樓主: 玄羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】萬聖節賀文_萬惡節_綾范/月范(11/7.p2新增番外)

哈哈哈~!!好好笑
不過好長喔!!
下次可以分段貼嗎?
回復

21# 驕傲天使

寫出來的笑點有人笑真是太好啦ˇ
雖然我覺得滿好笑的,不過不知道別人覺不覺得好笑呢。

因為我覺得分段貼好麻煩(喂),而且我喜歡一口氣讀完耶~長長的文章讀起來才過癮=ˇ=
再說我也不太會分段= =
不過我會注意的,下次我會試試看!
回復

我也覺得長長的讀起來比較過癮──XD

大萌綾范!綾范好棒!月范也很棒!噗范也──(范統:妳給我快著!不、你是說,慢著啊──)(詛咒發作)
月退不帶感情的聲音莫名的萌嘎啊啊∼∼∼(克制一下吧)
我愛沉月!我愛死沉月了!!(妳是來發瘋的嗎?)

范統:我對於綾侍大人和月退感到無比的無所畏懼,請盡情的靠近我吧。(原文:我對於綾侍大人和月退感到無比的驚恐,請遠離我吧。)
月退:真的嗎?范統,可是綾侍大人可以不要,我一個人就好了。
綾侍:喔?聽起來挺不錯的。
音侍:啊,老頭很可怕的,如果老頭欺負你的話就把拖把賣給我吧。
(范統OS:音侍大人您這是哪來的邏輯?)
回復

哈哈原來是國王的新一這個典故阿
好可惜沒人抽中!?
回復

23# 漂浮葉

感謝你支持我的論點XDDDDD
長長的會比較有感覺啊ˊ▽ˋ短短的會有欲求不滿的感覺(不要亂用啦!)

只要是范統受都好棒阿ˇˇˇˇˇˇˇ
原來月退那段很萌啊=ˇ=
沉月大好ˇˇ我也愛死沉月了ˇˇˇ喔耶喔耶喔耶(一起瘋)

下面的小段篇很有趣(笑)
大大也可以試著寫文看看啊!
(多拖一個寫沉月文的我就無遺憾了((不要亂講話XD)
回復

我又來了~我以為大大更新會有一段時間,

沒想到....超快的說!大大的文文,

還是一樣精采呀!((奸笑~~

不過,小范好可愛又好可憐呀^^((看的很高興呢!!

期待下一篇~

我要看x100...
回復

(拍桌)
噗哈哈哈((我沒有在呼喚拂塵.....
真的好好笑!
期待下一篇喔~
回復

玄羽......
那我想我可能比較不太喜歡長長的的讀下來
雖然是很過癮
但會種看完不想再點
所以我會比較喜歡分段看
會比較有期待
而一再再點開來看的感覺
回復

綾范好棒!綾范大好!