返回列表 發新帖
樓主: 玦晴
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺手十三》撤文重要公告(首樓新寫了注意事項,請大家小心哦!)

真的替你難過
你是個很棒的創作者! ㄧ直都有看到你努力在創作
希望你可以趕快振作起來 ~
也很希望以後還能再看到你的作品!
回復

(浮起)
晴晴我來了!幸好那邊的站長很可靠-ˇ-"
不過晴晴不要把冒天的文撤掉啦Q口Q那裡有很多美好的回憶耶QAQQQQQ
雖然要叫晴晴不難過是不可能的事,畢竟我們都很瞭解晴晴超努力花時間又花心力在這部作品上,如果是我我大概會抓狂
剛開始看到這篇文的時候想到晴晴有的時候在噗浪上到了凌晨都還沒睡就為了進度,不然就是邊上班邊打文,害我差點也跟著哭了啦QAQ
接著就開始狂發噗(你也太衝動)

總之,晴晴加油!真的有需要我可以畫小雷給你打氣!!(裸身?(欸)
回復

18# 連璉

咦讓樓主你受寵若驚我也很受寵若驚啊!!QAQ
我還以為看我圖的人幾乎都是來看友情的說(被揍

噢噢是說如果放長假後(還要等好久.......)如果喜歡你文中的角色我可以畫嘛?XDD
不過.....我還有好多坑呀(掩面)最近真的要加油了~

樓主還是繼續放文吧~?!
畢竟因為盜文者而看不到後續實在讓人感到惋惜呀~
當然還是等你想放時再放www

是說想知道你的噗浪呢?(羞)
回復

殺手十三陪伴了御論很久、久到有知道有更新時我嚇了一跳
而如今,因為被盜事件層出不窮,我也有預感了,果然。
雖然撤文了,但殺手十三仍讓我們印象深刻、非常。
希望你不會因為這次事件而失望,創作,是非常美好的事情,請繼續下去。

另外關於反白這點。。。因為很多人會用隱字關係大概不可能((被打
畢竟隱字在聊天帖很常見、右鍵也不太可能鎖就是了((巴
回復

玦晴大∼

雖然只是斷斷續續的看,且第一次留言給你

但對於盜文者可惡的行為滴咕感到很遺憾,但也開心該站站長的明智

所以希望你能振作起來,並對我們讀者重新建立起信心來∼

看殺手很久了,突然少個可以追的帖子還蠻令人失落的......
回復