樓主: 星.闇翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命第六集後續

25# 小希

難道我的代價真的這麼好猜嗎(咬手帕)

哪有人亂猜還猜到八九不離十啊!!!!(淚奔)

還好當初有另外再加一點條件XD((遭歐

我正努力的寫阿~

不過現在有點卡住就是了.....(會寫到臉紅)

我會加油的!!有你們的支持再困難我都會堅持>W<

敬請期待下章XD
回復

我要文,我要文~~~~~
哭....枉我明天考英文還專程來看更新...
樓你好狠心....只更一篇....
回復

26# 蓓果

謝謝小蓓啦XD

好乖好乖((遭歐

我不介意啦!(笑)這樣也比較special阿~

我會盡量準時的~不管多辛苦我都要在禮拜六趕出來啊!!!!
(我已經接收到你的好想看電波了   於是.......
期待下章吧!!XD)
回復

28# 凝˙Rinya

我是有說要轉告留言   不過那個遺是怎麼回事= =

還是很謝謝妳幫我通知

不過因為真的不放心還是自己偷偷上來了

原本是不能如期發稿       然後又以為沒人看.........

不過現在看到各位的回覆翼下定決心...........

即使很難寫我也一定會在禮拜六把文趕出來的!!!!!!!!

(就算不行把凝抓過來幫我打字也行XD)
回復

32# 飛_王子

對不起啦~人家也是不得已的嘛((一起哭XD

英文沒考好別怪我阿(逃)

我不是狠心..........是我更一篇就要死好多腦細胞....

於是一個禮拜只能更一天.........

對不起啦!!!!

不過還是很謝謝你明明要考試還來看文喔(抱)

禮拜六就有第二章看囉!
回復

後續呀(搖頭晃腦)
期待週六的來臨!!
回復

一暈再暈
難不成代價是說X句話就會昏過去嗎??
回復

真想知道到底太陽付出的代價是什嗎!?

加油!!

期待下一篇
回復

To.翼
那個遺阿......嗯~製造劇情嘛...別想太多

看到你冒著生命危險上來回復
真的...很感動(拭淚)

To.37#XO3CJ04
說幾句話就會昏到的代價
真有想像力
不過作者本人說
他沒有這麼豐富的想像力
所以...
回復

第二章      太陽騎士手則漏洞2     「無法擺脫審判騎士怎麼辦阿!」

這是第幾次在昏倒後醒來了?雖然視力是恢復了,不過很自然得我還是習慣先感知

(是誰說我只是懶的張開眼睛的!),看來之後我就被抬回房間了,我軟綿綿的床阿!我回來啦∼

「太陽還沒醒嗎?」,綠葉和審判在我門口幹嘛?

「雖然是沒有生命危險,不過…都已經三天了…教皇早就可以起床來亂了」

「你先去休息吧!今天沒什麼犯人需要審判,我來照顧太陽就好」

看到審判走進來我馬上想起身,審判卻先我一步把我放回床上

「太陽你剛醒別勉強起身」,我看起來真得有那麼虛弱嗎?一向冷靜的雷瑟居然這麼慌張

「我沒事啦!」這下換我呆了,堂堂太陽騎士的聲音居然這麼沙啞,搞不好連隻狗也命令不了,這傳出去能聽嗎?

「你知道自己現在的臉色有多蒼白嗎?」

我看了一下自己的膚色,天啊!是蠟像白!這種白色超難看的啦!

「不過省下很多面膜的錢就是了…」

「你就只在乎這個嗎?」,我彷彿看到了審判臉上的三條黑線…

基於我只能半躺在床上,雷瑟走到床邊坐下

「你已經睡了三天,教皇當天晚上就醒了,沒有任何不一樣,所以代價果然是你付的!」

我有點虛心的撇過頭,…知我者果真審判也阿!看來不可能瞞下去了…

「是!代價是我付的!反正無論如何我都必須自己承擔這個代價!」,這個代價…只能由我來付…

「為什麼…為什麼…就不願意讓我們替你分擔!格里西亞!我不希望再看到你那個樣子了,當羅蘭把你

的…屍體送回來時,我不想相信…我不願意面對你已經離開了的事實!」

「雷瑟…」原來我害他這麼擔心…

「當我迷網時,是你說即使走在黑暗中,我的內心仍是光明的,一直以來,都是你在我們背後給予十二

聖騎力量,我們不能沒有太陽騎士,西亞…我不能失去你!」雷瑟忽然緊緊的抱住我,像怕我不見似的

我看著眼前的雷瑟堅定的說:「我保證不會再離開你們的!所以別再擔心了,好嗎?」

我笑著脫離雷瑟的手,不是那種虛假的太陽式微笑,是希望能讓十二聖騎放心的、格里西亞真正的笑

容,雷瑟把頭轉過去,嘻∼他竟然害羞了,我敢向光明神發誓!有那麼一瞬間我真的看到他臉頰上有紅

暈!全大陸都知道審判騎士對犯人沒血沒淚沒良心,冷酷以冷死人不償命聞名,竟然有這麼可愛的一面

阿!不去賣相真是太可惜了!

「別以為我不知道你在想什麼」,審判馬上恢復一貫的面無表情,真是職業病發作…

「別老是這樣小心長皺紋喔!要我教你敷面膜嗎?」

又忍不住想逗他了,而此時審判的臉已經黑到不行了…

「碰!」我房間的門就這麼硬生生被推倒

「呃…那個…今天天氣真不錯阿!」,大地發揮他『老實』的功力

「是阿、是阿!不去散散步真是太可惜了!」,綠葉你好個『好人』阿!

「啊…怎麼公文改著改著就跑到這裡來了呢…」,你再繼續掰阿!

「我…我只是想被打…」…刃金我相信你…

白雲在一旁飄阿飄的,你來亂的喔!

「沒關係!你們繼續!」,在教皇很不要命的說出這句話後,感覺到旁邊越來越低的氣壓,我慢慢往棉被裡縮,我一退、二退、三退,不過門口的十個人可就沒地方可退了

「你們全都給我回去工作!!」,於是,這天從光明神殿傳出了慘絕人寰的叫聲…
回復