查看: 119573|回復: 606
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿不為人知的角落 之 泡溫泉3(那個,我更了喔,還記得嗎...)

副隊長們的煩惱  P.1
清潔工的日記  P.3
廚房大媽的生活  P.5
我是前任的............? P.7
傳說中的一人兼二職  P.8
番外  審判騎士  P.9
孤月的副小隊長  P.10
白雲的小隊員  P.11
減肥就是要運動、運動、再運動  P.13
番外 不要惹人哭,男的女的都一樣  P.14
認真的上司,操心的下屬  P.15
吃飯的日記  P.17
番外 微妙的三角關係…啊,不是……P.18
人物介紹  P.19
初遇  P.20
名字與人是完全不同的東西…暴風小隊一天的生活   P.20
這就是所謂的一次定生死...是一見鍾情!  P.21
休養的生活  上  真的在休養嗎?  P.22
休養的生活  下  這就是所謂的遠離惡運?  P.23
番外  閒家話常  P.24
公主是任性的生物上  團隊精神只存在於傳說中   P.24
番外  中秋節  P.25
公主是任性的生物中  晚上的森林  p.25
公主是任性的生物下  沒有目的的出遊P.27
誰說上屬與下司要建立良好關係的?  P.28
平日  晨操  P.28
番外 萬聖節 聖騎士絲毫不比鬼怪遜色P.29
平日  早餐  P.30
平日  工作  P.32
平日  午餐  P32
平日 午休  P.33
平日  黃昏修練  P.33
平日  澡堂  P.34
番外  小鬼無法理解大人的內心  P.34
番外  新年  P.34
副隊長們的煩惱  P.1
清潔工的日記  P.3
廚房大媽的生活  P.5
我是前任的............? P.7
傳說中的一人兼二職  P.8
番外  審判騎士  P.9
孤月的副小隊長  P.10
白雲的小隊員  P.11
減肥就是要運動、運動、再運動  P.13
番外 不要惹人哭,男的女的都一樣  P.14
認真的上司,操心的下屬  P.15
吃飯的日記  P.17
番外 微妙的三角關係…啊,不是……P.18
人物介紹  P.19
初遇  P.20
名字與人是完全不同的東西…暴風小隊一天的生活   P.20
這就是所謂的一次定生死...是一見鍾情!  P.21
休養的生活  上  真的在休養嗎?  P.22
休養的生活  下  這就是所謂的遠離惡運?  P.23
番外  閒家話常  P.24
公主是任性的生物上  團隊精神只存在於傳說中   P.24
番外  中秋節  P.25
公主是任性的生物中  晚上的森林  p.25
公主是任性的生物下  沒有目的的出遊P.27
誰說上屬與下司要建立良好關係的?  P.28
平日  晨操  P.28
番外 萬聖節 聖騎士絲毫不比鬼怪遜色P.29
平日  早餐  P.30
平日  工作  P.32
平日  午餐  P32
平日 午休  P.33
平日  黃昏修練  P.33
平日  澡堂  P.34
番外  小鬼無法理解大人的內心  P.34
番外  新年  P.34
平日  晚餐  P.36
平日  亂七八糟的雜事  P.36
平日  大家晚安P.38
平日  連接到清晨的尾聲  P.39
番外  情人節就是要......P.39
英雄難過美人關  一   P.40
英雄難過美人關 二  P.41
番外  回禮  P.42
英雄難過美人關  三  P.43
英雄難過美人關 四  p.43
英雄難過美人關  五  P.44
英雄難過美人關  六  P.45
英雄難過美人關  七  P.46
英雄難過美人關  八  P.46
英雄難過美人關  九  P.48
英雄難過美人關  十  P.48
英雄難過美人關  十一  P.49
英雄難過美人關  十二  P.50
番外  說到端午節,就是要划龍舟吃粽子,還有賺錢  P.51
番外  說到端午節,就是要划龍舟吃粽子,還有賺錢  P.52
番外 說到端午節,就是要划龍舟吃粽子,還有賺錢(更新3)  P.53
雄難過美人關 十三(完)  P.54
番外  名字  P.54
貓和雞和黃鼠狼和鴨,還有太陽騎士長  P.55
我們是太陽小隊  P.56
公告要看  P.57
不是英雄也過不了女人關  58
泡溫泉1  59
泡溫泉2  60
泡溫泉3  60

聖殿不為人知的角落  之  副隊長們的煩惱

太陽小隊

隊長今天會回來吧?不會又跑不見了吧?艾德好像又得罪誰了,一天到晚都在打架,真令人擔心˙˙˙˙˙˙

暴風小隊

隊長你還好吧?還活著吧?不會下一秒就撲倒死亡了吧?啊,又有公文了…隊長!醒醒啊!不要昏倒了事!喂!

綠葉小隊

隊長,你今天有飯吃嗎?不會只吃調味料吧?

烈火小隊

隊長你小聲一點,不要那麼火爆˙˙˙不要再太陽騎士了啦!

大地小隊

隊長你要藏好一點,不要事跡敗露,女人是很可˙˙˙˙˙˙噓!太大聲了!

白雲小隊

隊長∼你再哪裡∼不要圖書館一休假你就消失了啊∼

審判小隊

隊長˙˙˙休息一下!別工作了啦!常吐對身體不好欸˙˙˙˙˙˙

孤月小隊

隊長你被甩了?快點追回來!另一個180的女人很難找˙˙˙

刃金小隊

隊長不要發出那麼噁爛的聲音!又要找審判長和孤月?真麻煩˙˙˙˙˙˙

寒冰小隊

隊長你手藝真好,可是隊員都變胖了˙˙˙咦?又要買糖?是太陽騎士長的關係吧!

堅石小隊

隊長,你真固執˙˙˙好好好!你不固執!怎麼那麼固執啊˙˙˙˙˙˙

魔獄小隊

隊長˙˙˙你到底長什麼樣子啊?

總覺得沒有笑點啊~

評分

查看全部評分

回復

不會啊~~
像孤月的哪個很好笑啊XDDDD
回復

很好笑啊....

都很一針見血!
回復

寒冰的很好笑呢: )
小隊員都變胖了哈哈
回復

哈哈~~
我喜歡魔獄的XD

大家的都好有趣>"<
還有大地的好瞎唷!
太陽的好可憐.....
暴風的好辛苦...
寒冰的甜的過頭了...
審判的真貼心...
刃金的是心理壓力嗎??
白雲的好累...
烈火的耳多平時應該有個耳塞~
孤月的真有義氣!!
綠葉的不會也一起跟著吃調味料吧!
堅石的連抱怨都不行呀....
回復

哈哈  堅石的戳到我的笑點了
好好好!你不固執!怎麼那麼固執啊...
< 反覆中 >
回復

都很好笑呀
羅蘭的部分我笑了好久
回復

孤月的好好笑阿~XDDDDDD
寒冰的...隊員都胖了....
回復

我覺得刃金大概也要找太陽了
每天用魔法劈他在治療他
回復

綠葉小隊的隊員其實都是老媽子= =+
話說原來審判吐的事情,大家都心知肚明.....可憐的維達XD
刃金小隊的副隊長很明顯受不了自家隊長,與烈火小隊的副隊長有相同的痛苦XDD
總之寫的好啊!!(拇指)
回復