樓主: 星.闇翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命第六集後續

喔喔喔~~
代價是什麼呢??
我好想知道優~~
大大快
我想看下一篇呀~~
回復

喔!!訥代價到底是什麼呢?
真令人好奇 ( 歐
希望大大能夠趕快在寫下一篇阿
期待早日看到下一篇XD
回復

期待下一篇
代價到底是什麼??
這麼吊人的胃口...
回復

關於文字排列和大小的問題在這裡先說聲抱歉><

不過度數加深可別找我負責喔XD((遭歐

第一章預估禮拜六會出現      

平日沒辦法打太久真是抱歉((鞠躬

至於代價阿........

可能要請審判逼問(誘惑)太陽他才會說了XD
回復

文和作者本人一樣可愛(也一樣奸詐)

話說逼問代價啊......(想像審判對太陽威脅利誘的神情......)

To.翼
平日沒辦法打太久沒關係
因為有光明神的仁慈
我們原諒你

但...假日沒看到第一章
小心光明神會施展他的第二人格予你...(邪邪一笑XD)
回復

好兇==

好吧,不強迫你了
這種苦呀~我也經歷過
所以......加油吧!!

願光明神神聖的光芒助你事半功倍XD
回復

第一章     太陽騎士守則漏洞1 「誰說太陽騎士不可有秘密」

在教皇的起死回生術之下,白髮的人緩緩的閉上了眼,在眾人的注視下,白髮的人又張開了雙眼…

「這裡是…」,十個聖騎士以我為中心形成了一個圈圈,肯定是教皇那老頭幫我起死回生的吧!
「太陽…你沒事吧?」,審判一臉擔心的望著我,堂堂審判騎士竟然會有這種表情,我差點沒又被嚇昏,「太陽你不要都不說話阿!該不會失去聲音了吧?」,在一旁的綠葉看到我醒了就衝過來,
啊?問我為什麼不自己過去?不是我懶好不好!現在失血過多跟本全身無力阿!
也不想想血流了七ˋ八分鐘才死有多痛苦,「各位別擔心。審判你看你臉色都嚇白了」
我轉向審判半開玩笑的對他說,本想讓他放心的,不過發出來的這種超虛弱聲音連我自己都嚇到了,「太陽…你看得見了?」,審判將我半扶起來,「你還是一樣三黑阿。對了!教皇那老頭沒事吧!」
不會被收了什麼代價吧?
「放心,他目前身體看起來沒什麼異樣,太陽你還是快回房休息吧,我還有一堆公文沒改呢!當然還包括你那一份。」,暴風阿暴風,這種時候還不忘毒舌,你去當刃金騎士算了啦!不過說到代價…我只剩一次機會了吧…
「格里西亞•太陽!」,突然間審判放大N倍的臉離我不到3公分的距離
「審判你有什麼事好好說阿!你想做什麼阿!」,那個表情可以讓一堆罪犯跪在地上把他祖宗十八代的罪都懺悔一遍了啦!
「審判,太陽才剛復活先讓他回房休息啦!」,終於忍不下去的烈火要不是堅石在一旁抓著,我怕他早就衝過來把我抱回…不是不是…是架回房間了
「堅石,把烈火抓好,寒冰,別讓綠葉過來,我有事一定要問太陽。」,然後那雙眼睛就死死的往我這裡瞪,彷彿在說『你敢不說就死定了』
「你們大家不覺得有哪裡很奇怪嗎?教皇平安無事,而太陽也看不出來有哪裡不對勁。」
「這樣不是很好嗎?」綠葉歪著頭問
「那代價是什麼?絕對不可能沒有代價!既然教皇沒有少任何東西,那代價就一定是太陽付的!」
所有人馬上把目光聚集到我身上,不知道我說謊的功力能不能瞞過大家…
「我沒付出什麼啦!你們自己也看到啦!搞不好是教皇那老頭完全復活我阿。」
「是阿!快讓太陽休息啦!」,烈火,你真是我的好兄弟阿!
「你敢發誓要是說謊一輩子不准吃藍莓派ˋ所有的公文自己改ˋ把你釀的酒全部銷毀ˋ不准打擾大地找女人ˋ不能打刃金ˋ就算被狗咬我也不幫你打牠,你敢看著我的眼睛發誓嗎?」
「我…」,這下我真的不敢發誓了…
雷瑟你真不愧是我肚子裡的蛔蟲啊!所有弱點你都一清二楚,害我被你吃得死死的…又不是偷腥被抓被老公質問…不是不是!是誰說雷瑟是我老公的!我聽到了!我是男的男的男的(請自行重複一萬次,謝謝!)
不過根本還來不及回答,我眼前又一片黑,這暈得還真是時候阿!
回復

你字似乎打錯了...是''守則''吧
(字弄那麼大...來抓錯字的XD)

「你敢發誓要是說謊一輩子不准吃藍莓派ˋ所有的公文自己改、把你釀的酒全部銷毀、不准打擾暴風找女人、不能打刃金、就算被狗咬我也不幫你打牠,你敢看著我的眼睛發誓嗎?」(下引號不見了)
└→這句經典: )

話說到底要不要寫偏阿(倒數第四行開始的話題(邪笑))
回復

不准打擾"暴風"找女人
應該是大地吧?
回復

是甚麼ˋ是甚麼~~

太陽的代價是啥啊?

好想看喔!
回復