查看: 13509|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命第六集後續

第一次發文有很多需要改進的地方,如果有什麼意見請一定要提出來,謝謝!

-----------------分隔線----------------
序           所謂 「太陽騎士的決心」也許強過堅石騎士的固執N次方

「好痛!」我艱難的睜開眼,周圍過於閃耀的光芒令人眩目,搖搖晃晃的爬起身後,卻發現我不是在粉紅家,「這裡是.....」,我不是被羅蘭殺死了嗎?「你醒啦?格里西亞.太陽」,「是誰!」我馬上警戒起來並把感知放出去,怪了,竟然什麼人也沒有,「那當然啦!因為我不是人嘛!」,X!敢偷聽我心裡的話,這可是審判和我的老師的專利耶!不過哪有說自己不是人的啊!而且我又被殺到去見光明神他老人家了.......等等!
「莫非以仁慈的光芒照耀著太陽的可是偉大的光明神?」,「真是雙重人格,哪有裡外差這麼多的啊!而且我哪裡老了!頂多也才幾百歲而已........」,「.......」,我好像看到教皇了........

「先說正事吧!起死回生術原本就違反了世界的法則,而你卻已經用了兩次」,聽到這句話我又想起了綠葉和審判死之後的模樣,心不禁揪緊,會發生那種事都是我的錯,所以無論重複多少次,我都會做出同樣的決定,絕對會守護十二聖騎!『我願意.....我願意為了保護我的弟兄們而犧牲生命!』當年那個問題的答案,至今仍不曾改變,「太陽不後悔付出了視力和髮色,即使要奉獻性命或忤逆這世界的法則!」,「是嗎?格里西亞.太陽,第三十八代太陽騎士長,我將允許你再次復活,不過聽好了,你的代價就是.......」,突然一陣暈眩,眼前的光芒又再次閃耀了起來,「好好守護你的十二聖騎吧!我可不想一直見到你們,害我的下午茶時間又沒了......」,光明神的聲音漸去漸遠,於是,我又昏了

----------------------分隔線----------------------------------
手寫的和打字果然不同
花我那麼多時間才這麼一點點    真自卑
於是乎     如果可以的話請給我一點意見吧!
目前手寫的已經到第一章完了
只能說我打字真的很慢.........
回復

好可愛的文啊~加油哦~~~~~~
回復

噢噢∼所以太陽的代價到底是甚麼呢??
大大快放下一篇吧!!
是說有一點打太密了∼眼睛好酸
((是你老了啦!
回復

2# 飛_王子

可愛?第一次被這麼說呢!謝謝你喔XD

我會盡快把地一張趕出來的>W<
回復

3# 紫月

代價阿就是.............
先賣個關子啦XD
我會盡快打字的
有點密阿   我也這麼覺得(不是你打的嗎!!
抱歉抱歉!!眼藥水請用(遞)
我下次會注意的!謝謝紫月的提醒(笑)
回復

看起來ˇ光明神他老人家真是好心0.0 ...............
XD

一直把它想成是一個壞 人(X)....壞神!!!XD
回復

字請大一點 請排開好嗎?

眼睛好酸(我是眼鏡仔@.@
回復

不錯不錯,很有感覺喔!
希望可以在看到呢!!
太陽到底會變怎樣?(好奇好奇)
回復

哦哦哦哦 ( 燦
不知道代價是什麼呢 ∼∼
是無CP文嗎? ( 望
回復

摁摁摁摁摁~~~

大大打得很好欸~~~~

跟我的文有兩種不同的感覺^^
回復