樓主: frolela
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿的情人節(第三集已完~~☆感謝支持~

有種教皇是邪惡的象徵.......

((迷:他不是光明派的嘛!!
回復

白天的梗很好笑)

是說  我笑點很低才覺得嗎?!

期待下篇文XDD
回復

真的十分感謝大家的支持~~
我想很久...才真的想到後續~~~
好啦~廢話不多說~
第二篇正式開啟~~~~☆
************************************************************************************************************************************************
在廁所之後...又有許多人被傳喚到教皇辦公室...

「教皇,你叫我們來到底有什麼事?」烈火疑惑的問著

「(邪笑)...呵呵...當然是叫你們幫聖殿多賺點錢呀~你們放心~我都想好了~」

....唔...所有人打了一個冷顫....白雲突然有點罪惡感......

其實...是因為這樣的....
***************************可愛的分隔線唷~****************

白雲不論在哪都一副閒閒沒事的樣子

「白雲騎士長,你這是在做什麼呢?」教皇一向秉持著"物盡其用"的原則,實在看不下去了

「沒事」.......

這也顯示"大家日子過得太平靜了"唯恐聖殿不亂(有嗎?只有聖殿嗎?天下呢?)的教皇決定....

要好好在"特別"的情人節"玩玩"...可是...爲了怕引起公憤...只好挑情人節隔天來"玩"了...

可是...像白雲這樣的人...規則、遊戲不夠簡單...恐怕玩不了耶....

「白雲騎士長...你最會玩的簡單遊戲是什麼呢?」

雖然覺得莫名其妙,不過白雲還是乖乖回答了「躲貓貓...」

果然錯不了....也難怪...他可是白雲阿!!可是...這樣換別人玩不了了...就不好玩了~

「有沒有其他的呢?」.....白雲想了一會...「猜拳...」恩!夠簡單~呵呵~~教皇不盡露出了笑容

..雖然白雲有種不祥的預感...
*************************切回現在~****************************************
「聖殿的情人節活動唷~!」許許多多的祭司、聖騎,在葉芽城的廣場上,用魔法擴大聲音喊著~

「大家只要到聖殿來~花兩枚銀幣~就可以參加聖殿的神秘活動唷~說不定能和夢中情人相見唷~」

「真的嗎~?可以見到十二聖騎~~?呀~~我要去~」

「我們一起去吧!」「我要去見見偶像∼」

街道上,男男女女老老少少都聚集在聖殿前的大街上∼

教皇開心的在大廳裡主持著∼門口的光、明祭司都收錢收到手軟

~遊戲規則~
首先,先抽籤,和抽到的騎士猜拳,一局三次,每兩銀幣一局

猜輸的要....."~真心話大冒險~""

大冒險:到前面的籤筒抽出冒險內容

真心話:不管問什麼,都要乖乖照實回答

參加人士:十二聖騎們,副隊長們,以及"皇家"騎士代表-伊力亞(為什麼我也要來阿?(→拉人下水的罪魁禍首

(太陽:誰叫你也曾經是十二聖騎的一員!反正公主出公差~不在~你也來玩玩阿~

P.S:公文就由小隊員及其他聖騎負責拉~~(←來自教皇的邪惡發言
遊戲開始!!
首先,是太陽這組

對象是個18歲可愛的青春少女.....

唉...你可不可以乾脆當我老婆阿...

「剪...剪刀石頭...布!」少女怯怯的和太陽猜拳,阿!贏了

「真...真心話....還是...大冒險....」少女嬌羞的看著太陽,太陽雖面帶迷死人的微笑...心裡卻暗暗幹了好幾聲

「大冒險吧!」太陽乾脆的回答,開玩笑!十二聖騎的秘密豈是一場小小的遊戲就拆穿呢?

少女眼中閃過一陣失望,但是仍然很開心能夠和太陽騎士近距離接觸

太陽優雅的轉身,優雅的抽了一條籤,優雅的打開,卻不優雅的抽動嘴角...

內容:當眾將審判抬起來,繞會場一圈!!

太陽看著不遠處一臉嚴肅猜拳的審判...對面的人猜到快哭了

身邊的少女湊過來看了一眼籤,捂著嘴笑了起來(格:笑屁呀!

太陽無奈的走到審判身邊,把籤遞給他......審判接過來看了一眼

雷瑟•審判喵了一眼在遠處偷笑的教皇...嘴角稍稍抽動了一下...隨即恢復嚴肅

審判二話不說,把太陽攔腰抱起,以公主抱快速的走過會場一圈....

太陽被放下來後,鬆了一口氣...他怎麼可能舉起審判阿.....教皇!你存心跟我過不去吧!

....坐回原位,少女再度怯怯的開口「剪刀..石頭...布..」

阿!少女又贏了!....可是又不能真心話....只好冒險....

「...大冒險...」太陽認命的走向籤筒....優雅的的抽了一條籤,優雅的打開..........

太陽的眉毛抽動到快抽筋了,笑容也早已僵硬...

(待續...)
飆了好多阿(汗...

感謝支持~~這讓第一次寫同人文的我更加有了信心~希望大家會喜歡!!

(P.S因為本人事務繁忙....發文時間不一定...如果等不及也只能先在此說聲"抱歉!"

BY☆晴雨★

回復

感覺白雲蠻可憐的~
被教皇利用

當眾將審判抬起來,繞會場一圈!!
哈哈  看到這個笑翻了
沒想到是審判公主抱小格走會場
做得好!!
只希望能在段多加描述
因為我是雷格派的~~(笑)

好想知道下一個籤是什麼!!
雖然我的腦袋滿是BL思想......咳咳!
還是別破壞形象好了((妳沒有形象好嗎
回復

親愛的老師(綠葉)我來捧場了
快出下一章吧...我想知道太陽到底抽到了什麼
難道是跟大地告白!?(極閃,請勿輕易反白
回復

噗,好有趣呢
太陽該不會要一路輸下去抽完全部的籤吧w(自重
回復

哈哈~很好笑耶!! XD
該不會抽到的籤一個比一個壞?! 那太陽就完蛋嚕~ >///<
期待下一篇
回復

哈哈,抽籤至少比遊戲結束後被十二聖騎蓋布袋來的好吧~XD
如果猜贏的是個腐女,選真心話還得了,,,雖然這樣也不錯(掩面(等等
很期待接下來的內容呢O///O
回復

太陽到底抽到了神麼!!
大大快說!!
不過我希望有雷格!!XDDDDDD
謎:超級腐女你給我閃!!
茹:好啦!(默默的走,忽然轉頭)謎你才是超級腐女!
謎:.............你給我站住!
茹:哇!!謎瘋了!
回復

猜拳的少女是白雲嗎?
她也太強了吧!!!
回復