樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

御帳:北河星月『有著粉紅色的短髮,衣著:西裝,身高175,屬性:鬼畜受』。
粉紅色的頭髮?好醜 而且為什麼我是受 不過身高還蠻接近的
本名:『有著粉紅色的中長髮,衣著:運動服,身高175,屬性:忠犬攻』。
所以我和粉紅色很有緣就對了 (嘆
不過我這次是攻了誒(妳這麼開心是怎樣!
而且身高都是175!這就表示我會繼續長高了!

回復

有著灰色的中長髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:忠犬受

天阿!
我世忠犬受
怎麼可能~((哀
為甚麼是受授~

回復

(本名)周書安『有著棕色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:鬼畜攻』。
蕊羽-『有著深藍色的長髮,衣著:軍服,身高170,屬性:健氣攻』。
晴杏-『有著深藍色的長髮,衣著:醫生袍,身高165,屬性:溫和受』。
晴舞-『有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高165,屬性:強受』。

這個到底啦!!

回復

本名『有著紅色的短髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:天然受』。
原本我當男的是受阿....

回復

44『有著灰色的短髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:強攻』。
888『有著紅色的長髮,衣著:和服,身高190,屬性:健氣攻』。
777『有著棕色的短髮,衣著:運動服,身高160,屬性:強攻』
55『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高180,屬性:腹黑受』。

111『有著灰色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:年下攻』。

風紫櫻『有著棕色的長髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:女王受』。

回復