樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的夢境。((增烈火((傻笑

刃金那篇不怎麼明瞭...是因為我沒看銀魂吧....
頭2篇有笑到XD
我要下篇~ (閃亮的眼睛
回復

其實看到第一句話我想到某個不好的地方去了...(掩面
刃金你...我勸你改一下癖好比較好....真的..
回復

烈火篇

「這位是我們最近要來實習的烈火騎士長,要好好照顧他啊!幸村。」
武田信玄大剌剌的用手掌大力的拍了下烈火的背部。

「是、主公!」
真田幸村全身都籠罩在那名為熱血的東西之內,我似乎看見了,在他的瞳孔裡燃燒起了一簇小小的火燄。

「總覺得我們會相處的還不錯呢!」
烈火以他那燦爛的微笑迎接著那道熱血的火燄。

「旦那、我們要不要先去丸子店?」佐助笑著將話插入「獨眼的旦那和雙龍的旦那都在丸子店呢!」

於是,烈火糊裡糊塗的跟在幸村等人的身旁往丸子店走去。

「政宗大人,真田大人和猿飛大人正朝著這裡走來呢。」
被佐助稱為雙龍的旦那的男人笑著說道。

「咦?」
伊達慵懶的將視線往前調去,手指隨性的移往,他的六把刀上。
「哎呀、真是巧呢,真田。」

「喔喔喔喔喔!!真是巧呢!伊達殿!」真田用著他那大的不可思議的嗓門將話道出,「讓我們來進行友誼的交流吧!!!!!」

「才不要,我在吃丸子呢,剛吃完東西就運動對身體很不好。」伊達聳聳肩,說著話語,不過他的雙手卻已經拿起武器了。

「呃、這樣子沒關係嗎?」
烈火有點擔心的望向正要開始互毆的2人。

「不會有事的,那2位旦那會拿捏好分寸的。」
佐助笑著回應烈火的疑問,「你也想下場嗎?」

烈火不知道他此時的表情是多麼的充滿渴望,眼巴巴的望向佐助,只差沒有在臉上寫上『我要下場』幾個大字了。

「不過還是不要比較好喔,那2位旦那的打起來所能造成的毀損程度可不是一般人所能匹敵的呢!」
佐助輕易的打碎了烈火的小小心願。

「你想打架嗎?那我陪你吧!」
一到有點啞的嗓音隨著一陣海水味從烈火身後傳出。

「要試試看嗎?小伙子。」

「誰是小伙子啊?!!!!」

「好久不見了呢,長曾我部大人,今天的收穫怎麼樣呢?」

「還算可以,普普通通吧,只打劫到幾艘不知死活的海賊船而已。」

………是我聽錯了嗎?我好像聽見打劫2個字。

「你還沒回答我呢,小伙子。」

「去試試看吧,這位旦那可是很厲害的人喔。」

結果就變成了有2組人馬在互毆,另外1組人馬正在悠閒的吃著丸子。

「啊,今天的丸子真的特別美味呢!」
「就是說啊。」

<<
打到最後,烈火根本沒什麼太大戲份嘛!((汗
  好,我懺悔((合掌
  這篇是我打的最痛苦的文了,因為要注意很多稱呼,邊打邊流淚啊….((不是
  此文惡搞了戰國BASARA,因為是戰國的背景,所以要打同人會很累,我完全沒扯到戰爭,光是記稱號就快掛了,所以真的很佩服那些打戰B同人小說的大大們,好厲害啊….此時不禁有些慶幸我只是打超級~~小短篇而已,如果要我擠大長篇出來,我一定會變成醋昆布的(?)。
  此文沒什麼笑點,雖然很想擠,可是記稱號我就不行了….((汗
  我下次會選個有趣笑點多又好掰(?)的動漫的,抱歉(汗
回復

啊哈XDD

我笑了(噴)
開頭就知道是惡搞戰B((遠

烈火戲份真少XDD((他好可憐喔....(誤
期待後面的囉>_O
回復

看不懂...(默
我還沒買戰國BASARA的漫畫啊啊啊!!!!
所以為了看懂文我一定會去買的....((就選在明年的今天吧((炸
回復

45# 牙月

戰B還不錯看喔XD
有動畫~~~(奔
我有玩它的遊戲~~~~~((喂
戰B大好XD
好感動....((淚目
回復

戰國...?沒看過......無言......
回復

BASARA欸!!!!
真的是BASARA欸!!!
天阿~~~
幸村~~
政宗~~
愛死妳們啦~~~
((謎:對不起他今天忘了吃要這就拖走((拖))
小烈火~~不要打過頭喔~~
((謎:夠了喔=  ="))
回復

為啥亂入的成分這麼多啊?! XD

是說有好幾部我沒看過...((默
回復

烈火篇好像有火影人者!? 不確定 動漫看太少ˊˋ
回復