樓主: 玄羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】萬聖節賀文_萬惡節_綾范/月范(11/7.p2新增番外)

范小兔兔在這篇雖然打扮成小狼(或小狗),
但還是得到許多人疼愛
回復

范統!你真是出運了~
分我一個吧!!!>   <
大大寫的很棒,太好看了,
總覺得每次看到硃砂說不要調戲月退時,
就很好笑!!
回復

范統真不是普通的遲鈍~   
不過范統真的好可愛啊啊啊啊-!!!!
我爸在我旁邊不敢笑很大聲
我真的一直在笑  哈哈哈  
說真的憋笑真的很傷身體,,要笑不出聲真......真的.....很....很....難.....

硃砂,,明明就人家月退一直靠過來的
我真的蠻想叫你去看眼科的       ((不過我一定會被打死,,所以我也不敢真的說出來 ..(汗)

不過范統啊~
人家是因為你太可愛了啦
我也好想摸范統!!!!!!!!!
整個感覺超可愛的范統小弟弟      我好想抱抱你啊~♥          
看了多次的同人文之後,,我果然還是比較喜歡范統當受啊!
范統大好  0U<b
我同學本來也認為范統的同人文應該會很少
但其實不會很少啊~         好感動啊~     ((眾:你是在感動蝦毀?

大大寫的真棒     >U<b

支持支持!!
回復

小紅帽野狼范范一定很可愛,某潁也想跟他要糖!!><
然後偷玩他可愛的耳朵和毛絨絨的尾巴,嘿嘿嘿∼∼(遭毆
回復

之前還好~但後來就有點萌上綾范了
綾侍好攻啊(?)
回復

總覺得硃砂一直再講同一句話的說!!!很好笑!!!
回復

那些被范統要糖的人有〝奇怪的舉動〞應該是因為..
范統實在是太萌了吧~
月退阿月退~
你的佔有慾很強喔~~
綾侍大人你怎麼可以調戲我們可愛的范統呢~
這是不道德的行為阿~~
回復

哇!~~~~~~~~~~~~~~
范統你好可愛呀!~~~~~~~~~~~~
可愛可愛可愛可愛死了啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~>/////////////<
大大你真的太厲害了!!
期待大大的下一篇范統總受文!~~~~~~~~XDDDDDDDDDD
回復

珞范~~
我要珞范啦~~~~~~~
珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范
珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范珞范
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~
回復

哈哈  國王的新衣  原來綾侍是這樣想的啊~~
還有下一篇媽??!!
回復