樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

本名
『有著深藍色的短髮,衣著:運動服,身高169,屬性:年下攻
暱稱
『有著灰色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:天然受』。
一攻一受?!

回復

這遊戲好有梗阿
我喜歡(我是攻,YAYA)

回復

本名『有著黑色的長髮,衣著:運動服,身高170,屬性:天然受』。

璐珞羨『有著金色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:溫和受』。

回復

傳說中的腐人氏『有著黑色的短髮,衣著:運動服,身高169,屬性:忠犬攻』。
(本名)『有著粉紅色的中長髮,衣著:浴衣,身高175,屬性:溫和攻』。
(筆名)『有著金色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:強攻』。
(unlight裏的名字)『有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:健氣攻』。
(之前論壇的名字)『有著綠色的中長髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:年上受』。
(友人叫的綽號)『有著黑色的中長髮,衣著:制服,身高170,屬性:傲嬌攻』。
--------------
第一個完全不喜歡我真的不喜歡忠犬加上真的太矮嗚嗚嗚嗚嗚~~~還有不是長髮....(淚
第二個我喜歡長髮阿長髮阿還有浴衣♥
第三個麼....有點矮耶真的是有點美中不足(?
第四個....欸欸欸欸感覺就是妖妖為什麼是健氣攻= =!!!!哪來健氣!!!!
第五個終於有受了雖然我不喜歡當受可是測出來的真的好萌我真的好萌年上嗚嗚嗚嗚嗚而且夠高~~~
第六個我已經懶得吐槽了...欸欸欸欸欸這是怎樣傲嬌怎麼攻拉雖然我很萌你的長相可是....漬嗯!!!

好多名字可以測喔我說而且大部分都是攻攻♥
欸欸可以拿來yy了耶((誤

回復

唐草栗子『有著紫色的長髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:女王受』。

身高這也太高了吧!XD

回復

受。。。不!!!!!!!!!!!!我不要啊!!!!!!!!!

回復

本名『有著深藍色的長髮,衣著:運動服,身高180,屬性:強攻』。

綽號『有著棕色的中長髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:強受』。

強攻強受==?

回復

(本名)『有著紫色的短髮,衣著:和服,身高165,屬性:女王受』。
(暱稱)『有著灰色的長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:溫和受』。
yppah50124『有著紫色的短髮,衣著:和服,身高160,屬性:鬼畜受』。
(綽號)『有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:天然攻』。

回復

本名『有著深藍色的中長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:天然受』。
日向星『有著金色的長髮,衣著:運動服,身高180,屬性:天然攻』。
.......

回復

(本名)『有著綠色的短髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:女王受』。
瘋寶『有著金色的短髮,衣著:浴衣,身高165,屬性:腹黑攻』。

怎麼本名是女王受暱稱卻是腹黑攻啊差太多了吧XD(掩面) 身高也差很多)

回復