樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的夢境。((增烈火((傻笑

刃金篇

「……咦?」
刃金甫睜開眼,他就立刻發現他的四肢動彈不得,皺緊眉的挣扎一下,「啊~~」的聲音就隨即從身後傳出,刃金聽到了叫聲後脹紅了臉,畢竟他還只是個未經人事的可愛小少年(?)嘛!

「你不要亂動好不好!!」
小猿皺緊眉,此時的他們是被繩子緊緊綁在一起的,其中一方亂動的話,不管已哪方面來說都會很麻煩的。

「居然還有力氣在那裡談天說地啊?」

望向聲音傳出之處,只見一名面帶奇怪面罩的少年,正翹著二郎腿,以鄙倪的姿勢望著這裡。

「沖田總悟我告訴你!阿銀他是一定會來救我的!」
小猿大大的吼出話語。

「你說大哥他啊?」拿下面罩的臉孔異常青秀「他就在隔壁用我送他們的『燒肉吃到飽招待劵』快樂的吃著燒肉呢!」

「不!阿銀是不可能拋下他的未婚妻就去吃著燒肉的!我不相信!!」

不知道為什麼,刃金聽到這句話時,不禁有一種『啊、一定是騙人的啦!』的感覺浮上心稍。

「既然你還有力氣在這裡大吼大叫,」沖田總悟站起身,不知道為什麼我覺得我的心臟有點興奮。「那就來做一下熱身運動吧!」
直到這時我才發現,在沖田總悟背後的牆上放滿了奇怪的用具。
『電鉅、指甲剪、木製鉛筆、鞭子、蠟油、狗鍊、十字螺絲…等』。

……說實在,這些東西不像是會出現再同一個地方的東西吧?

「……」
我感覺到小猿的身體在我的深後開始劇烈的顫抖,可是我的直覺告訴著我,『啊、那是興奮的顫抖啦、一定是的啦、啊哈哈~』

看著沖田楊著詭異的笑容,手上拿著指甲剪,朝著我們走來,我發現,我也開始顫抖了。

。。。。。。。。。
「……耶?」
刃金呆愣的坐在床上,想著,為什麼…..這個世界上會有人比審判更加令人尊崇呢?而且……小猿和沖田總悟是誰啊?

<<
打完了((茶
看著大家的回覆…我又開始打文了……((落寞的按鍵盤((不是
如果你們看此文有笑出來的話請告訴我,我會很高興的((掩
註:沖田+沖田的眼罩XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大的文蠻好笑的~~~
不過小猿和沖田總悟是誰啊?????
回復

我猜應該是銀魂裡面的人物((指))

因為出現了"阿銀"@@((大概吧XDD

噢ˋ其實我有笑出來這樣XDDD(((刃金真是個貨真價實的超級M
怎麼不把它被M的橋段打出來勒XD(掩面笑

親愛的殿。
少女戀愛革命實在很有趣耶~~~~~(((大大拇指
好看又有效點你知道嗎XDD? 害我看一看都會不自覺的笑出來 (掩)
回復

雖然我沒看過銀魂..
不過BL版的倒是看過很多((遮臉
所以人物通通都知道((在遮
天阿~~~~
大大!!!這太惡搞啦~~~
不過我喜歡((小聲
回復

32# 八羽

銀魂角色。

銀魂大推啊啊啊啊啊啊啊((喂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

33# 小白

你真了解我((掩((喂
不太想寫場景啊.......((奔

少女戀愛革命裡,我最喜歡的就是老師了XD
回復

36# KING

噢啦O_<
那是當然的阿XDD 看我多了解你

留著寫番外(指著場景(誤))
其實 殿 = 刃金 = M ((喂

老師好萌好棒((姆指))他是我第二選WWW
話說我妹最喜歡颯大
華原不錯耶~~((感覺他有一點點的腹黑(咦‵

話說小瞳他哥阿(望) 是個超級超級超級戀妹控阿!!!!!!!!!((猛指
我也要一個這種哥哥(刪除線)
回復

這次混了銀魂嗎...
刃金~~你這個變態~~這有什麼好質的尊崇的~~??算了...各有所好
回復

哈哈∼
刃金好好玩喔!!

哪我好希望身邊有這這樣的人~
哪天我心情不好可以打刃金出氣XD
回復

原來是神奇寶貝啊!!
我還在想說綠葉是不是被附身了@@

遊戲王:
尼奧:使用殿男卡死學生格里西亞發出閃亮亮微笑攻擊!
閃光攻擊500點

夏佐:...使用萬能卡雷瑟的特出技能:壓(撲)倒對手!
撲倒率100%無限~~

結果~~就夏佐勝啊~(廢話

大概是這樣吧!!!XDD
回復