樓主: ×洛雨×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

(舉手

請問,維達敲的門是太陽的....還是審判的
(逃
回復

100# ×洛雨×
哇~~我跟維達終於...在一起了~~(灑花
我會跟維達一起再聖殿放閃光的!!(等等..好像這不是重點
好好看喔~~只是我受重傷了QAQQ感覺好痛
審判騎士~~我我我(舉手)我有購買意願!!
回復

我買喔~~~
不然藍你送我好不好???

我就說嘛.....
不要生氣
就有梗寫了阿~~~
回復

回小綠:
咳咳!本史萊姆親自回答,看我對你多好((被毆
我當然是沒有毛啦!!史萊姆不就是黏黏的鼻涕狀的生物,怎麼會有毛??
還有?為什麼會突然想問這個??(歪頭

審判判:
喔喔,恭喜了~終於又完了個坑了~
寫得好好喔~OˇO
是說,你下一個要補哪個坑啊??(歪頭
超期待的~~

還有,我會努力存錢要買聖殿的一天系列的!!(舉手
因為很多元的CPXD((重點錯誤了吧!= =
回復

喔喔~~!!
我跟伊力亞寶貝也不可以輸他們!!!
審判打的真好呀~!!
喔喔喔喔喔喔~~!!!最近都沒上來!
真的很抱歉!
但一上來就看到文章更新了很開心呢!
回復

...的確很久更新..
說實話...那個藍X玥我根本不知道他做了什麼...好像很過分...
不要管他啦!!
加油喔!寫得還是很好!!
回復

(半小時後)
五個身著連身斗篷的黑衣人,騎著馬帶著行李,快馬加鞭地朝著葉芽城東城門疾駛而去。

#####################。第五章�一天之尾。#####################

夜幕低垂,兩名男子站在聖殿的陰影處,遙望著往葉芽城東城門疾駛而去的駿馬及馬背上的身影。

「這一次,他們的確是認真的!」其中一名金髮飄逸,體態優雅的男子這麼說道,
一旁,穿著一身黑的男子只是冷冷的瞪了金髮男子一眼:「好歹他也是你的學生,你還有心情在這裡胡言亂語?」
金髮男子回過頭望向全身黑的男子,輕輕的將手撫上了對方緊皺的眉頭:「夏佐,那兩個孩子已經長大了,用不著我們去擔心他們!」
語畢,金髮男子態度從容的轉身離去,當他轉身的那一刻,一個小小黏黏的身影直接黏了上來:「尼奧尼奧.....」

只見尼奧嫌惡的將那個小小身影推開:「噁心死了,小神你走開,不要像個鼻涕一樣黏在我身上!你這樣我等等要怎麼去找漓漓約會啊?」
小神委屈的低下頭,說:「尼奧你怎麼可以這樣對我?寒冰冰不理我了,審判判不見了,我...我....哇嗚嗚(放聲大哭)...哇....我要去躲掃具間了啦」

小神嘴一扁,哭著跑離了尼奧跟夏佐。
只見尼奧不以為意的繼續朝著光明殿走去........

另一方面,光祭師、教皇一行人還帶在教皇房中討論著有關於魔王進攻的事情,但是某兩人還在那裡繼續放閃光...

「伊力亞,我愛妳。只會守在你身旁,如同羈絆一般,形影不離。你願意相信我嗎?我永遠愛妳!」
「親親我好愛好愛你∼這世上沒有你我不可能會出現在這∼我對你的愛如同烈火一樣熾烈∼∼∼」
「寶貝我好愛你喔∼∼∼真不想跟你分開∼∼(親)」
「噢∼∼∼烈火∼∼∼你超帥的∼我永遠愛你∼∼∼(回吻)」

眾人對望一眼,決定忽視這對持續放閃光的情侶,此時....

「嗚嗚嗚......烈火火...烈火火....」一直在大哭的小神滑進了教皇的房間中,撲到了緊擁並吻得難分難捨的伊力亞和烈火身上。
頓時,兩名當事人馬上分開來....

被打斷好事的烈火不滿的大聲驚呼:「你這個腐爛的布丁怎麼會出現在這裡?還打斷了我跟親親的好事」
將小神推離自己後,烈火對著伊力亞溫柔地說:「親親,你沒事吧?」

突然,門被『碰』的一聲給撞開了,尼奧從容不迫地走進來,朝著四周望了望,在望見了想找的人後,走上前就將那人給拉走....

「等等,你又想誘拐誰啦!?」大地騎士不滿地擋在尼奧眼前,語帶不悅的說道:「光祭師還得替我們想辦法找回太陽,你又想把人帶去哪了?」
尼奧燦笑著回答:「我哪有!是漓漓自己說要跟我去約會的」

大地瞪了尼奧一眼,轉身認真的握著光祭師的肩膀對著她說:
「漓漓妳千萬別相信他,他可是情人沒有一百也有五十的尼奧,妳跟他走的話會被他給吃乾抹淨的」

「別胡說啦.....漓漓妳聽我講」看著甩開自己手並退至教皇身後的光祭師,尼奧急忙上前想要解釋。

「好了,現在不是玩鬧的時候,來好好討論關於這封戰帖的事吧」教皇疲憊地開口,他轉身望向窗外,不安地問:「審判,你有什麼辦法嗎?」

屋內一陣沉默,教皇再次轉過身來望向眾人:「審判呢?魔獄呢?怎麼這兩個人都不見了?維達!狄倫!亞戴爾!」
屋內持續沉默,教皇不解地開口:「奇怪了,這幾個人怎麼都不見啦?」

「不知道...」「我不清楚審判長去哪了」對望一眼,眾人同時搖頭

在嚴肅的氣氛之下,尼奧趁著教皇不注意時,撲向了光祭師:「漓漓我們去約會....妳答應過我的」
「尼奧!!這不是吃豆腐的時候吧...」
「真是亂來耶尼奧」
「漓漓妳千萬不可以答應啊!不然貞操會不保喔!」大地急忙阻止。
「臭喬葛,你是跟我有仇一定要打斷我的約會嗎?」
「我只是實話實說,尼∼奧∼老∼師∼」

一行人就這樣笑鬧著結束了一天,至於我們的審判騎士、魔獄騎士、亞戴爾與維達的下落,大家早已拋至腦後了.....

#####################。第五章完畢。#####################

【作者的話】

拖稿很久,總算是打完了這一篇文章
其實這一篇文章應該是六篇才對,而且它的系列至少有三大篇,
但是為了本子著想我只能先放上這一些,其它的就請各位等本子出來囉XD
它只是整系列的前傳,之後的後續會有更多,如果各位好奇的話請等本子出來吧

最近忙社團的事忙的兇,應該不會再開坑了
之前欠的〝暗的導引〞與〝光的救贖〞我打算直接也收錄在本子中
如果想看的請想辦法找到我催稿,或許我會看在你這麼辛苦的催稿份上再開坑跳也說不定XDD
回復

喔喔,審判判~QAQ
沒錯!那就是尼奧的反應=3=

結果我還是好可憐喔~~QAQ
算了,審判判加油~~
我和小聖衣的我會等的!!O_O++
回復

漓漓是我的!!(怒吼)
可惡
尼奧別跟我搶(指)
回復

審判~