樓主: 玦晴
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺手十三》撤文重要公告(首樓新寫了注意事項,請大家小心哦!)

晴同學QAQQ
不要傷心了這不是你的錯阿
可惡我好想告死他!
回復

晴晴....不要太難過好嗎? 最重要的不要把身體搞壞了....
我朋友以前也是被別人盜過圖, 他的deviantart裡面貼了將近700張作品以前也有被盜過, 但是那些盜圖盜文者並不知道這樣做不但得不到別人尊重, 還會被犯低
等出書了就有他好看吧="=
總之現在好好休息睡個覺吧
回復

好啦~~好啦~~~乖~~(抱抱)

竊取別人的結晶是很低級的   我們會全站在你這邊啦~~
回憶是不會忘掉的    就像我還記的硼酸+糖以1:1消滅掉螞蟻
振作起來喔~雖然一開始會很難過沒錯    但是會沒事的
好好哭一下吧~順便去走走放鬆一下心情     會很好的
一切都會沒事的

謝謝你的作品  我看了很開心喔   
也謝謝你的鼓勵   讓我覺得來這邊很開心
乖啦~~吼~~
一切都會好的~沒事了喔~
回復

真的不懂盜文者的心態何在
那樣真的很過分

盜文後難道只是滿足自己被人誇獎的感覺嘛?
真是太過分了

晴真是辛苦你了QAQ

看到你把文刪掉超傷心的...
因為知道你每天更新文,那樣一字一句的打上來真的很辛苦ˊˋ

盜文者真的事很王八。

希望晴的心情能快點好起來QQ
請加油這樣QQ||||
回復

=口=...本來要在基地那邊留的,可是看到玦晴說考慮要把冒天的刪掉,我就傻了...
 玦晴不要難過∼盜文者和盜墓者一樣可惡!(?)全都會下二十層地獄去的!
 文章被盜的感覺,一定比文章投稿之後刊出的內容和自己寫的不一樣還要難受吧...
 盜文者去死盜文者去死盜文者去死盜文者去死盜文者去死......(以下無限迴響)
 怪了,盜文者到底知不知道,這樣子是可以告的啊?就算是在對面好了,我怎麼記得著作權法好像是不分國界的喔?就算是未出版品,照樣受著作權法的保護!

然後對不起,我的腦袋空空如也,答應玦晴的事還是沒半點進展...
回復

阿....看著看著....眼睛跟著痠了起來...
玦晴大大...我真的感到很難過....
我還沒看完...可是我一直一直都很喜歡大大的做品
我知道這種感覺很難過
但我只想說
請你加油!!走出悲傷...
回復

玦晴大請不要太難過//

盜文者真的很過份,不懂這樣任意轉載別人的文章有何意義
就算得到了讚賞依然不是自己寫的,作者嘔心瀝血的文章就這樣一個複製貼上就轉走了

希望玦晴大可以趕快振作
回復

咦我現在才發現這公告........!(對不起我反應慢)

要撤了嗎?!!!!我一直想著等放長假時要看完樓主你的文的........
想說一次看完會比較過癮這樣

啊啊是誰啦可惡  怎麼到現在還有盜文這種事啊

那也是別人的心血啊......

雖然沒搭訕過樓主,不過我一直想找機會好好看完你的文啊~

希望你能振作唷(正色)
還有很多人都支持你的!!!
回復

好吧,我是一個潛水讀者,
很少看完文後會留言的【爆】

我只能說盜文之類的,太猖狂了根本沒有辦法可以防止,
當你的文到了某一個受歡迎程度的話,就有人可以一直把文盜下去,不管是那個網站多麼嚴密。
就像我這樣,我現在也知道冒天和鮮鮮的盜文方法【………】

其實生活方面真的很累啊,我現在是大三生、還有兼差在身,那種回到家就想趴在床的感覺我懂【淚】
我曾經在大二時打一篇奇幻文,把我的人打到爆肝,後來因為正好遇上實習而棄文了。
我想那種「今日一定要打出來的」的感覺我也感覺不少,我還曾經試過在公車上捧著小電打…
看著讀者的加油、會讓人一種想繼續下去的感覺。

一篇文文對作者來說是心血、是付出的時間、是眾多讀者對你的期望、也是陪伴著你走過很多日子的路,
儘管有不如意的事,它依然是你的寶貝。

玦晴大,加油吧!
回復

1# 玦晴
(拍拍)
創作真的很需要鼓勵和支持
面對自己耗費心力的作品
就是一點類似這樣的打擊都可能造成很大的傷害
(至少我是這樣
但有些自私的人就是不懂

原本想利用寒假在好好的把剩下的都看完
真是被那人害慘了ˋ口ˊ

晴晴!
希望你能早點打起精神來喔!!(幫你打氣打氣!!
回復