風無情 發表於 2017-5-4 22:07:38

黃冬羽 發表於 2017-5-4 21:51
「老師,我智商沒問題..」
將資料快速填完,洛羽把表單遞給老師
「不過我倒是沒手機...蓮葉哥哥也是」

「沒手機?不是在開學之前有寄發一人一支嗎?」我有些疑惑,「難道有哪個傢伙神經大條沒放到?」
想起還有小孩在一旁等著,我勾起笑,「沒有的話我再找時間處理,我找夏薇也只是單純串門子而已。」
拎起小孩繼續走,「另外幾個還沒到,我早就在黑板上寫好注意事項,他們一進教室就看的到,反正有一個禮拜的適應期,一個禮拜後我才會正式上課,只要你可以適應這裡,前幾天沒來是沒關係的。」
「自己去找東西吃,會迷路的話就不要離開餐廳,午休結束我會來帶你回教室。」到了餐廳,我無所謂放下小孩,「有事就問、沒事就去吃東西吧。」
說完,我就不管那孩子了,逕自走到旁邊拿了杯果汁找個地方坐下來滑手機。

喜希 發表於 2017-5-4 22:10:03

柳葉 發表於 2017-5-4 22:02
回到教室後,我掃了眼教室...誰來告訴我,教室為什麼被零食擺滿了
[誰擺的啊…]我無言的問
沒人,嗯,都 ...

[蓮葉...同學...?]陽異好像聽見有人在叫他的名字....

[天啊...呃...洱羽...同學...?你...你在哪?]老師呢?是說原來要吃中餐了啊...

[薇...!我知道你在這,快滾出來...咦?這零食塔是什麼啊!]陽異往門口的方向看去,原來是月哥哥啊...

[校長,剛到...隨後...跑掉...餐廳...]

鳶羽 發表於 2017-5-4 22:16:24

柳葉 發表於 2017-5-4 22:02
回到教室後,我掃了眼教室...誰來告訴我,教室為什麼被零食擺滿了
[誰擺的啊…]我無言的問
沒人,嗯,都 ...

「嗯...還好吧,等等我爬出來..好~重~」

使力爬出來,勉勉強強地露了一個頭,卻滑了一下,又被埋住了。

「嗯,不太好呢。」

想起來自己睏了,趴在桌上打瞌睡,醒來時又被埋住了,被一袋又一袋的零食埋住。

星袸 發表於 2017-5-4 22:30:18

鳶羽 發表於 2017-5-4 22:16
「嗯...還好吧,等等我爬出來..好~重~」

使力爬出來,勉勉強強地露了一個頭,卻滑了一下,又被埋住了。

【唉呀...同學你還好吧?】嗯...看來是不好...
我伸手把他扶起來
【嘖...真是的...薇那家伙...嗯?跑去餐廳了?】我看了一眼地圖

【嘖...欸,你們三個和我一起去餐廳用餐吧!我帶你們去,反正夏薇還沒回來嘛!】說完,我就啦著陽異自顧自走了,
反正有沒有跟到是他們的事嘛!
現在最重要的事,是要把薇抓起來!

柳葉 發表於 2017-5-4 22:40:41

星袸 發表於 2017-5-4 22:30
我伸手把他扶起來
【嘖...真是的...薇那家伙...嗯?跑去餐 ...

[了解了...你們兩個還好吧?沒受傷嗎?]
我看著似乎倒在地上的兩位同學,對他們發出詢問
嗯嗯?...
[那個,想問一下,你們兩個有手機嗎?學校發的]
望了望又不知道從哪奔出來的洛羽...你玩地圖玩習慣了??
[唉…我們兩個沒手機,老師說每人都有一隻的說]她嘆氣
嗯,好像我也沒有來著...
想著,我將洱羽拖了起來,要他跟上
[好了,一起去餐廳吃飯抓校長吧…]

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-4 22:43:57

我伸手把他扶起來

「哇...我們教室什麼時候邊成這樣子了啊…」我看著眼前的零食堆,無言,
「一定又是校長做的好事,唉,清理一下就去找她吧…」我嘆了口氣,決定把零食都分送到別班去,
「校長,我來找你了呦~」算了,等等在發吧,現在先去找校長,以免他跑掉...

鳶羽 發表於 2017-5-4 22:43:59

我伸手把他扶起來

「謝謝副校長..」

我彎腰道謝,順便撥走旁邊的一包包洋芋片。

「走啦GOGO」某人說,又踢走腳邊的一盒巧克力。

於是一行人出發餐廳。

柳葉 發表於 2017-5-4 23:05:31

鳶羽 發表於 2017-5-4 22:43
「謝謝副校長..」

我彎腰道謝,順便撥走旁邊的一包包洋芋片。

[副校長,校長在那裡]
進到餐廳後,我掃了一下餐廳內部...意外發現正在...整學生的校長
[蓮葉蓮葉,這地圖連我在哪都知道欸!]
洛羽拉拉我的袖子要我看...地圖上的只有洛羽一人......醉心老師您真的是幹得好......不對.這樣她好像也會跑到異世界去吧?!
[...其實我建議趕快選好食物趕快逃命...只是建議而已,等下可能會發生一點點的小爆炸吧]
拿完食物,我坐在離門口不遠的地方,以免副校長抓人時可能會引起什麼危險

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-4 23:36:27

眨眼,看著一群在追逐校長的人
剛剛遇到校長後,老師帶著我跟著校長玩
然後經過某間教室時,校長不知道從哪裡變出一堆零食把裡面的人壓住了然後說帶我們去吃飯………裡面的人不要緊嗎?
不過也不關我的事,我順手拿了幾包零食就跟著校長和老師去吃午餐
然後當校長把餅乾舉高高說我長到180公分才能吃的時候,副校長就衝過來了
…………回憶結束
PS我的午餐是意大利麵,味道很好吃

嗯,就這樣接上了(

芷蘿 發表於 2017-5-5 16:53:55

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-4 18:33
[唔欸?他說的太急了,我沒有聽清楚]我轉頭看像蓮葉,
[額…還有蓮葉你啊,要不要先帶洛羽回C班呢?]嗯…原 ...

走進了教室,第一眼看到的就是一個看起來比較中性的女人,恩...看她的樣子應該是老師吧,還是先為早上遲到的事道歉好了,畢竟自己犯的錯還是乖乖承認才對
[老師,對不起今天遲到了]
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 學院之旅*角扮