查看: 18130|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

【事先聲明】

以下純屬惡搞,人物性格皆有崩壞之傾向
請看官自行先有心理準備

#####################。第一章�一天之始。#####################

一大早,一隻黃色的史萊姆在聖殿大門口不斷徘徊著,嘴裡不斷喃喃自語著:「今天尼奧跟維達好慢喔...」
突然,聖殿的大門緩緩被推開,一名身著聖騎士服,金髮碧眼姿態優雅的聖騎士走了出來,
他驚訝的望著一直在門口徘徊的黃色史萊姆說道:「哎呀~今天小神居然比我早!!?」
而黃色史萊姆則是瞪大雙眼,抬頭望著優雅的聖騎士開心地笑著說:「喔喔,終於開門了(轉圈)」

一旁,看見這狀況的聖騎士很小聲的說:「是那隻史萊姆自己在外面晃的,人家孤月騎士長昨晚關門前有特地巡邏過了」

那名聖騎士語畢,馬上收到金髮碧眼的聖騎士的燦笑:
「親愛的聖騎士弟兄,光明照耀著大地,公平的對待著世間萬物......(以下省略萬字)仁慈的光明神對於弟兄的鄙視想必會感到萬分痛心啊(嘆氣)」

那名聖騎士聽見這一段話,馬上又站成筆直可靠的聖騎士樣貌,
對著金髮碧眼的聖騎士大聲說道:「對不起!前太陽騎士長,小的不應該這樣鄙視牠的!」

前太陽騎士•尼奧,帶著笑容將地上的黃色史萊姆撈起,轉身走入聖殿中。對於一旁的聖騎士不做任何表示。

正當一人一史萊姆一起經過長長的走廊。
突然『碰』的一聲,一旁的房門突然被撞開了,身著魔獄小隊隊服的聖騎士衝了出來,撞倒了正好經過的尼奧,
「啊~~」伴隨著慘叫聲,兩人同時往後倒,聖騎士手中的大疊公文散落一地,而尼奧懷中的史萊姆則是飛了出去,停在半空中。

尼奧揉著被撞了一個大包的頭,抬頭看向那名聖騎士,正想用光明神語好好教育教育他時,
意外發現該名聖騎士竟然大哭了:「嗚...嗚...嗚...好痛!(望著地上的公文)完蛋了啦!
把公文搞成這樣隊長跟審判騎士長肯定會殺了我(繼續大哭)嗚...嗚...嗚...」

無奈的尼奧只好彎下身,將地上的公文一一拾起,遞還給坐在地上大哭的聖騎士,
看見遞到自己眼前的公文,該名聖騎士止住了哭泣聲並抬起頭,
但在看見眼前的人時卻驚訝的跳起身來,說道:「對不起對不起,前尼奧騎士長真的很對不起!我不是故意的∼您沒有事吧?如果有...」
話還沒說完,兩人同時驚訝的瞪向半空中的黃色史萊姆............

#####################。第一章完畢。#####################

各位可以猜猜看史萊姆發生了什麼事情

##########################################################################
作者的話

歡迎各位一起加入我們的聖殿
如果有想要參與角色演出者,請聯絡聖殿負責人〝洛雨〞
非角色扮演者想要參與者,請注意您只能從皇家騎士�聖騎士二擇一,並請附上暱稱後用私訊傳給〝洛雨〞

<文章連結>

第二章�隊長,救命啊∼
第三章�魔王的戰帖
番外篇�七夕情人節
第四章�祕密出發
番外篇�影子(上)
番外篇�影子(下)
第五章�一天之尾

評分

查看全部評分

回復

1# ×洛雨×
>>審判騎士

我來幫你助陣啦~~~
話說"身著魔獄小隊隊服的聖騎士"是我嗎????(疑惑疑惑
回復

2# i51821
>>審判騎士

那我不是要被你跟隊長殺了嗎????
嗚嗚嗚來人阿~~好心一點來救救我阿~~(被打
回復

那支史萊姆是誰呀
是聖衣嗎
不對!聖衣是衣服啦~
那到底是誰??
回復

3# i51821
>>審判騎士

審判騎士你好狠心喔∼
我好不容易隊長回來了我才不用熬夜爆肝改公文
現在....怎麼會變這樣QAQ
回復

5# i51821
>>審判騎士

審判騎士阿~~那也不是我願意的阿~~
就開門出來就撞到了嘛(無辜狀
回復

喔喔,我是主角耶~~((興奮
(沒人這樣說吧...= =)

審判你搞錯了啦!!((指
尼奧是"暴君"((他本人很愛這名詞加冠於他身上
他不會那麼溫柔對我...((泣

我猜我長了翅膀了~(一直很想有翅膀XDD
恩...我猜我黏在聖殿的柱子或牆壁上了...XDD
(之前有和尼奧討論過類似的情況...)
回復

所以小神發生了什麼?
然後小神你現在幾歲了.... (默

那個不長眼的魔獄小隊隊員看似要糟糕了的樣子 ((目
回復

我是覺得小什是千年老妖!!!
然後就是他在天空中變成汁了!?
回復

8# 天夢

問我幾歲阿...(我就是小什喔)((指
我是看著亞當和夏娃出生長大的
其實我是他們的保母XD((大誤
回復