查看: 6323|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿的情人節(第三集已完~~☆感謝支持~

因為七夕剛過~~因此在下我就來寫個應景的七夕文拉~

****************************************************************************************************************

「雷瑟~」一名金髮藍眼的清秀男子走進了一間乾淨的廁所...

「格里西亞??好久沒看見你來了」

......此時格里西亞注意到的不是這點...

「暴風...孤月...為什麼你們在這裡...?」

自從上次所有人躲在最後一間偷聽審判跟太陽的對話之後.....三不五時就會有人加入他們的"交流"

被點名的暴風雙眼浮腫...孤月臉色憂鬱...

「太陽...我在情人節的早上被甩了拉~~」孤月淚眼汪汪的說

「...我是今天一起床想說去散散步...結果門口聚集了一堆女人....拋媚眼拋到眼抽筋...」

「所以他們來找我訴苦阿...」審判泛著極為僵硬的苦笑...

「這樣阿.....我也很可憐阿!!都沒有女人可以陪我!!」格里西亞雖然感到一丁丁的同情...但又覺得自己比較可憐~

「最幸福的大概是大地....」孤月流著兩條情淚,羨慕的說到一半...

"碰!!"廁所的門被大力的撞開,一名咖啡色頭髮的男子

「大地!?」說曹操曹操到

「...孤月阿...我被拋棄了~~」喬葛•大地一副世界末日的表情

「連你都被拋棄!?」暴風感到不可思議

「是阿...本來只是要玩玩而已....沒想到...是我被玩了~~現在我沒人陪拉~」

「哼!大地~你活該,這叫惡有惡報~一山還有一山高~~」格里西亞幸災樂禍的說

「.......」大受打擊的大地連毒舌都辦不到

「果然還是固定情人好...綠葉好幸福......」大地感嘆到一半,廁所門又再度被撞開

綠髮的男子哭得唏哩嘩啦的坐在大地旁邊~

「嗚嗚...安公主要幫忙準備愛麗絲的婚禮...所以不能和我過情人節了拉~還說接下來一個月也都不能寫情書拉~~」

(.....原來情人節其實是情人最痛苦的節日阿....)雷瑟不禁在心裡如此想著...

就在一堆情人節沒人陪的聖騎們互相訴苦時....門緩緩的被推開了....門外沒人....

「靠!!雖然現在是鬼月....可是現在可是白天阿!!(謎之音:白天是"不殺"裡的人~~)」
「....我在....」一個虛弱的嗓音響起...

「鬼阿~~~~(吶喊10秒)...白雲??」虧心事做最多的大地嚇得跳起來,仔細一看....好像看見無影無蹤的白雲騎士長

「恩」

「怎麼?連你都失戀了嗎?」原來白雲也有情人阿...

「沒有阿...」

「那你來幹嘛?」(謎之音:又沒人規定只有失戀才能來!!)

「教皇找你們....他說有活動....要我們下海幫忙...」

眾人有種不詳的預感...教皇找人肯定沒好事....

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||分隔線|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(教皇辦公室...)

教皇:趁著情人節~我們來半個活動拉攏信徒吧!

....果然是餿主意.......

教皇:大家來想想看吧~

*********************************************************************************************

待續...

這是我第一次發同人文...

寫的不好請見諒....

話說...能不能給點意見.....我想不到了......

BY☆晴雨★

評分

查看全部評分

回復

好好笑,很想知道教皇要幹嘛??
拜託趕快更啦!
回復

加油喔~趕快更新啊~~~
期待˙ˇ˙
回復

"原來情人節其實是情人最痛苦的節日阿"
這句話還真是貼切呢

孤月被拋棄
暴風拋媚眼拋到眼抽筋
太陽沒女人陪((你不是有審判了嗎?
大地被女人玩((做得好啊b
綠葉......你還是忍耐一個月吧(拍肩)
白雲你真是神出鬼沒~

情人節活動呀
讓我想到不殺外傳
可以舉辦拍賣會  
所得納入教皇口袋((疑
得標者可以和十二聖騎任選一枚來個一日約會
哈哈  應該蠻有趣的吧?
((以上是我來亂的  

很期待大大的後續唷~
回復

哇∼大大,你寫的真好耶OAO

期待看到你的後續唷∼(燦
回復

我想他們要是再說下去的話
可能十二聖騎都跑到那裡去了
搞不好他們一句話都不說還不用辦活動呢!!
回復

很好笑!
也很期待大大的下一篇!XDD
回復

所以....那個笨蛋教皇要辦啥情人活動?
情人節已經過了兩.三天了(遠望)
回復

情人節的話...

建議扮一個「執事騎士」,邀請全國上下的女性朋友還喝下午茶(妄想中...)

保證,宣傳出去的下一秒,全國的男性朋友有一大半馬上失戀(被打死)
而且還可以賺錢...

(真是一舉好幾得的事阿!)

期待下一回(加油!!!!)
回復

叫那些聖騎士來陪民眾過情人節!!!
想不到大地也會被甩0.0
回復