樓主: ×洛雨×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

喔喔,我是奇蹟((笑
真開心耶~~((轉圈

但結果最可憐的沒有人,
只有我一隻史萊姆而已...(哀~)
而且我醉倒後呢??
睡酒吧?
(其實是變成另一名清潔工XDD)

哈哈,就結果來看我和烈火的戲份最重(?)
可是我最可憐拉~~~
回復

好睇!仲有冇多D呀?我好希望可以再知多D lo!
回復

~~哈哈~~我就乖乖去找我的安公主就好了~~
....話說...我們現在還是沒有安公主對吧!!(嗚~)
所以....還是一個人過囉~~(默....
回到主題....你們都好閃阿~~~~~~(吶喊~
只有我最黯淡(躲在陰暗角落畫圈圈...
        BY綠葉(☆晴雨★)
回復

喔喔~好看好看!
番外篇好閃......眼睛快瞎了......
回復

49# 蘋兒

親親愛的伊力亞我怎麼如此迷惘竟誤會妳了呢?
只要看到妳那對我透露出難過的眼眸!
我就如此心痛如此的後悔。
是否願意原諒我呢?
伊力亞,我愛妳。
只會守在你身旁,如同羈絆一般,形影不離。
你願意相信我嗎?
我永遠愛妳!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
開心欸審判讓我插那麼多花∼!!
還有我跟小什的對話都被看到了呀XDDD
感謝你讓我和伊力亞大放閃光喔!!
(飛撲)∼∼!!愛你啦!!!!(伊力亞:親愛的你說什麼?)
(烈火:不,讓你誤會了,我只是把審判當朋友,我生生世世只愛你呀)
回復

39# ×洛雨×

嗯...(+嘆)
情人節=禽人節(誤)

真是一個到處放閃光的日子(戴墨鏡)
為何我到現在還是孤家寡人一個(誤)

不過七夕那天我也有收到(友情)巧克力喔!
親愛的尼奧&小神
謝謝你們喲~
回復

啊∼
現在才回來看這個∼
發現小遊鳥好可憐.......(遠目
去吧!小遊鳥!
去尋找第二春吧!
回復

#####################。第四章�祕密出發。#####################

教皇陛下的書房內,一行人或坐或站的聚在一起討論著那封被審判騎士揉成一團,現在被放置在教皇的大書桌上的信紙∼

「現在該怎麼辦?格里西亞他即將要攻入葉芽城,只是.......我們之中沒有任何人對他出得了手啊!他是我們的太陽騎士!永遠都是我們的太陽騎士!」
烈火騎士跳起身來大吼著,在烈火騎士機動的大吼聲中,審判騎士低頭不發一語,而一旁的十二聖騎與副隊長們也低頭沉思著。

突然,一直默默站在一旁的光祭師開口了:
「很簡單啊!只要在魔王攻入的時候,將審判騎士(大地:那傢伙的剋星(老公)?)、寒冰騎士(大地:那傢伙口中的賢妻(大誤)!?)
或是前太陽騎士(大地:劍術白癡的神術白癡老師)推出去擋,這樣不就好了!?」

眾人一聽見光祭師的話語,紛紛抬頭望向光祭師,但目光卻不經意地掃向光祭師身後的烈火騎士跟伊力亞(這兩人又在放閃光了= =

「伊力亞親親我好想念妳喔∼為什麼命運老是捉弄我們呢?讓我永遠都和你錯過?不管如何我都會等你∼愛上了你是我最幸福的時候∼I LOVE YOU BABY」烈火騎士擁著伊力亞,笑得燦爛
「我也好愛你啊烈火寶貝,可是烈火寶貝,七夕的時候烈火寶貝都不來陪人家∼((嘟嘴」「伊力亞親親,我太忙了所以不能來陪你,不要生氣嘛!來,親一個...啾...」
「討厭,烈火寶貝人家會害羞啦...」

見狀,眾人額上的青筋不斷跳動著

此時,審判騎士站起身來,說道:「魔獄、狄倫、維達、亞戴爾,你們四個跟我來!其他人散會(大地:喔喔喔,審判生氣囉!?太陽不在他沒有人可以吃,所以現在在忌妒別人放閃光囉)」
語畢,審判騎士轉身離去。

被點到名的四個人互看了一眼,急忙跟上審判騎士的腳步追了出去。

經過一個又一個的長廊後,審判騎士停在了太陽騎士長的房間門口許久,遲遲沒有任何動作

正當魔獄忍不住想開口詢問時,審判說話了:
「我們必須要在一個月內把格里西亞帶回來,不管用什麼方式都好,一定要帶他回來!我相信,那封信絕對不是太陽的意思,
畢竟,格里西亞他並不適合當魔王,如果他真的攻進葉芽城了,那等到格里西亞清醒時,他會很自責後悔的。」

輕撫著那扇房門,審判騎士的嘴角因為想起了那人而輕輕地上揚,發現自己失態以後,審判連忙低沉了臉色,再次開口:
「我們一定要帶他回來,所以,這個任務就由我們五個完成,有任何人有意見的嗎?」

「沒有!審判騎士長!我...我一定會讓隊長回來的!」亞戴爾認真地說。

「審判,我相信太陽他一定會回來的。當時,是我讓他去做魔王的,不論他會對我做些什麼,我一定會讓他重回十二聖騎的行列。」魔獄握緊拳頭,看著審判的眼睛發誓著。

「隊長,請連同我的份一起,不論你走到哪裡我都要跟隨著隊長!」狄倫拉住了自家隊長的衣袖,嚴肅地說道。

在場,只有維達始終低頭不發一語...

「維達?你有意見?」審判望向自家副隊長,微微皺了一下眉頭。

「審判長,屬下沒有任何意見...只不過,審判長你如果不在的話,聖殿該怎麼辦?在太陽騎士長跟暴風騎士長都不在的當下,身為審判騎士的直屬下屬,
我不能讓審判長去冒這麼大的險,聖殿不能失去審判長啊!」低著頭,維達恐懼地說道。

「維達,抬起頭來看著我(握住維達的肩膀)相信我!也相信我們的太陽騎士好嗎?十二聖騎絕對不會傷害十二聖騎的!所以你不要擔心了,你們幾個都去準備行李,半小時後聖殿門口見!
記住!不准告訴任何聖殿中人,至於審判小隊,我已經交代小珞要他暫代你的職責了」審判看著自家副隊長說。

「可是審判長...」「維達,這是命令!」「屬下遵命!」

(半小時後)
五個身著連身斗篷的黑衣人,騎著馬帶著行李,快馬加鞭地朝著葉芽城東城門疾駛而去。

#####################。第四章完畢。#####################

【作者廢話時間】

大家好,又到了作者廢話時間
首先很感謝各位對於〝聖殿的一天〞的支持(欠身
只是,聖殿的一天也到了要完結的時候了
我們預計在第五章就完結喔(笑
在這一系列未解釋的地方,會在下一系列中解釋
如果各位喜歡我的文章,請快點回覆吧
愈多人留言下一系列出的速度會越快喔(燦

順提,如果不幸被閃到請勿找我負責,因為是擷取對話的!
請找當事人賠償謝謝!
回復

喔喔,感覺到了故事高潮了
有種情緒緊繃的感覺了O_O+
(意思是前面太歡樂了嗎?)

是說,烈火和伊力亞兩人真的太閃了XD
還害審判閃到...
我想到就好笑XDD
(不要自己在消音的地方加上"腰"嘿,審判還年輕得很呢)
回復

51# awww234

小神你乖,我會在之後補償你的
雖然在這篇情人賀文中,你沒有聖衣陪伴
但是我會努力開新番外篇給你的
好吧..就如你所說,來個小神好不容易找到第二春,結果元配聖衣回來
結果小神陷入兩難中...(冏

(聖衣:不行!審判小遊鳥是我的耶!!你怎麼可以把小遊鳥送給別人)
(小神:可是是聖衣你要我去找第二春的,審判判只是照做而已,是你先不要我的!(插腰))
(聖衣:我哪有不要你!我最愛的就是小遊鳥你了啊)
(審判:兩位...不要吵了好嗎?大家都在看了!要吵回聖殿吵吧)
(聖衣+小神:你不要插嘴!)
回復