樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

匿稱:『有著金色的短髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:忠犬攻
本名: 『有著黑色的短髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:女王受』。
怎麼看都像是自攻自受……

回復

本名:
有著綠色的中長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:女王攻

龐克裝是哪招.....

奈路:
有著金色的長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:溫和受

變成受了嗎.....

回復

本名:
『有著灰色的中長髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:強攻』。

萬歲!
匿名:
銀夜風『有著深藍色的短髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:溫和受』。

我不要!為什麼我要被撲!!還是溫和受!而且龐克裝?這會不會太詭異啊!

回復

『有著紫色的短髮,衣著:制服,身高180,屬性:傲嬌攻』。
『有著紅色的短髮,衣著:運動服,身高163,屬性:強攻』。

非常好 (?
都是攻欸 (笑慘#

紫色和紅色啊,原來我這麼搶眼嗎 ˊ w ˋ (絕對不是#

回復

洛德烈斯『有著銀色的短髮,衣著:西裝,身高188,屬性:天然攻』。
暱2『有著黑色的長髮,衣著:泳衣,身高169,屬性:傲嬌攻』。
本名『有著銀色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:傲嬌攻』。

回復

本名:「有著棕色的長髮,衣著:和服,身高169,屬性:傲嬌攻」
 棕色長髮,和服  (古代版)
紫銀:「有著棕色的短髮,衣著:西裝,身高188,屬性:鬼畜攻」
 棕色短髮,西裝  (現代版)
虛霜:「有著銀色的中長髮,衣著:西裝,身高165,屬性:健氣攻」
 恩!喜歡!銀色的頭髮∼((流口水

回復

本名:『有著深藍色的長髮,衣著:泳衣,身高179,屬性:忠犬受』。
匿名1:『有著銀色的中長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:傲嬌攻』。
匿名2:『有著黑色的長髮,衣著:醫生袍,身高179,屬性:忠犬攻』。

差太多了吧!160公分當攻?(反攻?)
還好我都有穿衣服

回復

有著棕色的中長髮,衣著:軍服,身高180,屬性:溫和攻
有著棕色的長髮,衣著:軍服,身高169,屬性:天然受

味神麼我都是穿軍服阿!!
還都是棕色長髮!!

回復

『有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高190,屬性:鬼畜受』。 (啥??

永恆太陽『有著銀色的中長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:年下攻』。 (?????

回復

本名『有著灰色的短髮,衣著:浴衣,身高160,屬性:忠犬受』。
我是這麼可愛的嗎?
有沒有人要把我領回家?
朝月櫻『有著綠色的長髮,衣著:醫生袍,身高163,屬性:忠犬攻』。
身高只差3公分,一樣是忠犬  一個是攻另一個卻是受阿....
看來如果我要強勢一點  最好先去補那3公分

回復