樓主: 星.闇翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命第六集後續

lz...
飛考完了...剩下來就看分數了...
寫得不錯...
倒是太陽的活力少了
回復

雷格啊~(尖叫)
((謎:......(無言中))
那他們會對羅蘭怎麼呢? 毆死他(?)還是鞭死他(?)
((謎:虐待狂...))
說完正題,可以說其他了(微笑)
小謎,你剛才說的話我都聽見啊(燦笑)
...................(慘叫)......................

((謎:果然是虐待狂......(遍體鱗傷地呻吟)
回復

阿 ~

我好期待喔

趕快出來吧

審判會怎麼對太陽呢
回復

大地你的藉口好瞎阿!!(不過很多人常用=.=)
綠葉你再配合大地嗎!?
「啊…怎麼公文改著改著就跑到這裡來了呢…」,這句話肯定是暴風說的
刃金我也相信你是想被打的!!
白雲也想湊一咖....
看到這幾段真的快笑翻的
加油!!
期待下一篇
回復

大大你在哪裡??今天是星期六耶~
跟新的勒~~
(一臉邪笑~((誤))
人家要看新的~~
我要看~我要看~(地上打滾中)
回復

第三章     太陽騎士守則漏洞3     「也許…我從沒了解過你」       

「隊長!」看到許久不見的太陽小隊,我優雅的整理衣服,再優雅的掛上太陽式笑容準備下床,
「隊長!你別起身啊!」「隊長你當初流了那麼多血不可以亂動啊!」,
面對跪在地上痛哭流涕的眾人,這也太誇張了吧!不過我是有聽說我死不瞑目就是了…

「在光明神的仁慈之下,太陽如被聖光照耀般無一處有留下黑暗之物所給予之疼痛,請眾弟兄毋須為太陽操心。現在可否訴說在太陽受到光明神邀請時,城鎮與眾人有無沐浴在光明神的祝福之下?」,
看到呆滯的太陽小隊隊員,我微笑著望向我最∼滿意的副隊長,
「隊長是說他的身體已經逐漸康復,要我們不必擔心,然後問我們在他昏迷時,葉芽城的情況如何?」,亞戴爾你真是個不輸寒冰的賢夫良父阿∼能有你當我的副隊長真是我上輩子修來的福氣!
「自從魔王誕生後,黑暗屬性就開始大量蔓延,混沌神殿的人已經決定暫時搬來葉芽城,不過沉默之鷹表示他們不會插手任何有關魔王的事,而神殿內目前只剩下魔王和巫妖。」,
羅蘭…我終究…還是得殺了你嗎?
「感謝亞戴爾為太陽撥開曾經遮蔽雙眼的迷霧,也許眾兄弟在這使民心恐慌時,願努力傳達光明神的仁慈,讓太陽獨自思索話語中的指引。」,我勉強的露出微笑說道,
「遵命,隊長!我們馬上去鎮上巡邏。」,
等他們離開後,我全身無力的癱了下去,羅蘭…為什麼你要殺我?為什麼你會是魔王?你是那樣痛苦的承擔一切,我還天真的以為你在這裡當十二聖騎能夠開心,心中是愧疚、悲傷及不捨,種種情緒化作一滴晶瑩,就這麼滑落…

「太陽,我要進來了。」,審判沒等我回答就直接進來,我趕緊把水屬性除理掉並擺出笑容,
「不知審判兄有何事要與太陽交流?」,
「你別再裝了!那種笑容光看就覺得痛,在我面前你不需要掩飾什麼。」,我的笑容頓時垮掉,
「你怎麼知道的…」,
「亞戴爾告訴我的,他說你表情怪怪的,一副要想不開的樣子,別再亂想了,你現在需要好好休息。」,真不愧是亞戴爾…還是被看出來了…
「我不想不行阿…紅詩的事、粉紅的事,還有魔王…羅蘭的事…」,我苦笑了一下,是阿!還有這麼多事需要解決,我又怎能自己一個人躺在床上休息呢?
「粉紅也許一開始就想這麼做,為了讓自己的候選人當上魔王,甚至不惜付出任何代價,但我相信羅蘭會那麼做一定有他的原因,從我們還是騎士候選人開始,大家就一直相處到現在,羅蘭決不會因為想當上魔王或太陽騎士這種為了得到名利的事而殺了你,他的個性你是知道的不是嗎!」,
審判有些激動的說完,羅蘭一直都是很清高的人,根本不會用不正當的手段做出這些事,我真傻…我明明知道的阿…為什麼不試著去相信呢?
「我怕阿…我怕會被事實所傷害,如果不是這樣呢?如果羅蘭真的只是因為想這麼做而殺了我呢?」
我承受不了阿…就因為一直把羅蘭當做能為他付出性命的朋友,所以才更不能面對這樣的事實,
「無論發生任何事,我們十二聖騎都會全力支持你,所以如同我們相信你,去和羅蘭問清楚吧!但之後是一定要將他消滅的。」,
「我知道了…你先出去吧!我想一個人想一下。」,
「你可別做出什麼傻事!」,
確認審判的確離開後,我拿出掛在胸前那顆如大海般深藍的寶石,
「拜託了…」

--------------------分隔線---------------------------------------

因為今天有些私事要忙          晚發文真是抱歉><(不過還是禮拜六XD)

話說因為最近看了沉月之鑰

整個人的心情和筆風跟著變悲

我被月退的憂鬱影響了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼會有這麼可愛這麼萌這麼帥這麼可連這麼憂鬱這麼.........(省略以下100個形容詞)的孩子啊!!!

看到後來整個就是心碎............好想抱住他和他說:沒事的    你不是孤單一人

阿~~~~~~~~((請無視這個瘋子

好啦!扯遠了(提到月退就會這樣)

從這集開始會慢慢開始講羅蘭和粉紅他們的事

終於進入主線劇情了(好有壓力阿)

這章是連手稿都還沒寫好就直接用電腦打了

破天荒的第一次啊!!!!!!

就請大家繼續期待吧XD
回復

我有點被御我大大的布局嚇到了
聽朋友們建議,等到全出了之後在一起看會比較好
不然心懸在那個故事內容也不是滋味呢><
回復

57# storycoerce

這麼說也沒錯
一直在想最後的那個情節
苦等下一集又等不到真的很痛苦阿~
不過一拿到書就猛看然後和大家討論劇情
之前等待的時間都值得了
這種感覺也不錯呢!
(不過等不到整套出完也是原因之一呢XD)
回復

54# 欶月

刃金你有沒有很感動阿~大家都相信你XD
(刃:有什麼好高興的啊!!!)
事實證明十二聖騎除了太陽以外大家都很不會說謊XD(誤!!)
謝謝欶月喔!(笑)我會努力的!!
回復

太好了~終於等到第三章啦!!(開心
好好看歐

我相信羅蘭一定不是故意要殺太陽的
是粉紅害的...(怨念...
回復