查看: 4290|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺手十三》撤文重要公告(首樓新寫了注意事項,請大家小心哦!)

10/26
希望有看文的大人們都會看到這個通知,所以我又恬不知恥把標題染色了,拍謝!>"<
還有∼如果想追文的朋友,暫時可以到冒天去,其實冒天的進度比較快…(汗)
但是我不確定往後會不會撤冒天就是了……所以說是暫時。
這星期要在冒天更新的新進度,我雖然上星期就寫完了,但是現在卻考慮要不要貼…真的怕了。
啊,如果不知道冒天網址的朋友可以短訊問我 ^^
(凸="=凸 盜文者退散~~)← 有品一點啊喂!囧

啊對了,我在事發後通知了該站站長,站長大人很迅速替我處理好了!
真的萬分感謝站長大人和各位,我超感動的∼∼Q^Q

所以請大家要注意哦!!
要是被盜文了,一定要立刻聯絡該處管理員,請管理員協助處理!
如果不幸發生這樣的事有發現的話,也可以通知我,我會想辦法幫忙協助的!!

另外,要特別請御論的朋友中寫原創文的朋友注意,因為這次的盜文者是同一人所為,盜的都是論壇中的原創文,所以大家要特別小心哦∼∼

…其實如果論壇設計成禁反白選取、禁右鍵,應該多多少少能防點小人。

非常感謝大家∼∼(鞠躬)

-------------------------

對不起,大家,因為盜文的問題,我想了想,還是把這裡的文全給刪了…

我比誰都難過,差一點,眼淚就掉下來了,現在整個人胸口很悶,很不好受。

因為我把這部作品看得極重,不管是犧牲自己的時間也好,甚至因為這部作品與家人發生衝突也好,我沒有放棄,仍然努力不懈地持續創作下去。

大學畢業了,踏入職場生活。

說真的,很累,很疲倦,面對生活我爾虞我詐,我獨自一人遠在他鄉,能支持著我的,只剩下我的作品還有你們大家。

簡直像是每天下班回到家後才是我一天的開始,再累再想睡

只要想著「不行,如果今天我沒寫幾千字的話會天窗,還有人在等著我的更新。」
這樣子,我就能繼續下去。

原本是手動一篇一篇刪的,在刪文的過程中,我眼淚掉下來了,我看到了這一年多來跟大家的點點滴滴,一篇、一篇經由我本人刪除。

最後直到我懷疑的盜文者,我想應該是御論的人,待在我的帖子許久,我越想越毛,還是決定一口氣全刪了吧……

很難過,真的很難過。

想想《殺手十三》這篇文章,從我大學陪伴我至今這麼長的時間了,從當初每晚趕報告之餘要寫進度、感冒不敢休息要寫進度,到現在下班回家疲憊之餘還是不敢不寫進度。

我不願見到自己付出這麼多的心血,最後都葬送在他人手中。

所以,我選擇刪文。

最對不起的,是身為讀者的各位。

我的心情沉甸甸的,腦袋幾乎處於空轉狀態無法思考。

我只是個需要人家鼓勵、一起聊聊天,和大家當朋友的小小創作者,我真的受不起這樣的打擊…

再加上我最近的情緒明顯低落,這件事對我而言更是雪上加霜。

現在的我,能得到快樂的只有和大家聊天與創作的時候。

卻連我這一點小小的快樂都要剝奪。

試問盜文者,你們的良心何在?

撇開我不說,無論是誰,只要是創作者,一字一句,一筆一劃都是人家的心血,怎麼能如此輕易就將之冠作自己的功名利碌?

身為盜文者是不會懂的,我們身為創作者在得到讀者的激勵時,那種心情愉悅得就要飛上天的感覺。

既是如此,你們盜文的理由何在?

我只是個安分守己的創作者,只是個想與讀者朋友們交流的小小創作者。

真的受不起你們如此「愛戴」。

我受不起。
回復

玦晴大大ˇ

雖然我只有看過第一篇...

但是我想說   你的作品真的很棒!!

盜文這種行為很要不得...

那是作者的心血結晶

盜文的人會得到報應的 。
回復

晴晴Q口Q

盜文者到底有沒有想過原作的心情啊="=

這是別人辛苦的創作結晶就這樣被人動動手指

全當是自己的作品一樣、

寡廉鮮恥的貼上自己的名字去發佈

這種行為已經違法了

而且會讓人很不開心

我相信在場各位或多或少都有創作過

沒有人會喜歡被人這樣把文隨便載走

更可惡的是還冠上自己的名字去貼文

已經叫他撤文了還屢勸不聽繼續貼文

這種人真的很過份
回復

就是說啊(咬牙

他們那些盜文的人根本就不了解作者的心情!!

不過妳還是可以繼續留下來跟我們聊天,那些盜文者會受到他們應有的懲罰的(冷笑

你的作品真的寫的很好!你也可以換個角度想啊~如果不是我的作品寫的這麼好,怎麼會有人來盜呢?

希望你可以振作起來^   ^
回復

小晴,沒關係的!大家都知道你也不希望這樣!
不要哭...真的,不要哭......
老天有眼,時候到了,他會得到應得的懲罰,哪怕是現實或網路上...

*在此給所有抄過他人作品的不良者:網路警察是可以連絡的你們知道嗎?
回復

那些盜文者良心何在?

作者的創作結晶就這麼簡單的被他們當作自己的作品。

原作的感受呢?沒有想過嗎?

東窗事發還不知道要收斂!

還不知羞恥的繼續更新不刪除!

玦晴請你振作,打起精神!
回復

(拍拍)這件事情要怪就要怪那些盜文者(不然是要怪誰)
他們盜用別人用心的創作是他們自己心靈匱乏、不要臉、&^!&*%^&*%@&*$(@....
(亂碼部分請無視)
晴晴(別亂叫)加油!打起精神ˇ我支持你噢!加油♥!
不要哭了噢(拍拍)
回復

天...天理何在阿阿阿~~~

可惡!帳號給我!我封了他!!!ˋˊ
回復

QAQ難得能偷偷用一下電腦居然看到這樣的公告QAQQQQQ

盜文的好過份ˋ晴打的很辛苦說ˊ口ˋ
那以後還能在哪裡看到晴的文?!

真的很希望能看到這篇作品完成呢...
希望晴能繼續加油ˊˇˋ
回復

晴同學QAQQ
不要傷心了這不是你的錯阿
可惡我好想告死他!
回復