樓主: ×洛雨×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

尼尼~~~(奔
唉,我想念小格被尼尼、雷瑟修理卻又疼愛的時光
回復

#####################。第三章�魔王的戰帖。#####################

三人快步轉入了長廊,這才終於來到了聖殿的禁地∼十二聖騎士長的房間走廊,
雖然平時戒備森嚴,不會隨意開放給外人(尤其是皇宮中人)進入,但守衛的聖騎士一見到狄倫與維達,就自動放行了三人。

走著走著,正當伊力亞開始懷疑時,維達突然停下了腳步,舉起手來敲了敲一旁的房門....『叩叩..』
「審判長,我是維達。」維達開口喊道。
「維達!?進來吧!」門內,一股有著威嚴感的聲音傳出
「是!(回頭望向身後的兩人)跟著我進來吧..」維達轉開了門,踏了進去

審判騎士獨自一人坐在書桌前批閱著公文,自從太陽騎士跑去當魔王、暴風騎士休假去後,
公文山的龐大數量與聖殿要應付的大大小小事情,全都落在他的身上。

一如往常,他低頭默默批改著,突然的一陣敲門聲,吸引了他的注意力,更帶給他許多的不安...
「審判長,我是維達。」他那能幹的副隊長喊著,聽見副隊長的聲音,一陣不安感更湧上心頭
因為熟知自己每位小隊員的個性,尤其是自家副隊長的個性

門開了,出乎意料的,走進自己房間的除了副隊長維達外,還有魔獄的副隊長與正牌的魔獄∼伊力亞

「審判騎士長好∼」狄倫跟維達同時行了騎士禮節,而伊力亞對著審判點了點頭,
對著驚訝的審判,伊力亞向前走了一步說道:
「審判騎士,我是奉國王陛下的命令前來這裡的,昨天晚上皇宮的襲擊案件想必你已經知道了吧?
(看見審判騎士點頭後)是的,昨晚襲擊案件照理來說應該是由聖殿這裡的人調查完畢後再由皇家騎士接手,但是這件事情牽扯到
皇室的安危,只好打破慣例,對於這一點,國王陛下請我來向你說明。昨晚的襲擊案件中,我們在牆角發現了一封信,只是...」

伊力亞停頓住,語氣中帶著一點不安與惶恐,之後再緩緩開口:「只是那封信的屬名人是〝魔王〞」

聽見魔王兩字,在場的人都了解伊力亞的意思了,接過伊力亞手中的信,審判騎士默默的打開,只見信上寫道

「 給假豬國王與雷瑟:
   我已經決定要在一個月後,全面進攻忘響國,替基辛格王國奪下更多領地,你們就準備受死吧哈哈...
   還有雷瑟,我從來就不怕你!所以別想用什麼兄弟情誼來命令我!
                    魔王格里西亞                      」

握緊拳頭,把手中的信揉成紙團,雷瑟•審判週遭的低氣壓又更低了

「審判長...您...」維達擔憂的看著自家隊長,卻不敢隨意開口
「我大概了解了,伊力亞騎士,這件事情聖殿會處理,請回去轉告國王。」審判額上的青筋不斷跳動著

#####################。第三章完畢。#####################

抱歉,這次更新的速度比較慢
以後我的更文速度大概都是星期一到五會更新而已

如果把聖殿中的對話放上來,估計會變得很沒營養
所以這幾章都不會完全是聖殿的對話
不過還是會放上對話∼
回復

嗯~ 太陽當上魔王

膽子 也愈來越大了 ( 茶
回復

哇哈哈哈~真的會很沒營養
是說是我和小聖衣的錯嗎??XDDD

喔喔,太陽當魔王最開心的事情應該是不用說一堆廢話吧XDD
回復

審判~

我們都了解寫文的辛苦!!

所以慢慢更沒關西的~
回復

審判~
我出現了說~
這次我的戲份好多~~^^
要加油呦~
我覺得小格第一個公進去的應該是寒冰的房間
拿藍苺派呀~
是說小神和聖衣好像也會這樣做?!
回復

32# ×洛雨×
審判騎士~
慢慢打沒有關西的!!我們都很有耐心的(被打
審判騎士~加油喔~~(跳著加油舞
回復

....太陽變的好大膽喔~(而且一定還是會被兄弟情誼打敗~
...但是...還是不知道我們出的是啥任務呀~~
審判~~你還是好奸詐喔~~

BY綠葉騎士長(☆晴雨★)
回復

#####################。番外篇�七夕情人節。#####################

今天,是東方世界中的情人節∼俗稱七夕。聖殿的一夥人各自翹班去共度佳節了∼∼記者洛雨於8�16報導

<場景一>

想要去找自家情人伊力亞約會的烈火騎士,在路上遇到了審判小隊的小珞

「烈火騎士長,你和誰湊成一對啦?我還滿好奇的」小珞瞪大雙眼問著,
「我嗎?是跟一個善良體貼美麗大方溫和善解人意聰明的∼伊力亞喔!這是我一生最幸福的時刻(遠望)」幸福的烈火笑著回答

兩人對話之際,碰到了正巧經過的前太陽騎士長∼尼奧

「前太陽騎士長好(行騎士禮節)」兩人同時喊道

只見尼奧對兩位點點頭,就快步走向艾崔斯特的房間
口中喃喃自語著:「公主說要送我瑞士巧克力呢,但我還是先去把小艾給吃了吧(喂先生別太過分)」

此時,一隻黃金史萊姆開心的往兩人的方向跳來
「祝各位七夕快樂!我家親親小聖衣在哪裡?」開心的史萊姆跳著跳著,跳到了烈火騎士的頭上
「我家小聖衣說要在這最∼後一天,跟我製造美好記憶呢,兩位有看到它嗎?」

「沒...沒有」兩人同時說道
有點失望的史萊姆決定繼續朝〝找老婆(?)〞的路途前進............

記者:我們偷偷跟隨著史萊姆的腳步前進吧

<場景二>

跳著跳著,黃金史萊姆看見了熟悉的影子∼那是被太陽騎士穿在身上,當審判騎士跟太陽騎士電燈泡的自家親親

「嗚嗚嗚....我想找自家親親,可是可怕的審判判在那裡我不敢去」小史萊姆不斷來回踱步著,滿臉苦惱
「決定了....親親我來啦!」史萊姆鼓起勇氣,朝著自家親親前進。

「小神親親別過來!我跟太陽騎士要出三天遠門做任務去,小親親還是去尋找第二春吧!?
你現在過來會被審判判欺負的」看見自家情人跳過來的聖衣喊道

「小聖衣要消失三天還要我去找第二春阿...((泣」失望的小神轉身離去

走著走著,再次遇到了烈火騎士的小神哭著撲上去
「烈火烈火,小聖衣要消失、還要我去尋找第二春了」哭得唏哩嘩啦的小神撲上了烈火騎士的胸前,拼命的大哭
「小神乖....不要哭了啦!你再哭下去我也好想哭了啊!我家親親他也拋棄我了」烈火騎士面露痛苦的說

最後,一人一史萊姆抱頭痛哭....

記者:這.....我們換去看下一配對吧

<場景三>

太陽騎士緊抓著審判騎士的衣袍,滿臉不捨地望向自家愛人...
「雷瑟....我去當魔王後你瘦了好多,壓力一定很大喔!?」心疼地撫上了雷瑟的臉龐,格里西亞帶著不捨地語氣說道。
「只要你趕快回來,再怎麼辛苦我都甘願承受!」雷瑟溫柔地笑了,他握住了放在自己臉上的纖纖玉手,一使力,將人兒拉入懷中,然後抬起
了那人的下顎,吻了上去。

記者:天啊!這對未免也太閃了吧XD我們再換去看下一對吧

<場景四>

在副隊長所住的房間中,有一間房門微微地開著....
「維達,你不要再改公文了好嗎?」狄倫雙手插腰,語帶不悅的提高音量說
「可是狄倫...如果我現在不改完,隊長要改的就會很多耶!你乖好不好?等我」維達頭也不抬的說
看著頭也不抬的維達,狄倫有點不悅了,他走向前一步,將維達正在批閱的公文一把抽掉,氣嘟嘟的瞪著眼前的人。

維達驚訝地抬頭,發現了自家愛人氣極敗壞的表情後,笑了
他站起身來,一把摟住了狄倫,輕輕的吻了吻他的唇角後,說道:「好好好...我這不就不改了?」
狄倫臉整個紅了起來,他輕推了一下維達的胸膛,而維達笑得更開心了,慢慢的將嘴唇移至狄倫的耳朵...

房門被記者悄悄掩上,阻隔了自房內傳出的陣陣嬌喘聲。

記者:噓...小聲一點!我們別打擾了他們

<場景五>

好不容易找到自家親親愛人的烈火騎士,意外發現了在自家愛人身邊,站著一位陌生女子
而且,兩人分明是緊緊相擁的狀態..

「伊力....」驚訝的烈火騎士望著親親愛人與他身旁的女子,頓時,不敢置信的他後退了幾步...
「你怎麼可以這樣對我?你明知道我對你一直忠貞不二,你怎麼可以背著我跟那個女的.......」話還沒說完,烈火騎士難過地跑走了

「不..不是你想的...」伊力亞連忙把懷中的女子推開:「公主殿下,對不起了∼如您所見,我已經有了他,我不能再接受您的情感」

語畢,伊力亞朝著烈火騎士離去的方向追去。

跑著跑著,烈火騎士遇到了小神,同樣遭遇的一人一史萊姆,難過地一起走到了酒館中,拼命灌酒...
「我一直以為他最愛的是我,沒想到...」「我也一樣啊...一直以為他不會離開,沒想到他竟然這樣對我說!」「我們真是同病相憐啊(嘆氣)」
聊著聊著,一人一史萊姆漸漸醉倒了

趴倒桌上,烈火只覺得好像有人把自己扛起,並帶向酒館的樓上...

睜開雙眼,烈火騎士發現了自己已經躺在酒館的房間中,眼前,一名熟悉的背影背對著自己

「你就這麼不信任我嗎?我對你的愛,就這麼不值得你的信任嗎?你非得用這種方法傷害你自己來讓我痛苦嗎?」
伊力亞語帶痛苦地說道,停頓了一下,伊力亞再次開口:「你明知道我不可能也不會願意失去你的,你還是不聽我解釋...是我這麼不值得信任嗎?
是我的錯,都是我的錯...我...(以下省略萬字)」

聽完了伊力亞的解釋與自責的話語後,烈火從床上跳起,從背後緊緊抱住了伊力亞:「不...不是你的錯!伊力亞你別這樣,你這樣我會很難過的」
回過身,伊力亞緊緊的回抱了烈火,隨後,兩人陷入了你儂我儂的境界。

記者:「我們不要打擾他們了吧!?」

#####################。番外篇完畢。#####################

這次新增的是番外篇,雖然晚了一天
但還是祝各位情人節快樂
回復

好好笑喔
尤其是<場景三>的最好笑
回復