味的詢問。

「是、是,你、你是說,不對,我、我是聽,不是......」語言能力找不回來,詛咒頻頻發作,范統也不懂自己到底想說什麼。

最後只好撇過頭,避開綾侍的視線,在這時月退突然有點用力的撞向范統。

「我也要范統的糖果!」月退的臉上帶點怒意的看向范統。

「啊?」

「用另一隻手,我才不要跟他間接接吻!」拿起一顆糖果,塞進范統手裡。

「我也要,月退!」

「老頭我也要!」

「去死。」

「好過分!那拖把主人餵我!」

因剛剛混亂情況而接不上線的范統頓時被嚇的回過神來,腦袋混沌的只說出:「璧、璧柔......」范統的意思是要音侍給璧柔餵,不過這時璧柔還盯著音侍恍神中。

璧柔你的男人要被我搶去了,還發什麼呆啊!范統已經連吐槽都不能好好吐槽了。

「珞、珞、珞侍......」無奈的想找珞侍救他,沒想到珞侍竟然只是看了他一眼,然後燦笑,標準的準備看戲。

混亂中、恍神中,范統已經用另一隻手餵月退吃糖了。

「范統!你在調戲月退我就痛扁你!」

到底是誰被調戲啊!

萬聖節果然是萬惡的節日!

※筆者廢言

萬聖節賀文閃亮亮登場ˇ一天趕出來的ˇ
不過萬聖節到底是10/30還是10/31啊?(歪頭)
算了,這不重要,文出來就好ˇ

話說崩的很嚴重(摀臉)

恩......沒什麼話想講了啊......剛寫完文完全不知道該說什麼......趕在今天寫玩真是太好了!

請批評指教,但是請無事人物劇情的崩壞= =(你不是請人家批評嗎?)
我沒有校稿(逃)所以錯字請大聲說出來吧!

話說,綾侍後來會把糖果吐出來的,畢竟他們好像不能吃嘛!

在話說,我總記得好像也有某人的名稱跟萬惡節類似......如果超襲到我很不好意思>口<
我取名的能力真的很爛!

10/31.10:46完稿

洗澡時想了一下這篇文章,真覺得糟糕到不行ˊˋ
很多地方都用奇怪的行為帶過......而且我也忘記說明第八隻籤的事了,雖然不是很重要就是了......
啊啊啊啊!俺好想撞牆喔!

還有,我忘記跟大家說:祝各位萬聖節快樂啊!

10/31.11:37

評分

查看全部評分

回復

因為是飯桶所以只有飯......我笑了XDD

啊啊飯桶好搶手www
回復

呀~沉月文萬歲,配對文,好棒啊>v<b
寫得不錯喔!!
回復

一直被硃砂那句 「飯桶你不要再調戲月退」萌到XDD
超可愛的ww
舔手指好色情 - ///// -
回復

忘了說的話在後記補回也可以的嘛囧 ((遭打
因為是綾范/月范所以其實不算很崩~可以接受的範圍
另外就是我笑噴了幾次XD
回復

喔不錯啊~
我好喜歡啊
好特別啊~范統人氣真好啊
綾侍大人都沒形象啦!
回復

太好看了
本人超愛綾范
綾范綾范綾范綾范綾范(歡呼
回復

哈哈還蠻好笑的
所以第八支籤到底有何用途呢(好奇)
回復

這篇很讚啊(舉姆指)
大大文筆很好耶
綾范啊...有點少見的cp呢,我還是比較喜歡范月呢
月退吃醋的樣子好可愛
回復

我知道大大一定有續集((伸手~~~~裝可愛中.......

不會、沒、有、吧!!

大大你寫的文好棒優~^^

我好喜歡大大的文。

好喜歡x100~~(雙眼發光..)
回復