樓主: frolela
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿的情人節(第三集已完~~☆感謝支持~

因為有人一直說想看"雷格"....所以...我就寫一點點囉~~(很純很純...不夠力的話...我也沒辦法XD

好啦~就讓我們來看看~太陽究竟會怎樣呢~~?

*****************************************************************************************************************************************************************
優雅的的抽了一條籤,優雅的打開..........

太陽的眉毛抽動到快抽筋了,笑容也早已僵硬...

內容:親大地騎士一下XD

........太陽看了一眼連猜拳都要泡美眉的大地,很緩慢很緩慢的把籤遞給他.......大地用一種被打擾的表情瞪了太陽一眼...看....

...大地的嘴角也在抽搐....他用一種噁心的表情看了一眼太陽...嘆了一口氣...緊緊的閉上眼睛.....用一種"壯士成仁"的表情....

太陽在心中暗暗幹了好幾聲.....也慢慢把臉湊上去....一旁的審判注意到了...不禁忍不住盯著太陽看...他也不知道為什麼自己這麼在意.....

"啾!"

幾乎是碰到就立刻分開了~"啊~"(←現場許多女人昏倒~兩個美男親在一起耶~

審判幾乎是立刻站起來....(身邊的人全部嚇到)把太陽一把拎到旁邊~離大地一段距離....

「審判....有什麼事嗎?」.....審判自己也不知道...只是就突然想把太陽帶到自己身邊.....難道...自己吃醋?....有可能嗎....?

「沒事....吧!」....「審判....你該不會是....吃醋啦....」.....「有嗎?」「沒有嗎?」...也許有吧!

「那好吧!我也來親你一下好了」「?」審判還沒反應,太陽已經湊上去了.....

並不像大地那樣蜻蜓點水....而是....更深..更深的吻.....(好閃~戴墨鏡

「呼~~沒想到....審判的吻功這麼好耶~~」「.....」

兩個臉紅紅的聖騎繼續回到遊戲.....

*****************************分隔*************************************************************************************************************************************

後來...細節就不敘述了~只要十二聖騎猜輸...都有志一同的選"大冒險"...

所以...後來陸續出現

烈火親伊力亞(好像很享受!?

暴風親寒冰(....無言的兩人

可愛的20歲大美女親孤月(兩人身高相似....後續請各位自行想像~

大地親綠葉(....因為是夥伴而配合的兩人

還有......最讓人驚訝的.....白雲親審判~~~

「............」白雲默默的把籤交給審判.....審判也默默的看著他.....沉默......

最後在主持人(教皇)的催促之下....勉勉強強親了一下臉頰.....然後~~~審判就拉太陽去陰暗的角落OOXX.....

(謎之音:為什麼有一堆親來親去!!??害現場超多女生((少數男生))昏倒了~)

還有還有~~

像是刃金被打了10拳(不夠~還不夠拉~

白雲被一個10歲的小女孩抬起來繞會場一圈(....無言...)

綠葉副隊長跟狄倫抱30秒(微妙的感情......

維達跟亞戴爾十指交扣100秒(好像習以為常!?

..............................陸陸續續整整玩了5天5夜~~~(參加人士:教皇!!我跟你沒完!!

***************************************************************************************************************************************************************

其實...大家一定很疑惑吧~~為什麼他們會一直輸呢??才第一天耶 ~

因為....教皇偷偷動了手腳...在幕後用心靈放話告訴大家要出什麼拳....一直到每個人都輸了至少十次,贏了沒幾次.....

才發現這點.....但是...籤筒裡的籤也是動過手腳的...只要有人來抽教皇就會因人而異把那張籤飄到他手中...

所以民眾都是抽到很正常的籤.......

********************************************************************************************************************************************************
聖殿的情人節2010(完)

感謝大家的支持~

我會在寫一些別的~

等我有空~~~BY☆晴雨★
回復

大大寫的真的很棒喔!
白雲親審判……白雲隱身假裝有親到就好啦(大概會被教皇轟炸)
期待你再寫更多文喔∼
回復

好厲害~~終於看完了(揉眼睛

大大真的好厲害唷

期待你的新作哦~(燦
回復

哈哈,其實我也算是猜對了一半對吧?
晴雨繼續加油喔!文章還不錯看的說∼
回復

好看!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大我要番外!!
拜託了!∼∼XDD
回復

哈哈,,,真有趣
遊戲結束後教皇應該不好過吧XDD
回復

雖然遊戲結束後教皇會不好過,但是他一定撈了很多錢!!

開玩笑,五天五夜欸!

賺翻了,這活動會成為一個傳統(帥)
回復

冏?!教皇!!!!!!!!你這該死的變態死老頭!!!(怒)
竟然拿咱們家的白白去拷問他的私人遊戲
呵呵!!!我要把你關在審判所裡去(陰笑)
回復

哇~好看呦
這是一個很不一樣的題材
大大加油喔
回復

樓主真是太厲害了!
雷格∼
希望樓主繼續寫下去!
回復