樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的夢境。((增烈火((傻笑

想到那些畫面就覺得好好笑喔
話說寒冰會不會是烘焙王啊?(炸
(笑到肚子痛XD
回復

堅石篇。

「讓我們歡迎下一位參賽者,堅石選手。」
女主持人以她最自豪的微笑,最自豪的姿勢將手指向那個站在舞台階梯上的男人。

「……….」
堅石囧了。
他不明白,為什麼一向最固執的他會來參加這種比賽?

「請堅石選手擺出一個最能夠讓你顯露出你肌肉線條的姿勢吧!」
女主持人笑盈盈的說道。

「喔喔喔!!!各位評審以及觀眾!!你們看看堅石選手他那優美的肌肉線條!優美的背部肌肉和他那古銅色的身軀真是搭配的完美無缺啊!」
聽聽那主持人拔尖的聲音,光是聲音就可以讓我們準確的了解她的內心在此時是多麼的激動了。

「啊啊啊!看看那建碩又不失力量的腿部肌肉!!啊啊!!!堅石選手倒立了啊!!古銅色的肌膚在陽光的照射下就像是要融化掉了一樣的讓人垂涎啊!!」

「不用評了!!滿分啊!!」
「如果不是他奪魁我就退出評審界啊!!」
「雖然對其他選手很抱歉,不過跟堅石選手相比,你們就像是在鑽石旁邊的寒酸水鑽一樣啊!!」

在眾多回應之中,我們好像聽見了一些會害人自尊心受創的發言。

「作評審的要以身作則吧!」
就在此時,看台上傳出了這道話語,向源頭望去,只見一個可愛的小妹妹正望向這裡。「身為大人!就應該要有同理心吧!我的肌肉也很美啊!」

『白斬雞。』
雖然場上沒有人開口,可是我聽到了,這個詞在所有人的內心深處正不斷的迴響著。

「……」

直到醒來的那一刻,堅石都沒有停止他對於那白斬雞的肌膚所訂定的想像訓練。

<<喔喔喔喔!!!!打完堅石篇了!!!!((歡呼
     終於.........好感動......((抹淚
回復

為什麼可愛的小妹妹會有肌肉啊!!!!!!
0o0 '''''''!!!!!!
不過堅石為什麼要練成白斬雞的肌膚阿....................................0o0 '''''''!!!!!!
疑惑..........................
回復

話說什麼是白斬雞???
堅石這篇我沒什麼笑的說~A~
回復

>>回雪靈靈

是那位小妹妹是白斬雞啦((指
堅石想讓小妹妹也練成古銅色的肌肉((望((掩
>>foes0512
註:白斬雞為白嫩嫩,未受鍛鍊的肌膚
沒有笑嗎?(望
我會努力擠笑點的((喂
回復

哈哈~好好笑喔~
我覺得第二篇比較好笑,
改編神奇寶貝 真的是太好笑了!
回復

恩~我笑了XDD
因為白斬雞xdd
還有小女孩~((血粉紅不是更好!那粉紅色皮膚的xddd
=))
回復

...

笑到說不出話((剛剛字還打錯...

現在太晚不能笑太大聲

好痛苦啊XDDDDD
回復

還有沒有其十二聖騎士做的夢阿?
我好想看喔!
一定要快點做夢喔!^^
回復

被黑牛撞飛那段很好笑~~
還有暴風做瑜珈~~
我喜歡!!
回復