樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

劉##『有著灰色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:腹黑受』。

吾貓『有著棕色的長髮,衣著:醫生袍,身高179,屬性:鬼畜攻』。

回復

一淺『有著銀色的中長髮,衣著:龐克裝,身高155,屬性:溫和受』。

龐克裝什麼的wwwww

為什麼身高這麼矮也可以穿龐克裝啦XDDDD

還溫和受wwwwww

回復

本名:『有著灰色的短髮,衣著:浴衣,身高160,屬性:忠犬受』。
我該說什麼呢?
本來以為男版的我會高一點,結果一公分都沒高嗎?((泣~

朝月櫻:『有著綠色的長髮,衣著:醫生袍,身高163,屬性:忠犬攻』。
噢~結果我就是擺脫不暸中犬嗎!?
只有工受屬性交換阿~
長高3公分...我該高興嗎?

回復

『有著灰色的中長髮,衣著:龐克裝,身高179,屬性:強攻』

龐克裝是什麼??
我缺乏常識((哈哈

回復

赤璇夜『有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:年下攻』。
我居然是攻(?

回復

金色長髮、醫生袍、166、年下攻.....

我竟然只有166!
怎麼變男的我的身高還是沒長進啊阿阿阿阿───

回復

『有著紫色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高163,屬性:強攻』。
哦...強攻是好還是壞=口=?!

回復

本名:
『有著棕色的長髮,衣著:和服,身高169,屬性:傲嬌攻』。
和服∼不錯,和服驕傲攻啊!!嘿嘿∼XD

虛霜:
虛霜『有著銀色的中長髮,衣著:西裝,身高165,屬性:健氣攻』。
銀色中長髮啊∼不錯不錯,不過話說......為什麼會越來越矮啊......= =

回復

本名:『有著紅色的中長髮,衣著:制服,身高188,屬性:健氣受』
改天再打吧!我先下了!88

回復

『有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:傲嬌攻』
『有著銀色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:女王攻
反差好大!

回復