查看: 9642|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的夢境。((增烈火((傻笑

這就是所謂的太閑吧((汗
不知不覺中就打完了((汗
真的很短((掩
太陽篇結束,其他以後再說((轉頭((喂
真的很.....,不要打我啊你們((掩住頭

頭髮亂了……
在大庭廣眾的競技場上,太陽想到的只有這句話。
我們也不能怪他啊!因為太陽現在的狀態是「帶著金色的爆炸頭,拿著金色的拳擊手套。」
他身處在圓形的競技場內,四周的看台上圍繞滿了人群,喧鬧聲紛亂而起.。

太陽他還清楚的記得,老師在將他丟入競技場內時是以怎麼樣的嘴臉對他說:「既然劍術不行那就搞肉搏戰吧。」

「哞~哞~」
對面的巨大黑牛正甩動著它巨大的牛環,呼出大大的氣,殺氣騰騰的望向太陽,太陽彷彿可以聽到那黑牛正在訴說著:「啊、真是的、對面那個細皮嫩肉的小鬼連當下酒菜都沒辦法呢!不過那頭金髮到可以拿來做個漂亮的飾品拿去討好凱薩琳呢!」

「……」
太陽以他那有如海水依班平靜無波的眼神望向,正擺出各種奇異姿勢的十一聖騎,看看!暴風正在做著瑜珈呢!是我看錯了嗎?

咦?審判的臉為什麼突然扯出一個猥褻的笑容啊?

「噗!!!!!!!!!!!!!!!」
黑牛把我撞飛了。
金光閃閃的爆炸頭沿著優美的拋物線朝著大地飛去,啊!看看那足以媲美跳水選手的華麗降落方式,我給你十分啊!!

我感覺到黑牛的蹄子緊緊的靠在我的臉頰旁,再同時以另一個蹄子大力的朝我的額頭踩下──

「磅!!!!!!!」
我醒了過來,在看看位於我額頭上的鬧鐘、臉頰旁的鐵櫃,然後深深的沉默了。
回復

喔,噗。

並不爛啊(笑)
只是很短而已@@

我要看其他的((拿著刀叉敲桌子(這是幹什麼阿!!!

休息一下上來看一看 -W-
回復

真的有點短(笑)
好有趣~
還會有其他人的夢嗎?
加油~
回復

呵...我有笑到...
(我很好奇審判的那個笑容...)
請大大一定要繼續寫其他聖騎的夢唷XD
回復

我從看到太陽帶著金色爆炸頭和金色拳擊手套...後就開始笑.笑.笑.笑.笑到結束xd
因為這讓我聯想到海賊王魯夫跟那個屁股頭(對不起ˇ我只記得魯夫叫他屁股頭>"<)
最後對戰時魯夫穿戴的xd

審判為什麼會有猥褻的笑容啊??
暴風是太閒了?還是被鬼附身?((我覺得他當眾改公文比較有可能xd
回復

5# foes0512

對!就是那個!!!!!XD,屁股頭超讚的XD
貌似是叫銀狐弗克西的樣子....((遠目
回復

審判........
天阿~~~~
你崩了.....
回復

大地和綠葉的夢

灼燙的陽光投射在競技場上,大地上的兩人卻像從未察覺似的任汗水沿著面頰流下,也不管原本的肌膚變為淡淡的粉紅。

「就決定是你了!!」
大地用著他那已顯啞掉的嗓子賣力吼出話語,手部大力將球丟出,透明的汗水沿著大地大範圍的動作飛離他。

「大地選手派出的是我們的花痴A!」
同步播報員乘著大型直升機在競技場上,坐著現場直播。
「啊、綠葉選手也不甘示弱的使用詛咒人偶A上陣!」

雙方並沒有保持沉默很久,就立即展開攻勢。

「花痴A!使出【狂女的咆啸】!」
「詛咒人偶A!掏出【被詛咒的鐵釘】!」

「雙方皆展開了攻勢!在這樣的狀況下,會是誰得到下屆的霸主呢?」
播報員用著熱血沸騰的語調將話用力的吼出。

「嗚啊!花痴A被鐵釘準確的刺入心窩位置!可是詛咒人偶A也被咆嘯給震懾的無法動彈了!」

「嗚……」綠葉憤恨的望向大地,發現大地也以同樣的目光瞪著自己,『贏的一定會是我』,雖然他們沒有事先串通過,但是他們卻同時在心中作了個同樣狂傲的宣言。

「傷痕累累的僕縱以及兩人,要如何畫下句點呢?!」
播報員依舊忠誠的執行著自己的職務。

「嗚呃呃呃!!!!」播報員突然發出大大的驚呼,「嗚哇啊啊啊!!!大地選手和綠葉選手都往競技場上跑了啊!!!」

此時的大地和綠葉,就像播報員所說的一樣,奮力的邁開步伐,往中心大力跨向,

然後揮出拳頭。

在夕陽之下的4人,正揮灑著汗水,將自己的雜念全部驅之腦後,揮出拳頭,用自己最原始的武器來對於敵人致上敬意。

「為什麼要搞圍毆啊你們?!!」
在遙遠的另一處傳來了這樣的話語。

。。。。。。。。。
「啊……」
剛起床的大地和綠葉分別在各自的房間,以奇異的表情,伸手輕撫他們頭上略顯浮腫的部分。

<<
註:惡搞神奇寶貝
那個綠葉是誰啊?該不會是另一個人吧?!((汗
完成。((XD
回復

不錯..............
不錯............
回復

怎麼都是做競技場的夢啊?

不過太陽的夢裡尼奧那句還真經典= ="
回復