樓主: ×洛雨×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

>>審判長
我也來支持一下(笑
不知道我何時才會出現呢...
期待隊長您的下一篇
回復

11# yuki714

所以說你是維達囉??
你好呀!!
我是烈火!
((人家審判在寫文不是搞認親
我要退場了!!!
回復

>>烈火騎士長
我是喔(笑
但是這是發文帖不是聊天帖....
回復

好看耶~

原來小神是史萊姆 ( 默

期待你的下一篇唷 ( 燦
回復

嗨審判我來捧場了XDDD~

沒想到文中的我還挺仁慈的...

是說我之前和小神上課時畫了一堆尼奧虐待小神的圖XDDDD~
(結果都沒上到課...)
回復

嗨~~我來看看囉~~
寫的不錯.....期待下一集囉~~(加油~
回復

雷瑟我來捧場了∼ ((大燦

話說..
尼奧變溫柔咧!!! ((大驚!!!!

話說小神怎麼停在空中的押?!
被鳥刁著(?)所以才在空中??? ((被毆死
回復

#####################。第二章�隊長,救命啊∼。#####################

一個白衣男子突然顯形,將史萊姆黏黏的身軀從自己臉上抓了下來,那是正好走過的白雲騎士長
前太陽騎士長尼奧跟魔獄小隊的那名隊員同時笑了出來,因為白雲騎士的臉上沾滿了史萊姆的黏液
此時,突然意識到自己身份的那名隊員摀住了自己的嘴巴,對著尼奧跟白雲九十度鞠躬後就轉身要離去。
「狄倫,你給我站住!」尼奧惡狠狠的喊道
被稱做狄倫的魔獄小隊隊員回過身來,哭喪著臉,站在原地聽了尼奧整整半小時的〝溫柔教誨〞,而白雲騎士早就又不見人影了,
只留下尼奧、狄倫以及史萊姆
半小時後,正當尼奧停下來休息一下正想要繼續下去時,一名身著審判小隊隊服的聖騎士快步走了過來
「前太陽騎士長好!」那名聖騎士恭敬有禮的行著騎士禮節
「(對著他點頭)你是....雷...維達?」尼奧努力回想著
「是的!報告前太陽騎士長,魔獄騎士長叫我來找狄倫,請問我可以把狄倫帶去找魔獄騎士長了嗎?」維達恭敬地問著
「去吧!(瞪著狄倫)你這傢伙下次給我注意一點,不要讓我遇見否則你就死定了!」
兩人對著尼奧行騎士禮後,匆忙的走離開。尼奧這時才又拎起了史萊姆繼續往自家學生的房間前進。
此時,史萊姆突然說話了:「尼奧尼奧,太陽不是不見跑去做魔王了嗎?為什麼你要去他房間啊?沒經過同意就去這樣太陽會生氣的」
尼奧瞪了一眼史萊姆:「你是笨蛋嗎小神?格里西亞房間裡有的是什麼?再說那以前也曾是我的房間啊!
我去我房間不行嗎?再說,我是他的誰?他敢生氣是想找死啊?」

另一方面,維達跟狄倫走到了殘酷冰塊組所住的走廊的轉角時,意外聽見走廊的另一端傳來了對話聲....
「烈火騎士長,隊長他到底去出了什麼任務?為什麼到現在都還沒有回來?」「小綠,這個問題恕我無法告訴你!」
「烈火騎士長...烈火騎士長....烈火......」聲音漸漸變得小聲,進而消失。
「這次的任務,好像很嚴重的樣子,隊長他自從出了任務回來後,就常躲在房間裡了。」狄倫小聲的說
「是啊!這次的任務也讓我的隊長每天都很忙碌,但是我們也沒有資格去問隊長任務的內容...」維達無奈的回答著

此時,一個熟悉的人影突然出現...

「兩位,呼呼....我....我有急事...要....要找審....審...判...騎士,請問他在哪?呼哈...快...快帶我去找他」伊力亞急忙地說,他還不斷的大口喘氣著
「伊力亞!?你要找審判長嗎?請跟我們來!」望著眼前的伊力亞,維達跟狄倫毫不遲疑的帶領著他轉往審判騎士的房間走去...........

#################################################

(請問...到底發生了什麼事情才讓伊力亞如此緊張呢?)
回復

阿阿阿
為什麼會停在這要命的地方
我到底要找審判幹麻
再重複一次
我有雙重人格呦
(我昨天有發短訊嚕)
我覺得我是去找審判...練劍?告狀?
嗚~~~~~我不知道啦
審判快點出下篇
                           BY伊力亞
回復

哇哈哈~是在白雲臉上喔!
好可惜喔...我原本以為是寒冰或羅蘭之類的...((喂你!!
我猜是變成魔王的太陽出來搗亂了!!((指
回復